ID работы: 6443473

спасай меня

Слэш
R
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не то, кем кажется

Настройки текста
Важен тот человек, который приходит на помощь тогда, когда его даже не просят. (а)Клиника «…Раз, два, три, Руслан усни» Юлик в голове считал до ста, ожидая пока Руслан уснёт. Обычно тот добавлял в чай несколько таблеток, которые в большом количестве подавляли и усыпляли человека на час или больше. Руслан уже лежал головой на столе и крепко спал, изредка вздрагивая. Юлик в то время решил проверить квартиру, но сначала надо дотащить это тело на кровать. Взяв его под руки, Юлик ухнул. Сколько можно жрать, что тебя аж поднять нельзя? Слава богу спальня была рядом, и Юлик, волоча Руслана по полу, дотащил его до кровати и скинул, перекладывая ноги. Руслан лежал лицом в подушку и громко сопел. «Проспится-подумал Юлик-дам пизды, за то что соседей напугал.» Он стал искать тетрадь «Сегодня». Психолог посоветовал Руслана завести такую, куда бы он записывал все, что произошло за день, а Юлику читать её, но так, чтобы тот не заметил. Обычно Руслан писал туда что-то типа «…снился отец, дёргался глаз, состояние хуевое, приезжал Юлик.» Но в этот раз запись была другая. Совсем другая. Кривым почерком, как будто рука дрожала, было написано: «голос мне советовал порезать руку, а потом выпить все таблетки»; «звонила Настя, послал её куда-то подальше, обиделась, не звонит» Юлик обалдел. Какой нахрен голос? Какие руки, какие порезы? Он подскочил к Руслану и закатал рукав кофты. Там. Был. Порез. Большой и глубокий. Он застыл в немом изумлении. Руслан и вправду сделал это? Боже, какой голос? Так стоп, что там ещё было, таблетки? Ломанувшись на кухню, Юлик открыл шкаф под раковиной в поисках мусорного ведра. Там лежали пустые пластинки от таблеток, выдавленные и смятые. Их было много. Наверху, на разделочном столе лежала коробка из-под них, она была пуста. «Ебаааать-протянул Юлик. Руслан послушал этот ебаный голос. Придурок. Я ему сейчас задам. Он блять получит!» Юлик пошёл в комнату, но там его уже ждал Руслан. Он стоял у рабочего стола и громко дышал, он явно был очень разозлён. -Руслан?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.