ID работы: 644325

Общага!

Смешанная
PG-13
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 119 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пить надо меньше.

Настройки текста
Имя реально персонажа/Имя тела в котором он находится. Проснувшись после очередной попойки, все сенши и старлайты обнаруживают, что... они немного не в своих телах. Что из этого вышло... читаем. Мамору/Макото: Так, я не понял? Откуда это вымя? Макото/Рей: Ану спокойно, а то я сейчас тебе морду разобью. Мамору/Макото: Себе. Макото/Рей: Что? Мамору/Макото: Я говорю, себе рожу разобьешь, так будет правильней. Усаги/Сейя: Маморик, а вот ты где, дай я тебя поцелую. Макото/Рей: Эээй, лесбиянка, не вздумай целовать мое тело. Мамору/Макото: Эммм.. Усаги, Мако права, не стоит... ( кривится от мысли, что его будет целовать Сейя) Сейя/Ами: О Боже, какое идеальное тело. (лапает тело Сейи). Я просто Божественен. Мамору/Мако: Я сейчас как дам по этой Божественной роже, зубы не соберешь. Усаги/Сейя: Дорогой, может не стоит? Тут же я сейчас. Мамору/Мако: Блин, точно. Жаль сейчас не Ятен к примеру в этом туловище, одним ударом вдвойне бы удовлетворился. Харука/Ятен: Мичиру, где ты? Мичиру/Тайки: Харука, я тут! Харука/Ятен: Э нет, пока ты в мясе этого козла хвостатого, ко мне не подходи. Сейя/Ами: На себя посмотри. (ржет) Харука/Ятен: Отлично, меня давно эти патли смущали. (достает ножницы и обрезает себе хвост). Мичиру, Усаги, ну-ка го ко мне. Ятен/Минако: Иииииии... да я сейчас твою тушку на лысо побрею. Хотру/Харука: Ты сначала попробуй подойти. (размахивает своей косой) Ами/Мамору: Ребята, успокойтесь, у меня проблема посерьезней... Я писять хочу... Мамору/Макото: А, понял, тебе подержать? Макото/Рей: Я тебе сейчас как подержу... Нечего моими руками всякую гадость брать. Вон пусть Усаги идет держит. Сейя/Ами: Полегче... не надо ничего держать, я гей что ли? Харука/Ятен: Ну да, а отжигать с мужиками по пьяне, в образе сейлор-воительницы - не гей. Сейя/Ами: Ой, тоже мне... натуралка нашлась. Короче, Усаги, иди держи что хочешь. И сама можешь пописять. (многозначительно вздернул бровями) Мамору/Макото: Я потом как пописаю... Хоть в человеческом облике, хоть в облике воина, мало чем будешь отличаться. Рей/Сецуна: Ребята, это все конечно хорошо, но как так вышло-то? Чибиуса/Усаги: Нечего было водку хлестать из святого Грааля, вот мама и покарала вас. (усердно размазывают жвачку себе по волосам) Сецуна/Чибиуса: Юная леди, а тебя тогда за что покарали? Тоже хлестала? Мичиру/Тайки: Сецуна, не хмурься ты так, а то Чибиуса раньше времени морщинами покроется. Из-за двери раздается громкий хохот Лордов, которые потеряв равновесие из-за смеха, ввалились в дверь, под которой подслушивали. Кунсай: Ребята, простите, это была не водка, а экстракт которым нас угостила Берилл. Мы решили на вас проверить. Нефрит: Но мы пришли все исправить, положите оружие. Распив антидот к зелью, все вернулись в свои тела, но не совсем довольные, особенно Ятен и Усаги)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.