ID работы: 6443301

Летний лагерь

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро. Весь Париж в ярких солнечных лучах. Все люди бегут на работу или в школу. А в своей постели спит Маринетт, которую пытается разбудить маленькая квами — Тикки. — Маринетт, вставай! Ты опаздываешь в школу.-летая по всей комнате кричала квами. -Еще пять минуточек…-сонно сказала Дюпен-Чен младшая. -Ой, Маринетт кажется к тебе пришел Адриан. Который хочет признаться тебе в любви. -Что?! Как?! А я еще не одета… О нет, Тикки до звонка осталось 10 минут.- начала паниковать Мари. Она быстро приняла водные процедуры, оделась, взяла печенье для своей маленькой подружки и молнией побежала в школу. Она мгновенно вбежала в класс со звонком и села за свое место. Начался урок. Он был скучен, учителя никто не слушал. Вдруг прозвенел долгожданный звонок и все быстро выбежали из класса. —  Эй, Мари.- подошла к подруге Аля — Ты не хочешь сегодня после школы пойти в кафе? — Я не против.- ответила девушка.-А во сколько? И в какое кафе? — В 16:30, а в кафе… В кафе «Versailles»-ответила блогерша. Уроки прошли и девочки побежали по домам. *** --Тикки, как ты думаешь что мне одеть? — задала вопрос Мари. -Я думаю вот это-платье с цветами, красные туфли и чёрную сумку.-сказала квами. -Спасибо! -и обладательница «Камня Чудес» побежала переодеваться. Когда же она переоделась она сказала-А какую причёску? -Просто оставь волосы распущенными. -Опять спасибо, Тикки. Время на часах показывало 16:00. Маринетт взяла печенье для Тикки, положила их в сумку и вышла из дома в кафе.Через 15 минут девушка была на месте её там ждала Аля и двое парней.Это были Нино и Адриан. -Всем привет! -сказала Мари. -И тебе привет Маринетт! -хором ответили Алья, Нино Адриан. -Ну что все в сборе можем идти? -спросил Нино. -Да, пожалуй.-ответила Алья. Ребята зашли в кафе и сели за свободный столик. К ним подошел официант: -Что будем заказывать? -взял он в руки блокнот и карандаш. --Давайте 4 молочных коктейля и 4 пирожных «Тирамису»-сказал Адриан. Ребята лишь кивнули в знак согласия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.