ID работы: 6443154

Любовь с каплей пиара

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Моё утро не было добрым, как говорится во многих фильмах и книгах. Я проснулась не от первых солнечных лучей, а от раздражающей вибрации телефона на моей прикроватной тумбочке. Перевернувшись на другой бок, я вытащила из под головы подушку и попыталась закрыть уши дабы заглушить этот ужасный звук. Мои попытки не увенчались успехом и поэтому, издав звук умирающего кита, я кое-как дотянулась до телефона и попыталась ответить на звонок, получилось это только с третьего раза, потому что глаза не хотели открываться, отказываясь работать произвольно. - Почему так долго? - прозвучал в трубке мужской ворчливый голос. - Стив сейчас лишь шесть утра, ты очевидно издеваешься надо мной? - сонно прохныкала я. - Все вопросы потом, вы нужны мне в полном составе ровно в шесть тридцать, и только попробуйте опоздать. - строго проговорил он после чего в трубке раздались гудки. Наверное стоит рассказать немного о себе. Меня зовут Кэри, я ничем неприметная восемнадцатилетняя девушка. В свои восемнадцать лет я пою в довольно популярной на данный момент группе "District IV", также в ней состоит еще три девушки, расскажу о них по подробнее. Саша безупречно играет на клавишах. Хоть она строгая и порой заносчивая, с ней всегда можно поговорить если появляются какие-то проблемы. В группе она самая старшая - ей девятнадцать лет. Поднявшись с постели, я кое как выбралась из своей спальни и направилась в комнату подруги. Дверь была не заперта, поэтому я с лёгкостью проникла внутрь. - Саша вставай, Стив звонил, сказал чтобы срочно были в студии. - начала я, стаскивая с подруги одеяло. - Кэри, будь другом, иди отсюда пока я не кинула в тебя что-нибудь тяжёлое. - по утрам у неё никогда не бывает настроения. - Окей. - не хочет по хорошему, будет по плохому. Я пошла в ванну, набрала ведро воды, и вернулась к моей жертве. - Раз, два, ТРИ... - моя жертва сразу де подскочила и посмотрела на меня смертельным взглядом. - Твою мать, ну все тебе нежить. - ахахаах - я рванула с места и побежала в комнату к Арине. Арина у нас любительница поесть. Каждый раз когда мы гуляем, ей нужно зайти в магазин. Ей восемнадцать и она довольно несносна. Подойдя к кровати Арины, я нагнулась к её уху и крикнула во весь голос: - Печеньки атакуют. - Что? Где?- она как подскочила. - ахаха - Ты совсем? - Так, вставай, Стив звонил, срочно в студию. - ААААА! - крикнула она и зарылась с головой в одеяло. - А как ты хотела? Это жизнь. Дальше я пошла к Насте. Настя у нас самая младшая, ей семнадцать. Она моя сестра и жить с ней довольно трудно. Девушка никого не слушает и делает все по своему из-за чего мы часто ссоримся. Подойдя к сестре я начала кричать: - Настя, вставай, там Влад пришел. - Влад - парень в которого она влюбилась. - Где? Ты почему меня не разбудила?! - ахахаха, а говорила, не любишь. Вставай, нас Стив вызывает. Пока эти клуши собирались, я решила пробежаться. Выйдя на улицу Лос-Анджелеса, я побежала в парк. Бегала я минут пятнадцать, пока не столкнулась с кем-то. - Хей, смотри куда прешь. - сказал парень. Посмотрев на него я удивилась. У парня были дреды, и пирсинг в губе. Внешне он был красив. Одет в большую майку на размера 3 больше, на нем также были большие штаны и реперская кепка. Я засмотрелась, но увидев его ухмылку взяла себя в руки. - Рот закрой. - это было грубо, но учитывая такой типаж людей, мне не остаётся ничего, как нагрубить ему в ответ. - Детка, ты хоть знаешь кто я? - спросил парень делая шаг ближе ко мне. Его карие глаза прошлись по моему телу, оставляя на лице довольную улыбку в качестве одобрения. - Ты невоспитанный грубиян который думает что если он красив, то ему все позволено. Смею тебя разочаровать, но это не так. - удивление читалось на его лице, он явно не ожидал такого к себе отношения. - Ты мне нравишься, может сходим куда-нибудь? - я посмотрела на него с насмешкой и ни сказав не слова, ушла в сторону дома **** В студии - И так девочки, вы едите в тур по всей Европе. - УРА.- крикнули мы хором. - Но это еще не все. - Стив, ну не тяни уже. - Настя с нетерпением смотрела на нашего продюсера, предвкушая его следующие слова. - Хорошо, вы поедете вместе с рок-группой моего коллеги. Мы решили, что вам стоит попробовать разнообразить стиль. - но... - никаких "но" Кэри. Вы запишите с ними несколько песен. - А как группа называется? - Сейчас узнаете, они уже здесь. Тут зашли 4 красивых парня, и среди них был тот, с которым я столкнулась в парке. -Это же "Tokio Hotel" - прервала тишину Саша. - О боже. - парень заметил меня и ухмыльнулся. - Ну привет, детка. - чувствую я, что не переживу этот тур...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.