ID работы: 6443325

Вечером...

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вечером...

Настройки текста
Сегодня день был необычайно насыщенным, и ты уставшая возвращаешься домой. В окне твоей квартиры горит свет. Ты поняла - он дома. На твоем лице появилась улыбка. Открыв дверь квартиры, ты тихо вошла в прихожую, сняла пальто и сапоги, взяв пакеты с продуктами, ты прошла на кухню. Он был здесь, сидел за столом, а когда ты вошла, подошёл, и забрав пакеты поставил их на стол. — Устала? - он обнял тебя за талию и улыбнулся своей фирменной улыбкой. Такая может быть только у него. Ты улыбнулась в ответ и обхватила его шею руками, зарываясь пальцами в его розовые, на вид жесткие, а на ощуп мягкие волосы. — Немного, - ты сжала его волосы на затылке и прикоснулась к его губам своими. — Люси, - он практически рычит и сильнее сжимает тебя в своих объятьях. Он с жадностью впивается в твои губы страстным поцелуем, ты приоткрываешь свои пухлые губки и его язык уже играется с твоим. Ты стонешь ему в губы когда он подхватывает тебя за упругие ягодицы, заставляя обхватить его торс ногами. Своей промежностью ты почувствовала его возбуждение. — Нацу, - выдыхаешь ты ему в губы и продолжаешь тереться о его пах. — Черт Люси, - он зажимает тебя между своим телом и стеной, он хочет тебя здесь и сейчас, он уже не сможет дойти до спальни, он слишком возбужден. Ты тяжело дыша, стала стягивать с него футболку, когда тебе это удалось ты принялась за штаны, тебе повезло, сегодня он одел домашние штаны, потянув за веревочку, ты развязала узелок на них. Он наблюдал за твоими махинациями и не остановил даже тогда, когда ты стала снимать с него штаны. С его одеждой было покончено, но ведь ты до сих пор одета. Он принялся растегивать пуговицы на твоей блузке. Первая, вторая, третья, четвёртая. Но ему это надоело и он просто разорвал ее. Ты лишь возмущенно вздохнула. Он расстегнул ширинку твоих джинс и стал стягивать с тебя их. Он снова впился в твои губы, ты ответила, прижалась к его груди своей, позволяя ему расстегнуть бюстгальтер и стянуть его с себя. — Ах, - ты возбуждена, и продолжаешь тереться о его пах, твое тело требует разрядки. Ты скользнула ладонью по его животу, зацепила резинку трусов и просунула ладонь под них. Твоя ладонь наткнулась на уже твердый член и плотно его обхватила. Когда ты сжала его член, он прикусил сосок на твоей груди, и с твоих губ сорвался вскрик. — Н-нацу, - ты продолжаешь двигать рукой по его члену. Он ели сдерживается, чтобы не наброситься на тебя и не изнасиловать. Он облизывает бусинку твоей правой груди, потом прикусывает его и как бы извиниясь посасывает его. Ты отталкиваешь его и медленно, крутя бёдрами, идёшь в спальню, он идёт за тобой, когда ты подходишь к кровати он хватает тебя за талию и поворачивает к себе лицом. — Ты играешь с огнём, Люси. - он толкает тебя и ты падаешь на шелковистые простани. Вот вы оба уже обнаженные, вы оба хотите друг друга, но оба медлите, растягивая удовольствие. Он нависает над тобой, правой рукой проводит по твоему левому бедру, сжимает, а потом, подхватывая за колени, закидывает себе на плечи. Ты опускаешь взгляд на его возбужденный член, и на твоих щеках появился румянец. Облизнувшись, ты наблюдаешь за тем, как он аккуратно направляет головку члена в тебя, дразнит — трется о твою щелочку — но не входит. Наткнувшись на твой взгляд полного желания и нетерпения, он ухмыляется и наконец входит полностью, начиная медленно двигаться. — Б-быстрее... - твой шепот возбуждает его, и с каждым толчком он двигается всё быстрее. Ты мечешься на пастели, сжимаешь простани, ощущая что скоро оргазм накроет тебя. Он чувствует как ты сжимаешь его, он ели сдерживается, что бы не кончить в тебя. Яркий оргазм настигает тебя и ты замираешь в стоне полным удовольствия, он выходит и кончает на твой живот, вы оба тяжело дышите и пытаетесь привести дыхание в норму. — Сегодня ты был жестче чем обычно, - ты кладёшь голову ему на грудь и прикрываешь глаза. — А ты хочешь продолжить? - спрашивает он тебя и обнимает одной рукой твою талию. — Я устала. Больше вы не чего не говорите, вы засыпаете, ведь завтра будет новый день и новые проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.