ID работы: 6443320

Лифт

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Савик шла домой после очередной тренировки. Её так утомляли эти ежедневные тренинги. Мало того, что она сама качалась, так надо было и других пинать. Шла она и раздумывая над этим и не заметила, как она уже почти зашла в лифт, как туда залетает какая-то кошка, чуть не сбивая Савика. Герольд-тренер уже начинает потихоньку вскипать, но потом успокаивается, узнав в этой кошке Волю. Видно Воля тоже шла после работы, т.к. была очень усталая и запыханая. — Че, тоже с работы идешь? — завела разговор Рычание Зверя. — Та да, иду. Сегодня в патруле очередной оруженосец словил больше дичи, чем надо. Пришлось разбираться с н-, не успела Воля договорить, как лифт резко остановился, что рыжая кошка не удержав равновесия завалилась на Савика. Савик зашипела и вылезла из-под Воли. — Ну ты и жир, чуть меня не задавила. — злобно зашипела герольд-тренер. Воля виновата опустила уши и извинилась. До кошек медленно начало доходить, что они застряли в лифте и вдруг рубануло свет. — БЛЯ! — завизжала Савик и присела закрыв лапами глаза. Воля тоже завизжала, но скорее не от света, а от визгов Савика. Прошло уже 5 минут и эти дурочки не могли догадаться, как выбраться из лифта. У Савика началась уже истерика, но вдруг лифт заработал и обе кошки запищали от радости. Двери лифта открылись и перед ними показались Оправдание и Медвяный. Медик посмотрел на зареваный вид Савика и стал ржать, ведь она выглядела оч стремно. У Оправдание сразу защемило сердечко, она нашла новый отп! Ей лишь осталось узнать кто актив, а кто пассив. Фанта посмотрела на двух кошек и заиграла бровями. — Без комментариев, окда. — заворчала Савик и поспешно выбежала из лифта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.