ID работы: 6443368

Девочка космос

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Уилл Байерс как обычно гулял по Хоукинсу. Только сегодня без друзей. Он гулял один, совсем один. Все были заняты, к тому же Байерсу было бы неплохо побыть одному. Подумать. Майк готовился к свадьбе Нэнси и Джонатана, поэтому не составил своему лучшему другу компанию. Впрочем Уилл тоже сначала помогал в подготовке к празднику, но потом понял что ему не по душе вся эта предсвадебная суматоха, и решил уйти. Просто взял по тихому и ушёл, пока никто не видел. А впрочем его и так не часто замечают. Уилл просто шёл по дороге (он не знал куда он шёл, лишь бы сбежать от этого хаоса) ведущей в густую зелёную чащу и доминировал над сухими, опавшими листьями. Доминировал в смысле наступал, и пинал их. Бедные листочки. Был конец ноября, Ветер обдувал его худые щёки, волосы развивались. После «изнанки» прошло пять лет, и все было более менее спокойно. Но есть одно но. Эл так и не вернулась. Первые два года Майк очень тосковал по ней, просто места себе не находил. Но потом он либо смирился, либо сделал вид, и забыл про Элэвен. Уилл не понимал Майка, ведь он не был знаком с той волшебной лысой девочкой и уж точно не влюблялся в неё, но ему было жалко видеть своего лучшего друга таким. Уилл не заметил как дошёл до леса и вошёл в него. Он опомнился только когда услышал какие-то шорохи спереди справа. Он замер. Шорохи прекратились. Он пошёл дальше, шорохов больше не наблюдалось. Вдруг Уилл заметил какое-то движение за деревом. Он в ужасе остановился, но потом вспомнил что у него иногда случаются приступы паранойи, и успокоил себя тем что это всего лишь белка (наверное). Он продолжал стоять на месте. Неожиданно на дорогу с дикими воплями выскочила девушка. Она была примерно такого же возраста как и Уилл, только он был ее явно выше. Она была одета в мужскую рубашку (что весьма странно, ведь Уилл был одет в свитер и джинсовку с мехом, но тем не менее ему было очень холодно), светлые джинсы с повдворотами и грязные конверсы. Непонятно откуда взявшийся ветер развевал ее короткие кудри. Она вдруг замолчала, выставила руку вперёд и начала медленно подходить к Уиллу. Сам же Уилл был в полнейшем шоке. Незнакомка наклонила голову вниз из-за чего получалось что она смотрела исподлобья. Ее рука зловеще тряслась. Уилл чувствовал: щас что-то будет. Вдруг из ее изящного носа потекла тоненькая струйка крови. Уилла (итак очень напуганного) подбросило в воздух где-то на пять метров, от чего у него чуть не случился инфаркт. Он подумал что умирает, и летит в рай. Но не тут то было. Он полетел вниз, затем влево, его пришибло к стволу огромного дерева. Уилл Байерс отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.