ID работы: 6443263

Исчезни

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фионна, ты, все-таки, такая садистка.       Хватит так улыбаться. Хватит так смотреть на меня. Хватит так мило хмуриться. Хватит влюблять меня в себя. Прошу, перестань.       Ты заставляешь меня все больше думать о тебе, жалкий человечишка. Зачем я вообще так близко подпустил тебя к себе, блондинистая героиня? Почему продолжаю невообразимо нежно смотреть на тебя? Зачем ты вообще поселилась у меня в сердце, влюбленная маленькая девочка?       А ведь по сравнению со мной ты действительно маленькая. Всего четырнадцать лет… Вся жизнь впереди, что уж тут скажешь. Да и ростом меньше. Черт, ты слишком милая. Ты слишком… слишком… Чистая.       А я грязный подонок. Мне, если мягко выражаться, по барабану на практически все в этом мире. Я плохой, я злой, я эгоистичный. Я просто напросто сущий дьявол во всех смыслах, тогда как ты ангелочек. Ты чистая, наивная, честная и слишком добрая для такого грязного мира, в котором правят циничность, жестокость и кровожадность. Мир не достоин таких, как ты, Фионна. У тебя слишком большое сердце.       Почему даже внешностью ты так хороша, Фионна? Такая милая и красивая, черт возьми. Ты прямо идеал — у тебя хоть не гитарная, но очень милая фигура, с выпуклостями в нужных местах, Фионна. Боже мой, а это личико… Этот маленький носик, голубые глазки, милая улыбка. Ты до одури красива, Фионна.       Я ненавижу тебя за это умение влюблять в себя, Фионна… Огонек, Жварик, я… Ты забрала сердца у всех, сама того не понимая. И я ненавижу, когда эти принцы недоделанные влюбленно смотрят на тебя. Но какая же это любовь? Я же вижу, что это далеко не влюбленность, а симпатия, — они слишком молоды, чтобы знать, каково это быть влюбленным.       Исчезни из моего сердца, Фионна. Я не хочу вновь страдать веками. Я не хочу вновь полюбить кого-то. Пойми же меня, человек. Прошу.       Хватит с меня боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.