ID работы: 644317

Наказание, или урок для двоих.

Слэш
R
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Если в этой песне добавить баса, то она зазвучит на много лучше..» - думал парень со светлыми как платина волосами. «Лави попросил этот трек до завтра. А я даже не приступал.. Ну ничего, сейчас обществознание, мне не помешает даже лекция сенсея.» - он что-то упорно нажимал в своём телефоне, не замечая, что к нему приближается красновласый учитель общества. -Уолкеееер!!!! – раздался яростный крик учителя, от которого бедный парень подскочил. -Д-да, сенсей?! – с испугом вскричал тот. Глаза одноклассников с усмешкой уставились на Аллена. И лишь один взгляд не был пойман блондином в этот раз. Юу, этот засранец… Самый мерзкий тип во вселенной, как считал Аллен. -За пренебрежительное отношение к моему предмету, сегодня вы останетесь помогать Канде-куну с уборкой класса! -Что?! С ним?! Нет, пожалуйста, давайте я один отдежурю? – Обеспокоенно затараторил белобрысый. -Заткнись, мне тоже будет не очень приятно убирать класс, в твоей компании! – ответил Юу. Когда Аллен хотел уже что-то ответить, влез учитель. -Молчать оба! Сегодня! Сейчас! После этого урока, уберёте класс! Возражения не принимаются! – закрыл рот обоим сенсей. Аллен сел за парту и, словив злой взгляд Канды, показал ему язык. Тот оскалился и отвернулся от белоснежного мальчика. «Три минуты.. Две… Одна..». Звонок с урока. Через несколько минут класс опустел, а Юу принёс воды в лейке, чтобы полить цветы. Аллен засунул наушники, нашёл нужную песню, из-за музыки он, конечно, не замечал гневную триаду Канды, и тот, придя в ярость, подбежал к Аллену, выдернул у него наушники, тем самым нанеся удар «ниже пояса» для Уолкера.. -Ты что охренел?! Что, блин, я сделал?! А если они сломались?!! -Слушай, когда я говорю с тобой, ублюдок! – Юу схватил Аллена за грудки и толкнул в шкаф с книгами. Аллен с яростью и злобой посмотрел на Канду, а потом вылетел из кабинета. -Чёртов засранец… - прошептал со злобой Юу. *** Когда Аллен вернулся в кабинет, солнце уже начало садится, придавая классу оттенки заката. Всё уже было убрано, и лишь один объект находился там, где не должен был. Юу стоял, облокотившись на подоконник. -Юу.. За что ты меня так ненавидишь?.. – спросил изнеможённо Аллен. Эти бесконечные перепалки с одноклассником уже давно осточертели Уолкеру. -Я ненавижу тебя? – удивился Канда. –Может я тебя не очень люблю, но ненавидеть.. Нет, это не так. – Ален подошёл и сел на подоконник рядом с длинноволосым. –Иногда мне не нравятся твои поступки, то как ты стремишься помочь всем и каждому. Даже сегодня. Что такого тебе сделал Лави, что ты игноришь урок общества, который собрался сдавать? Но эти мелочи намного меньше раздражают, чем поступки остальных. Мне нравится твоя доброта и отзывчивость.. Я бы хотел даже общаться больше с т.. – Душе излияния Канды прервали мягкие губы, накрывшие его собственные. Аллен жадно целовал Юу, терзая его губы, а тот, лишь, опешив, стоял, не понимая в чём дело. Вдруг Уолкер резко отстранился и с испугом посмотрел в глаза Юу. -Прости, я просто.. – С этими словами Аллен поспешил выйти, но его властно схватили за руку и заключили в объятия. -Юу.. – Аллен ошеломлённо попытался оттолкнуть Канду. -Идиот. – Но брюнет ещё сильнее прижал его к себе. Аллен нежно обнял Юу в ответ и замер, чтобы не спугнуть этот сон. Они простояли так ещё несколько минут, растянувшихся, кажется, на всю вечность, потом Юу прикоснулся своими губами к губам неровно дышащего парня. Уолкер немного вздрогнул, но ответил на поцелуй темновласого. Мучительный плен превратился в сладкую истому. Их языки сплетались в сначала нежном, а потом до ужаса страстном поцелуе. Руки Аллена блуждали по телу Канды, тем самым его возбуждая, заставляя стонать в поцелуй.. *** День. Солнце ярко пробивается в окна школы. «Блин, блин, где этот гад?! Сколько можно шляться? Я же волнуюсь!» - думал Аллен, нервно стуча ручкой по парте. -Уолкер, вы хотите ещё одно дежурство? – нервно сказал сенсей. «Даа, очень хочу..» -Нет, сенсей. – слукавил Уолкер. Звонок. Аллен выходит из кабинета и замечает улыбающуюся ему мордашку. Не выдержав, он подбежал к темноволосому и впился в него поцелуем. Никакие удивлённые взгляды не могли остановить этих двоих сумасшедших. Только они. Только вдвоём. Только навсегда..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.