ID работы: 6443162

Голубой шарик

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Начало

Настройки текста
Глава первая Динис Новый учебный год начался символически в понедельник, и если приглядеться, то в дали можно увидеть спешащего в школу парня, приблизительно ростом 170-175 ,со светлыми волосам, которые находятся на данный момент в беспорядочном состоянии. Казалось бы, куда спешить, уроки начнутся лишь через чуть больше часа, но спешил он отнюдь не на учебу, а к человеку которого не видел практически все лето и кстати нравился ему ещё с класа седьмого. Сначала он думал что это просто дружба, но не тут то было к девятому классу Динис влюбился в него поуши. Вот и такая долгожданная дверь тут ещё досих пор весела табличка " 8 класс", но уж точно не из раздумий о такой глупой ошибке уже на протяжении нескольких минут стоял и боялся войти. - Так - сказал я шепотом сам себе- чего мне боятся? И наконец то зашёл и увидел как Влад , а именно так и зовут предмет моего воздыхания, и Алиса мирно о чем то беседовали. "Вот и друзья": подумал я и улыбнулся. Ихняя компания собралась ещё в конце прошлого года , ещё туда входит Богдан. С этими людьми ему было максимально комфортно, если не считать ребят с десятого, они дружат ещё с детства. - О Динис привет рада тебя видеть! - сказала девушка она довольно красивая ростом не больше метра пятдесяти пяти с покрашеными в красный тоник короткими волосами, - так вот я же ему говорю, - она ещё что-то говорила. Но мое внимание переключилось на парня. Он мило улыбался, боже эта улыбка.. - О дружище, привет! Давно тебя не видел ,как ты? - сказал он и я совершенно обескуражен стоял в ступоре пару секунд. - Да привет ребят , летом да ничего особенного.. - Хм понятно , да что ты там стал, садись , а то если я ещё раз услышу историю про то как Алиса натерпелась на море, то сойду с ума - Ей! - послышалось от Алисы после чего последовася пинок - Ты что охренел?? Я тебе тут душу изливаю, а ты! - Очень драматично получилось - сказал я. - Пфф тоже мне, уйду от вас и все - сказала девушка в явно обиженным тоне. - Вернёшься ведь все равно - сказал шелковистым непревзойденным голосом как ангел спустившийся с небес.. так о чем это я? сказал Влад. Мы с ним переглянулись и начали смеятся, в скором времени и Алиса развеселась. В этот момент заходит Богдан: - Чё орем? - от этого вопроса почему то стало ещё смешнее. Следующие недели были не такими хорошими как этот день. Ведь Влад далеко не по мальчикам, я чуть не умер от ревности это было так неприятно но я пытался не обращать на это внимание ведь мне вполне хватает общения с ним ,но все же чувство " он только мой не подходите к нему никто не на метр, а то зашибу" не утихало , а наоборот наростало с каждым днём. Я конечно старался не показывать это , пришлось даже сказать Серёже , моему старому другу, что мне нравится Алиса. Но это уже другая история. Влад Не обделённый вниманием девочек я чусвовал себя довольно комфортно, но счастливым он себя может назвать с натяжкой. Другое дело Динис, он мой лучший друг, и у меня назрел вопрос. Может ли симпатизировать друг, а если точнее то парень? Хотя я не уверен в том что чуствую, скорее всего он мне как брат, мы же любим своих братьев? Вот так лучше не могу же я быть геем. Денис Утро началось довольно проблематично, но ничего удивительного ведь это утро понедельника. Собираясь в школу я как всегда думал о Владе. Как он сегодня будет одет? Может рубашка с пиджаком? Если да то будет замечательно ведь смотрелся он так сек.. красиво да именно это я и хотел сказать. Хотя много кто в классе не зависимо от того что он оденет думает что он мудак, и ещё перебарщивает с дезодорантом ,но как по мне божественный аромат. Проходя мимо кухни заурчал живот ясно давая понять что пора-бы позавтракать. - Мам? - Завтрак в микроволновке, я спешу хорошего дня, - сказала она и поспешила удалится. - И тебе доброе утро, - сказал я и увидя перед собой тарелку с супом, принял решение что и бутерброд тоже неплохой вариант. Через пятнадцать минут я был в школе. - Отдай! Живо! А то я.. а то я знаешь что сделаю?! - чутли на взрываясь от гнева кричала Алиса. - Интересно что ? - с явной ухмылкой сказал Влад, который забрал у нее телефон. Так как в росте у них была явная разница, девушке достать телефон было явно не судьба. - Укушу! - Да ну - ещё больше усмехаясь сказал он, что было явной ошибкой - Твою мать! Ты что больная!? - Я предупреждала - с явным торжеством ответила она ему, отбирая телефон. - Ребят вы оба больные - наконец то сказал я, думая о том что был бы Влад больной то я сварил бы ему бульйон и чай с лимоном . - Плюс - не отрываясь от телефона в свою очередь ответил Богдан. Влад хотел что-то на это ответить но прозвенел звонок и мы все дружно побрели изучать физику на второй этаж. Спустя два урока, когда все уже благополучно собирались домой , я не мог отвести взгляд от того, как Влад улыбаясь разказывал всякие милые вещи... не мне... А девочке с паралельного , как там ее? Хотя чего тут скрывать ,прекрасно я все знаю зовут ее Карина живёт на соседней улице. И Влад хочет ее закадрить. Ее. Не меня. Мы лучшие друзья но кто ей блять дал разрешение подходить к нему ? Кажется я начинаю сходить с ума.

***

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.