ID работы: 6443480

Это мой человек на всю жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Костя и Соня жили хорошо, состояли в отношениях, но не были женаты, 18 сезон Битвы Экстрасенсов уже как 3 месяца закончился. Эти двое жили так, как никто не жил, им все завидовали, что у них такая крепкая любовь, хоть и не очень долго, но зато крепкая. Но вот Соня начала чувствовать, что с ней происходит что-то странное, будто бы какая-то нехватка сил. Она была очень слабой и бессильной, как будто бы сейчас упадёт в обморок. Костя сразу же начал собираться и отвёз Соню в больницу, но это было бесполезно, врачи тоже не знали, что с ней происходит. Прошло 3 часа. Соня лежала в своей палате не приходя в сознание. Костя уже в коридоре возле её палаты каждого выходящего врача из палаты Сони спрашивал: - Как она? С ней всё хорошо??? Она пришла в себя?! Взволнованно сказал Костя. - Нет, врачи не знают, что так сильно на неё повлияло, но её жизни ничего пока, что не угрожает. Можете не волноваться. - Можно мне к Соне? Сказал тревожным голосом Костя. - Нет, её нельзя беспокоить. - Ну пожалуйста! Хотя бы на 5 минут! - Извините но... - Пожалуйста... - Хорошо. Но только на 5 минут! - Спасибо большое! Костя медленно, но в тоже время волнительно входит в палату, и присаживается на стул, который был расположен рядом с кроватей Сони. Костя взял холодную ладонь Сони в свою, и сказал: - Любимая, если это наш последний разговор, то я хочу сказать, всего три слова немного, не мало, я тебя люблю! С тобой всё будет хорошо, слышишь?! Ты мне нужна, не оставляй меня... Костя поцеловал ладонь Сони и крепко её сжал. Он закрыл глаза, как вдруг, услышал знакомый голос. Это и был голос Сони, но с ним разговаривала не сама Соня, а её подсознание. Гецати подумал, что это конец, его возлюбленная умерла, но не тут то было, подсознательный голос пропал, будто бы его и не было. И тут уже сама Соня подала признаки жизни, и сказала: - Воды... Дайте мне воды... Костя был в панике и одновременно счастлив. Он подал Соне воды и сказал: - Соня! Сонечка, ты жива! Казалось , что Костя сам как будто ожил. - Костя? Где я? Как я здесь оказалась? Твою ж мать... - Сонь, ты в больнице, не переживай, с тобой всё уже хорошо! Улыбчиво говорил Костя. Но тут неожиданно в палату входит врач. - Константин, ваше время давно уже вышло! Пациентке нужен покой! Так, погодите-ка, Софья уже пришла в себя? Она ведь не так быстро должна была очнуться? С удивлением сказал врач. - Доктор, а она уже может отправиться домой? - Нет, ей надо полежать в нашей больнице как минимум неделю, так, мы проконтролируем её здоровье, и попытаемся понять, что с ней. Но вы сможете её навещать каждый день. - Спасибо. Надеюсь эта неделя пройдёт быстро. - Кость, можешь привести мне пару книг и мои вещи? Спросила Соня. - Конечно, сейчас пивезу! Так, Костя приходил к Соне каждый день, и всё время был с ней. Они говорили обо всём на свете. Планировали планы на будущее, и эта неделя прошла для них очень быстро и незаметно. Соню выписали из больницы, и она с Костей отправилась домой. Костя решил сходить в магазин, и спросил Соню: - Зай, тебе что-нибудь купить? - Нет, не надо, спасибо. Когда Костя ушёл, Соня решила пообщаться с духами через свои способности, но у неё это никак не получалось, она психовала, злилась, через силу пыталась с ними выйти на контакт, но никак. И только потом до Сони дошло, что она потеряла свои способности ещё неделю назад. Вернулся Костя, разложил на свои места всё то, что он купил, и заметил, что Соня не в настроении, какая-то злая и грустная. - Что случилось? Спросил Костя. - Да так, ничего страшного, просто пока тебя не было фильм грустный посмотрела. - Не смотри такие фильмы больше! Я не хочу видеть тебя грустной! Сказал Костя, приобнял Соню, и поцеловал её. Прошёл день. Два. Три. Ничего нового, но Соня так и не хотела рассказывать Косте о её проблеме, но всё таки она как-то решилась на это. Вечер. Пятница. - Кость... Я тут хотела тебе кое что рассказать. - Что? - Я потеряла свои способности. - Какие? Экстрасенсорные? Очень удивлённо, но спокойно сказал Костя. - Да. Грустно вздыхая ответила Соня - Но как? - Видимо, когда мне стало плохо, две недели назад, именно в тот момент я и постепенно теряла свои способности. - Но как ты поняла, что ты их потеряла?? - Когда после того как ты привёл меня из больницы домой и пошёл в магазин, я решила пообщаться с духами, но у меня это не вышло. Печально сказала Соня. - Сонечка, не переживай, ты и без способностей замечательная, я тебя и без этих способностей люблю! - Правда? - Конечно. Костя крепко обнял Соню и прижал к себе, Соня поцеловала Костю и уснула у него на груди. Костя заметив, что она уснула, взял её на руки и перенёс из гостиной в спальню, положил на кровать, накрыл её одеялом сказал: - Я люблю тебя. И поцеловал, а сам пошёл спать на диван в гостиной, чтобы не мешать Соне. Утро субботы. Костя приготовил Соне завтрак и позвал её завтракать, за столом, Костя предложил Соне сходить на свидание. Соня естественно согласилась и пошла собираться. Они собрались, и пошли в кафе, попили там кофе, и отправились на "Американские" горки, где им было весело, но и страшно одновременно, после чего сходили в кино на комедию, а потом в ресторан. В ресторане же, Соня вообще неожидала, что Костя сделает ей предложение. Костя сделал Соне предложение руки и сердца. Соня была самая счастливая в тот день, она согласилась и прыгнула на руки Кости. Молодая парочка прогулялась до моря в их городе, они успели увидеть прекрасный закат. Соня уже обсуждала свадьбу, а Костя с удовольствием выслушивал её идеи и предлагал свои. Прошло примерно полгода, и вот настал тот ответственный, торжественный день. Соня в своём прекрасном платье, Костя в прелестном костюме, на свадьбу приглашены Александр Кинжинов, его девушка, Жан и Дана Алибековы, Александр Шепс, Мэрилин Керро, и ещё много гостей. Свадьба прошла сказочно, Соня и Костя обменялись кольцами, и поцеловались. Когда невеста бросала букет, то его поймала Дана. Через месяц Соня обнаружила, что она беременна от Кости, она рассказала ему об этом. Они были очень рады и счастливы. А уже через 9 месяцев у них родился малыш, девочка, очень похожа на родителей, назвали Аврора. Аврора уже лежала дома в своей маленькой кроватке и уснула, Костя с Соней приобнялись, посмотрели на Аврору и проговорили у себя в мыслях друг про друга: Это мой человек на всю жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.