ID работы: 6443344

"Любовь - это ... "

Гет
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Селиель стояла рядом у окна. Было почти вечер. Фонари освещали почти каждый уголок улицы. Мигающие фары машин добавляли в эту атмосферу еще больше особенности… Звезды… Казалось, что они не так уж и далеко. Словно поднимешь руку, а они уже у тебя на ладони. Слышны крики людей, которые чем-то недовольны. Увы, они, наверное, не видят все то, что для нас кажется особенным. Или хотя бы особенным для красноволосой девушке, лет 18. В комнате находились три вентилятора, но воздуха не хватало, увы как бы ты не тяжело дышала. Волосы Селиель романтично развевались. Казалось что она сейчас на берегу моря… Легкий ветерок, даже немножко холодноватый, свежий воздух, который чувствуется из-за освежителей комнаты. Все просто невероятно приятно. Но всю эту спокойствию души разрушает скрип двери, и тяжелые шаги, которые издают довольно таки ожидаемые звуки. Брюнет, спокойным на первый взгляд видом, заходит в комнату и не забывает закрыть дверь, чтобы сказанные слова остались в этих стенах. Своими темно-коричневыми глазами он бросает взгляд на стоящую рядом девушку, которая мерзнет в этом наслаждении. — Здесь немножко холодно — говорит все таким же спокойным видом Коул Баккет. — Таким тоном говорят только те, кто ожидает от человека самые главные слова — с ухмылкой отвечает ему Селиель, которого он, как странно, неувидел. — Слова не имеют значения, значение имеют только поступки, которых ты обещал… Что здесь происходит? Чувство, что как будто они пытаются изучить самих себя. Узнать, кто сможет сдаться первым, а может и первой. Посмотреть, насколько будет приятно увидеть пощады в глазах друг друга. Но пощады за что? Все знают… Из-за любви… Что такое любовь? …Любовь — это когда ты пытаешься подарить всю нежность любимой, как Джей?! … Любовь — это когда ты волнуешься за его жизнь, как Ния?! … У тебя такие робкие чувства, но в душе ты «Чудо Женщина», как Пиксель … Любовь — это когда даже собранная железяка, где-то внутри чувствует силы любви к ней, как Зейн?! … Любовь — когда ты работаешь каждую секунду, чтобы не пропустить, когда он придет к тебе «просто поговорить», как Скайлор?! … Разве страстно поцеловать ее губы и завоевывать его сердце всего одной улыбкой — это не Любовь? Тогда как Кай мог полюбить янтарь?! … Нет, для них — это не так… ... Просто, чтобы поцеловать ее нужен повод. Мун не из тех, кто так просто сдавалась. Она не может взять, и обнять даже родного брата. Они этого не достойны. Думаете фантом может так легко сдаться? Ошибаетесь… Может С первой же встречи Коул смог понять ее всю: загадочность ее систем, нежность ее голоса, ну и конечно страсть к риску. Что-то это ему напоминает… …Если бы девушки не были нежными, то мы бы не знали, что такое ласки… …Может быть внешне она злая и бесчувственная, но разве ты знаешь инструкцию ее внутренней системы?.. …Хочешь завоевать девушку, просто помни, что это воровка уже украла у тебя сердце. Настанет время она подбежит и даст тебе свою… …Эти слова… Они быстро побежали в голове парня, словно пуля. Неужели это и есть любовь… Нет, она не такая… или… …Знаешь, будь у тебя сканер в глазах, ты бы узнала о нем информацию больше, чем он сам. Но у тебя не сканера на глазах. И поэтому твоим главным накопителем информации является сердце. Используй ее, она знает все лучше меня… … Будь я тобой, сразу бы дала ему шанс… Но я не ты. Так что сделай это сама…  — И как мне понять, что он меня любит? — Зачем тебе это понимать? У тебя есть лучший помощник — твое сердце. Наступит весна, и цветок откроется и без твоих мозгов. Наверное… Любовь — это когда ты спишь, но даже через расстояние чувствуешь его ритм сердца Любовь — это, когда ты споришь с ним, а он просто подходит к тебе и нежно-нежно обнимает Все «Любят друг друга» по своему… С нежностью, как Джей и Ния С душой, как Коул, Селиель Страстно, словно Кай и Скайлор Зейн и Пиксель, взглядов мало… Хочу увидеть ее глазки И каждый день тебя молю… Только помни, это слово Просто скажи ей «Люблю»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.