ID работы: 6443154

Любовь с каплей пиара

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Утро. Лучики солнца освещали комнату. Билл открыл глаза, рядом с ним лежала Саша. Он оперся на локти и поцеловал девушку в губы. - Малыш, просыпайся. - нежным голосом говорил парень. - Ммм...Деймон, давай еще поспим. - Какой нахрен Деймон? - Билл злобно посмотрел на Сашу. - Ахахахааха, да шучу я. Ладно, пошли что-нибудь приготовим. - Пойдем. -Эм...Билл? - Да, солнце? - А когда мы расскажем ребятам о нас? - Еще не время, а то Том убьет всех нас. - Билл подмигнул, от чего Саша хихикнула. Ребята вышли из комнаты и направились на кухню. * В комнате Георга* - Ариина, пора вставать. - ласково говорил парень, гладя девушку по волосам. - Может еще полежим? Всё равно, никто еще не встал. - Билл заходил, сказал чтобы все шли на кухню есть. - Ладно, давай ты зайди за Густавом и Настей, а я разбужу Кэри и Тома. - Уверена? - осторожно спросил Георг. - Да. Я одела домашние шорты и майку и пошла будить этих оболтусов.  Дойдя до нужной двери, я пыталась открыть её, но бестолку. Тогда я увидела, что из под коврика, что-то блестит. Присмотревшись по лучше, я заметила, что это ключ. Взяв его, я вставила в дверь и повернула. Дверь открылась и когда я зашла, просто была в шоке. Вещи были разбросаны по комнате. На кровати в обнимку спали Том и Кэри. Я решила не портить эту картину, а лишь тихонько закрыла дверь. POV Cary Открыв глаза, я увидела спящего Тома. "Боже, что я натворила?". Быстро выбравшись из рук парня, я оделась и спустилась вниз. Из кухни шел приятный аромат - это означало, что Саша что-то готовит. - Доброе утро. - поздоровалась я, когда вошла. Арина посмотрела на меня и подозрительно улыбнулась. - Я чего-то не знаю? - спросила я. - Это мы чего-то не знаем. - подал голос Билл, читающий журнал "BRAVO" - Вы о чем? - не понимала я. - Что у вас с Томом. Вы...как бы это по мягче сказать... - Да говори уже как есть. - послышалось сзади. Я повернулась и увидела Тома стоявшего в проеме. Наши взгляды встретились и парень одарил меня улыбкой. "Он улыбнулся? Серьезно?" - Садитесь, завтрак уже готов. - проговорила Саша и начала раскладывать все по тарелкам, а Билл пытался ей помочь, на что она ответила: - Пока женщина на кухне, не лезь, холоп. Я за смотрелась и не заметила, как сзади подкрался Том. Его горячее дыхание обжигало шею, парень наклонился к уху и прошептал: - Детка, ты бы прикрыла засосы. - Чего? - недоумевающе посмотрела на него. Том достал из кармана телефон и протянул его мне. Я взяла телефон и посмотрела на экран. В отражении виднелись два громадных засоса, с другой стороны тоже. - Черт!! - Не ругайся! - грозно процедил Том. - КАУЛИТЦ, Я ТЕБЯ УБЬЮ!! - с этими словами я набросилась на него, пытаясь задушить, но Том поймал мои руки и положил их к себе на талию. - Котенок, не злись. Так, тебя точно трогать не будут. - заулыбался парень и поцеловал меня в макушку. - И что здесь творится? - пробурчала Настя, спускаясь по лестнице. - Ничего особенного. Садитесь есть и пойдем в танцевальный зал. - Зачем? - вопросительно посмотрел на Сашу Густав. - Нам как-бы танец ставить надо. - Точно. Мы сели за стол. Девочки сидели напротив мальчиков. Во время завтрака, все болтали, Том прожигающим взглядом смотрел на Кэри, когда та шутила. Георг пихнул друга в плечо, от чего ему пришлось прервать столь занимающее дело. - Приятель, ты в ней скоро дырку прожжешь.  - Ты о чем? - Хватит так в открытую пялиться, тем более она сидит напротив тебя. POV Tom Мы сели завтракать. Девчонки болтали, а я смотрел на неё. Но Георг толкнул меня в плечо и мне пришлось отвернуться. - Приятель, ты в ней скоро дырку прожжешь.  - Ты о чем? - Хватит так в открытую пялиться, тем более она сидит напротив тебя. Я не смог сдержать улыбку. - Хэй, что-то здесь не так. Кались, в чем причина твоего хорошего настроения? Я улыбнулся еще шире. - Да ладно? Чувак, ты сейчас не шутишь? - удивился Георг. - Нет. - ответил я и стал вспоминать моменты вчерашней ночи. - И как это было? - с интересом разглядывал мое лицо, друг. - Братан, это не описать... - я стал говорить как школьница. - Ты говоришь, как девственник. - Георг засмеялся, за что получил подзатыльник. - Все, ребята, пора выходить. - пропела Арина и все побрели к выходу. По дороге до танцевальной студии, Билл два раза упал на песок и у меня возникла идея. - Парни идите сюда. - они столпились вокруг меня и я рассказал им свой план. Мы коварно захихикали и побежали догонять девчонок. Схватив их и перекинув через плечо, мы побежали к морю. - Билл пусти меня, ты, ошибка гламура. - кричала Саша и Билла моего брата по спине. Когда я шел к морю, то заметил, что моя "жертва" ничего не говорит. Я отпустил её и обнял. - Том, ты чего? - она пыталась выбраться, но я прижал её сильнее. - Ничего, просто... - не успел я договорить как прибежала Настя и облила нас водой. - Хватит вам обжиматься, успеете еще. - от этого мы засмеялись. Мы еще немного подурачились и пошли в танцевальный зал.  Когда мы зашли, то наши тренера офигели, от нашего вида. Краем глаза я заметил, что Билл взял Сашу за руку. "Так, я чего-то не знаю." - Ну что ребята, меня зовут Серж. Я ваш хореограф. Сейчас я поставлю вас по парам и мы начнем учить ваш танец. - А по парам обязательно? - подола голос Кэри. Я подошел к девушке и перекинул рук через её плечо, притягивая к себе. - Детка, ты что, не хочешь со мной танцевать? - я ухмыльнулся и смотрел, как она закипает от злости. - Детка у тебя в штанах, Каулитц! Я наклонился к её ушку и возбуждено прошептал: - Малыш, ты вчера сама видела что у меня в штанах. - от моих слов, у нее появился румянец. Я невольно улыбнулся. - А вот и первая пара. - проговорил Серж и стал расставлять других по парам. - Видишь, мы везде вместе, это знак. - сказал я и подмигнул. - Это просто стечение обстоятельств. - Ты заметила, что за сегодня, мы ни разу не поругались? - Еще не вечер. "Мда, сказала, как отрезала." ************* Репетировали мы часа 4, Билл вечно хватал Сашу за попу, от чего я смеялся, когда она орала на него. Густав жаловался, что хочет есть, а Арина поддерживала его идею. - Все ребята, на сегодня вы свободны. - сказал Серж и отпустил нас. - Кэри, нам нужно поговорить. - не дождавшись ответа, я схватил девушку за руку и потянул в сторону пляжа. Сегодня, я решил расставить все точки над "i." И она не отвертится от этого разговора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.