ID работы: 6443454

Ильдаровна

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
Два дня были очень загруженными. Я успела записать новую песню, помочь до конца организовать свадьбу, купила себе платье и всё, что к нему полагается, Алиска жила у меня, так как её родители были очень увлечены свадьбой. Утро. Я уже успела накормить завтраком себя и Алису, принять все водные процедуры и нарядить Алису, после чего, отправить смотреть мультики. Ко мне уже приехал Натан. -Привет, проходи. – сказала я и открыла дверь. -Привет. – сказал парень и зашёл в квартиру. Я оделась, накрасилась, сделала причёску и в десять часов утра, вышла к парню в гостиную. -Красавица! – сказал, восхищаясь, Миров. -Спасибо. – я улыбнулась и мне позвонил Мельников. – Привет, Моть. -Привет. – сказал парень. – Я уже подъезжаю, ты готова? -Да, я готова. Скоро поедем. -Тогда, жди меня. – Матвей отключился. -Ты с Мотом поедешь? -Да. Что-то не так? -Я думал, что мы вместе пойдём. -Нат, ты забыл? Я же не с тобой, а с Матвеем встречаюсь. -Как же меня это достало! – прикрикнул парень. -Ты сам согласился с этим! -Я думал, что вы, как стали встречаться, так и расстанетесь. Выбирай: либо я, либо Мельников! -Натан, я не могу с тобой пойти, пойми же ты это! Я выбираю тебя, но пойду с Матвеем. Это не обсуждается! – мы продолжали беседовать, на повышенных тонах. -Значит, я - ухожу! – сказал парень и ушёл, громко хлопнув дверью. Через пять минут приехал Матвей и мы поехали к Алёне. -Невеста, волнуешься? -Конечно! – ответила Алёна. -Всё будет хорошо. – я улыбнулась. Мне опять кто-то позвонил. Это был Тимур. – Привет. -Привет. Приезжай ко мне. Срочно. -Алён, мне нужно отъехать по делам, но с тобой останется Алиса и Матвей. -Только возвращайся. – она нервно улыбнулась. Я вызвала такси и поехала в квартиру Тимати. Всю дорогу я переживала, что же могло произойти? Ещё я переживала из-за ссоры с Натаном, но сегодня, важнее свадьба. -Что случилось? – с этими словами, я влетела в квартиру, где был Тимур и Леван. -Садись. – сказал Лёва. Я села на диван, рядом с парнем. Тим наматывал круги по комнате. -Я повторюсь, что случилось? -Я не могу жениться. – сказал Тимати. -Что? -Я не могу жениться на Алёне. – добавил Юнусов. -Почему? -Мир, мне Тимур всё рассказал. – сказал Леван. – Даже то, что ты не знаешь. -Вы о чём? -Леван, единственный, кто знает абсолютно всё. – сказал Тимур. -Знает, о чём? -Я знаю, зачем тебе изменял Тимур. Согласен, это очень странно, но стоит ему поверить. -Я слушаю. – заинтересовалась я. -Я тебе изменял с Ингой, потому что не был уверен в чувствах к тебе, стал встречаться с Даной, по этой же причине, а дальше... – он вдохнул и выдохнул. – Дальше, я уже и не верил, что ты меня можешь простить и мы сошлись с Алёной. – сказал Тимати и сел в кресло, справа от нас. -Зачем было проверять чувства, таким способом? -Самый верный способ. Я не был уверен, что мы преодолели барьер и стали парой, а не братом и сестрой. Барьер преодолён. Я понял, что ты засела в моём сердце. -Тим, почему ты мне сейчас это рассказываешь? – я внимательно на него посмотрела. -Я понял, что жениться нужно по любви. По большой любви. Я люблю Алиску, но жениться на Алёне из-за неё, я не хочу. -Ты не любишь Алёну? -Нет. Я про это тебе и говорю. -А, что вы хотите от меня? – спросила я и посмотрела на парней. -Мир, он очень сильно переживал. Я знал, о чувствах каждого из вас. Я не говорил вам об этом. Сегодня я приехал и Тимур мне рассказал, как сильно любит тебя, страдает и желает тебе счастья. -Это правда? – спросила я у Тимати. -Да. – ответил Юнусов. – Леван мне всё рассказал, так как не мог больше видеть мои страдания и твои, кстати, тоже. -Ты выглядел счастливым. -И ты. -Мир, ты же ещё любишь Тимура? – спросил Леван, а я задумалась. -Я с Натаном. -И где он? Почему не приехал с тобой? – спросил Леван. -Мы поссорились утром. Он очень обиделся, а я не собираюсь извиняться. -Представь, что ты не встречаешься с Мировым. – я представила. – Смогла бы простить Тима? – пару минут, я думала. -Да. – был мой ответ. -Ты будешь моей девушкой? – спросил Тимур. -Я в реальности встречаюсь с Натаном, в сети – с Матвеем, а, где мне встречаться с тобой? – ирония, сарказм, вы всегда со мной! -Везде. Скажем всем. Я готов, хоть сейчас. Я не боюсь этого. -Тим, давай не будем торопиться. Нужно решить, что делать со свадьбой? -Отменять. – твёрдо ответил Тимати. -Юнусов, ты об Алёне подумал? -Вернётся к Диме. Сто раз уже расставалась с ним и сейчас помирятся. -Звони, а я узнаю, где Натан. Леван и Тимур стали звонить Алёне, а я пошла в свою бывшую комнату и позвонила Мирову. -Нат, ты где? – спросила я. -Тебя это волнует? – удивлённо спросил парень. -Да. Что с тобой? -Что со мной? -Да. -Ты везде ходишь с Мельниковым! Такое чувство, что он на самом деле твой парень, а я так, с боку. – возмущался Натан. -Миров, ты знаешь, что бывает, если меня вывести из себя. Скажи мне честно, ты ищешь повод расстаться со мной? -Нет. -Тогда не заводись из-за глупостей. На меня тут выстроена очередь, так что ты ссорься со мной больше, может уведут! – я начинала заводиться. -Кроме фанатов, кто ещё? – саркастично, произнёс парень. -Мельников, Юнусов, продолжать? -Тим? Он же женится сегодня! – возмутился Натан. -Нет. Свадьба отменена. -Подожди, свадьбу из-за тебя отменили? -Нет. – я услышала, как Миров облегчённо выдохнул. -Родная моя, прости меня! Я у тебя вспыльчивый. Простишь? – его голос стал очень нежным. -Прощаю. – я улыбнулась. -Давай сбежим ото всех? -Нет. Не надо. Я должна быть с Алёной. Езжай домой и отдыхай. -Хорошо. Я вернулась в гостиную, где сидели улыбающиеся парни. -Поговорили? – первым делом, спросила я. -Да. Позвонили Моту и он сейчас с ней. Она не была сильно против. – сказал Тимати. -Как Натан? -Помирились. Он за наши отношения, уже знал, что меня лучше не злить, вот и извинился. – я улыбнулась и села на диван, рядом с Лёвой. Поджав ноги под себя, я положила голову на плечо Левана. Он меня обнял. -Знаете, этот милый комочек доброты, очень нуждается в защите. Я надеюсь, что кто-нибудь, защитит её от всех невзгод. – сказал Горозия. Шли дни, недели… Кто бы мог подумать, что уже первое июня и я вернулась из тура неделю назад. Я встречаюсь с Натаном, в сети – с Матвеем. Тимати пробовал меня добиться, но я не поддаюсь. Матвей также. Я люблю этот день – день защиты детей. Миров вчера вернулся из своего тура. Натан пригласил меня прогуляться в парке и я уже припарковала машину около парка и иду у своему любимому парню, который ждёт меня у палатки с мороженным. Мы с ним виделись, дней девять назад. -Привет, дорогой. – сказала я и поцеловала парня в губы. -Привет. – ответил тот и протянул мне мороженное. -Куда пойдём? -Пошли прямо. – он был серьёзен, но улыбнулся. Мы шли, держась за руки и поедая мороженное. -Я очень скучала. -Нам нужно поговорить. – сказал Натан. Мы, как раз, доели мороженное. -Давай поговорим. – я улыбалась. -Мир, я встречался с другой девушкой. -Я понимаю, что до меня у тебя были другие девушки. -Я встречался с ней, когда был в туре. Она летала со мной на все концерты и мы с ней спали. Много раз. – сказал парень, глядя мне прямо в глаза. В моей душе всё обрушилось. – Когда мы около недели назад встретились на концерте в Питере, я решил рассказать. -Спасибо, что сам рассказал и признался. -Я не хотел этого скрывать. Я прошу у тебя прощения, что изменял тебе. Понимаю, что это трудно, но я рассказал, потому что не хочу иметь от тебя каких-либо тайн. Хочу быть рядом с тобой. -Зачем изменял? -Не знаю. В первый раз нахлынула страсть, потом она меня соблазняла, а мне было трудно устоять, так как это было уже спустя полтора месяца после нашей последней встречи. Я с ней встречался только последние двадцать два дня. -Это меняет дело. – я хмыкнула. – Я могу идти? -Ты хочешь уйти? -Да. – я развернулась и пошла к машине. Душа опустела. Тот, кем я жила пять месяцев, предал. Хорошо, что он сам признался, но это очень больно. Я шла до автомобиля спокойно. Не было слёз, эмоций, даже осознание всего приходило постепенно. Я села в машину, завела её и мне кто-то позвонил. Я, как робот, ответила на звонок. -Привет, Мирка! - поздоровался Макс. -Привет. – спокойно ответила я. -Нужно в офис заехать и подписать новый график. -Через двадцать минут приеду. Я приехала в офис, как и обещала, через двадцать минут. Я поднялась в комнату отдыха. -С праздником, малая! – закричали: Тимур, Матвей, Макс, Кристина, Леван и Саша. -Спасибо. – тихо ответила я и села на диван. На лице не было эмоций. -Мелкая, что с тобой? – спросил Чест. -Ничего. – ответила я. -Рассказывай, здесь все свои. – сказала Крис. -Просто, только что, Натан мне сказал, что последние двадцать два дня, изменяет мне. Признался и хочет, чтобы я его простила. -Мир, Натан бы так никогда не поступил с тобой. Он очень тебя любит и сдувает с тебя пылинки. – сказала Си. -Может. Он смог обосрать наши пять месяцев отношений, значит смог и это. Опять ошибка. – я вздохнула. – Я хочу лечь рядом со своими родителями. Макс, где твой травмат? – на полном серьёзе, спросила я. -Ты с ума сошла? – сказал Чест. – Выбрось все эти мысли из свой красивой головы и соберись! Он не последний мужик в твоей жизни! -Причём здесь Натан? От меня одни проблемы! Но, наверное, я действительно переборщила. -Валите все отсюда! Даже Кристинка. – скомандовал Леван. Все вышли, а он запер дверь и сел рядом со мной на диван. – Малая, не нужно убиваться из-за него. Чест прав. Будут у тебя ещё мужики. Тебе, через два месяца, только девятнадцать будет. -Ты прав. – я слегка улыбнулась. -Тебе другой нужен. Мы посмотрели друг другу в глаза и резко слились в страстном поцелуе. В миг, я оказалась на коленях Горозии. Когда у нас закончился воздух, мы расцепились, тяжело дыша. -Прости. – сказал репер, когда перевёл дыхание. -И ты меня. – ответила я. -Пошлём всё? – спросил Леван. -А ты согласен? -Всё для дам. – он улыбнулся и мы снова поцеловались. Как бы то не было, но мы переспали. Я выпуталась из крепких объятий парня и решила собрать свою одежду по комнате. -Лёв, где моё платье? – спросила я. -Вроде, под столом. – я, действительно, нашла платье под столом. Я оделась и Леван тоже. Я решила немного привести себя в порядок у зеркала и сделала себе новый макияж и уложила волосы. -Да, красивая, Мира, красивая. Пойдём уже. – молил парень. -Пошли. – и мы почти вышли, но я кое-что осознала. – Стой. -Что? -Нам нужно поговорить. -Да, ты права. – мы сели на диван и посмотрели друг на друга. -Что теперь делать? -Ничего. Нам не нужна огласка. Я женат, а ты же встречаешься с Матвеем. – он показал кавычки в воздухе. -Верно. -Придёшь на мой завтрашний концерт? -Можно. Я скоро улетаю с Тимом и Алиской, но завтра я свободна. -Буду ждать. – он улыбнулся и поцеловал меня, от чего мне стало неловко. Мы вышли и пошли в столовую. Там было большинство артистов лейбла, даже Миров. -Тим, когда мы улетаем? -Через три дня. – он улыбнулся. – Малая, садись рядом. – он указал на стул, рядом с ним. Я села. В столовой повисла тишина. Все боялись её нарушить. -Мафия, не молчите, напрягает. – не выдержала я. -Не молчим. – сказал Матвей. – Кто завтра пойдёт на концерт Лёвки? -Я свободна и пойду. – сказала я. -Я тоже выкроил время. – сказал Чест. -Я тоже схожу. – добавил Тимати. -Я само собой тоже. – сказал Мот. -Я пойду. – сказал Натан. -Захвати с собой любимую. – сказала я. -Она и так идёт. – добавил Миров. -Хорошо. Может встретимся парами? – сказала я. -Уже успела найти? -Не поверишь, успела. – я гордо подняла голову. -Кто же он? -Поступлю, как когда-то поступила с тобой. Он тут. Если он не придурок, то не будет рассказывать. Увидишь завтра. – я усмехнулась. – Братиш, тот что Юнусов, погнали к принцесске? -Погнали. -Погоди. Давай лучше ко мне без Алисы? -Разберёмся в тачке. – мы пошли вниз. -Поедем на моей. – сказала я и мы сели в мою машину. Я не собиралась ехать к себе. Я ехала в квартиру Тимати. -Почему ко мне? – поинтересовался парень. -Захотелось. Мы поднялись в квартиру и зашли в гостиную. -Хочешь, чтобы я изобразил твоего парня перед Мировым? -Да. Я хочу, чтобы ты не притворялся. -Ты согласна стать мой девушкой? -Да. – он меня поцеловал. – Сегодня будем спать в разных комнатах. Мне нужно побыть одной. – продолжала я. -Я понимаю. – он задумался. – Давай в приставку поиграем? -С радостью! Да часу ночи мы играли в видеоигры, а потом пошли спать в разные комнаты. Я сходила в душ, переоделась в свою любимую пижаму, так как она была в списке вещей, которые я оставила, а потом легла в кровать и решила обдумать день. В голове крутилась одна и та же мысль. Она не давала мне покоя. Я думала о том, что мне все парни изменяют или бросают меня, потому что я слишком добрая. Ведь, все шесть лет жизни в Питере, я была жуткой стервой. Зачем менять уже устоявшийся статус стервы? Я решила быть полнейшей стервой и эгоисткой. Мне всегда мешало одно качество. Я влюблюсь в парней, которые уделяют мне внимание и проявляют ко мне какие-то чувства. Так было всё время. Утро. Я проснулась в восемь утра. Сходив в душ, переодевшись и позавтракав, я стала ждать, когда поест Тимур. В это время, мне на телефон пришло сообщение от Левана. «Доброе утро, мелкая. Как ты?» «Доброе, взросляка. Я хорошо. Перед концертом, представлю тебе своего парня.» - ответила я. «Ты говорила не обо мне?» - и было много удивлённых смайликов. «Нет. Ты же женат.» «Поговорим перед концертом.» - теперь был один серьёзный смайл. -Ты собрался? – спросила я. -Уже давно. С кем переписывалась с такой улыбкой? – поинтересовался Тимати и подсел ко мне на диван. -Лёва писал. Спрашивал, мы приедем перед концертом или нет. -И, что ты ответила? -Что я и мой парень, приедем пораньше. – я улыбнулась. -Хочется взять с собой Алису, но ей пока что не место там. Столько разного происходит. -Мы уже снова встречаемся, но пусть она пока что об этом не знает. -Точно. -Ты двухкомнатный номер заказал? -Да. Я думал, что в одной комнате буду я и Алиса, а в другой - ты. Теперь, думаю, что мы будем в одной комнате, а Алиска – в другой. -Всё может быть. – я загадочно улыбнулась. Я немного задумалась. Я не могу быть стервой с Тимуром, так как он мне очень близкий человек, поэтому в открытую я и не буду, а в тайне, он получит по заслугам. -Давай фоточку сделаем? – предложила я. -Снимаем на мой! Мы сделали пару снимков на телефон Тимура. Он выложил фотографию, где я положила голову на его колени, а он сфоткал меня на своих ногах, в инстаграм. «Мелкая совсем оборзела! Спит уже на моих ногах! Пустил переночевать разок.» - такой была подпись к фото. Мне пришло уведомление, что Тимати выложил фотку и я репостнула её с подписью: «Сейчас Матвей прочитает, приедет за мной и увезёт к себе. Мне больше не приезжать к тебе?» -Эй, как это не приезжать? - возмутился репер. -Так. – я улыбнулась. – Я у тебя столько своих вещей оставила! -Так, переезжай ко мне. -Нет. Вот, после отдыха и то, возможно, не точно, я перееду. -Договорились. – парень улыбнулся и обнял меня. – Сильно из-за Мирова переживаешь? -Нет. Пусть, ходит теперь со своей новой девушкой. Мне плевать. Я может, нормальные отношения хочу. Родители и так, переживают за меня с Натаном, а теперь, я даже не рассказала им про расставание. -Я предлагаю после отдыха рассказать. У нас, будут более серьёзные отношения. -Куда уж серьёзнее. Ребёнок уже есть. – я посмеялась и парень тоже. -Кстати, о детях. – вспомнил, что-то Юнусов. – Нам в офис пора. У меня там машина и наших проведать нужно. Концерт же завтра. Мы приехали в офис и пошли в комнату отдыха, там все собираются. Там были все, кроме команды Левана, Кристины, которая отправилась в несколько городов, чтобы дать концерты, Даны, Клавы, Скруджи и Егора. -Народ, я к Лёвке поехала. Скоро мой кавалер подъедет, нельзя опоздать на премьеру. – я всем подмигнула и уехала к Левану. Подготовка концерта шла полным ходом. Сейчас настраивали звук. -Привет. – сказала я. -Здаров, малая. – сказал репер и спустился со сцены. -Где жена и ребёнок? -Они на сам концерт только приедут. Где твой парень? -Ты же знаешь, что это кто-то из наших, так что он приедет позже. – я пошло улыбнулась. -Я должен уйти по делам. Вернусь и всё должно быть настроено! – скомандовал Горозия и пошёл в сторону гримёрок. – Что стоишь? Иди за мной! – сказал парень и я пошла за ним. Мы пришли в его гримёрку и он запер дверь на ключ. -Не слишком ли быстро? – поинтересовалась я. -Что быстро? – удивился Леван. – Садись и рассказывай, кто твой парень. – грозно сказал репер и мы сели на диван. -Сам всё увидишь. Мы с ним уже встречались. – прошептала на ухо парню я. Он заметно напрягся. -Ускорим процесс ожидания? – прошептал Лёва. -Давай. Мы переспали. Через полтора часа, после ухода Левана «по делам», мы вернулись на сцену. В зале уже был Тимати, Матвей и Натан, а потом, вместе с нами, зашёл и Саша. -Ну, что Мира, пора представлять своего Зорро. – сказал Горозия. -Обнаглевший мой, подойди ближе. – попросила я. Тимур подошёл и обнял меня за талию. -Вы серьёзно? – спросил Матвей. -Да. – ответил Тимати. -Натан, где же твоя ненаглядная? – сказала, усмехнувшись я. -Тут. – уверенно сказал парень. – Стоит и выпендривается. -Дорогой Натанчик. - начала я и подошла вплотную к Мирову. – Уж очень хочется сказать тебе пару ласковых, но скажу, только то, что ты можешь отвязаться от меня. – я усмехнулась. – У меня только два парня, первый – Матвейка, второй – Тимур. – я щёлкнула его по носу. – А теперь, Левану пора репетировать. Концерт L’One прошёл на высшем уровне. Зал требовал продолжения. Спустя два дня. Концерт Тимати прошёл очень круто! Сегодня мы прилетели в Дубай. Алиске очень нравится. Целый день мы купались, загорали, играли в разные игры, а потом, Алиса заснула на моих руках, когда я относила её с пляжа в номер. Я положила её в отдельную комнату. Минут через двадцать, пришёл Тимур с чем или кем? С львёнком на поводке? -Ты где его стырил? – спросила я. -Взял в аренду. Нравится? – улыбался парень и подошёл к кровати, на которой я сидела. -Очень. Как его зовут? -Не знаю. Я забыл спросить. Весь вечер мы играли с львёнком и кормили его. Потом мы отвели его к хозяину. -Тимур Ильдарович, вам сегодня выпала огромная честь. – сказала я. -Какая? – заинтересовался Тимати. -Юнусов, не тупи. – я эротично сняла с себя шорты и майку. – Мы будем спать в одной постели. – я подошла к парню. -Заманчивое предложение. – сказал он и стал расстёгивать мой лифчик, не видя самого замка, ибо он был на спине. -Эй, не борзей. – сказала я и легонько ударила его по рукам. – Мы просто будем спать в одной постели. -Как пойдёт. – он улыбнулся, снял футболку и шорты, а затем лёг в кровать. Я легла рядом. Сказать, что эта ночь была для меня спокойной, будет ложь. Я не могла нормально спать, так как рядом со мной лежал человек, которого я раньше любила. Красивый, накаченный парень лежал рядом и был не против секса, но нужно было попросить. Этой ночью, я не выспалась. Следующий день был очень весёлым, как и предыдущий. Совместная ночь, началась, вновь, как пытка для меня. Тимур не подавал виду, что его, что-то напрягает и спокойно лёг спать. Примерно, через час после этого, я не выдержала. Я пододвинулась ближе к парню. -Тим, просыпайся. – сказала я на ухо парню. -Я не сплю. Ты меня уже вторую ночь прожигаешь взглядом. – Тимати резко открыл глаза и хитро улыбнулся. – Что-то хочешь, родная? – тихим, сексуальным голосом, произнёс парень. -Хочу. Я залезла сверху на парня и поцеловала. Мы переспали и уставшие, но довольные, лежали на кровати. -Как же я скучал по тебе. – сказал Юнусов. -По мне или по моему телу? -По тебе и по твоему телу. -Наш совместный клип до сих пор обсуждают. -Знаю. Что сейчас говорят? -Всё то же. Типо мы брат и сестра, а в конце целуемся, как парень и девушка. -Может расскажем прессе? -Нет. Ещё рано. Ты же понимаешь, что для всех, я встречаюсь с Мотом и не будешь меня к нему ревновать? -Буду стараться. Остаток отпуска, мы провели шикарно. Алиса, не знала, что мы снова встречаемся. Вернулись мы, через семь дней, то есть всего были на курорте, девять дней. В Москве, мама Тимура и моя, забрала Алису к себе в Питер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.