ID работы: 6443538

Две лучших подруги

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дом и школа или неловкий случай после Новоселья.

Настройки текста

POV «Ксюша»

6 часов утра

– Настюша, вставай. Нам пора собираться в школу - будила я подругу. – Сейчас, уже встаю - сползая с кровати проговорила Аська. – Давай, а я пошла приготовлю завтрак. – Хорошо.       Я отправила Настю собираться, а сама пошла готовить завтрак. Через несколько минут завтрак был уже готов. Настя к этому времени уже переоделась и привела себя в порядок. Пожелав подруге приятного аппетита, я пошла собираться. Мы с Настей решили что пойдём сегодня в чёрных облегающих платьях длина которых была чуть выше колена (Автор: ссылка как всегда в описании). Мой выбор пал на чёрные туфли, а выбор моей подруги на чёрные Balenciaga Triple S.        Так как мы сняли трёхкомнатную квартиру рядом со школой, то взяв чёрный и белый рюкзаки от Staff мы вышли с квартиры. Закрыв её на замок Настя вспомнила что забыла телефон и Vape. Я открыла дверь, Настя побежала в свою комнату вернувшись с телефоном в чехле RipnDip (котик с факами), Vape Аська положила в сумку вместе с заправкой для него (заправка без никотина). Поняв что на улице прохладно я надела ветровку Staff, а подругу заставила надеть розовую ветровку от TNF.

***

      Мы уже были на школьном дворе, найдя наш новый класс, подошли к нему. Там стояли два новых мальчика, они держались вместе. Оба высокого и крепкого телосложения. Один стоял в худи ASSC, Настю это и привлекло. У него (в худи) так же была пепельно-белая чёлка где-то до носа. А второй был другой, карие глаза и тёмно-каштановые волосы. Красивый, мне он уже нравиться… На нас пялились некоторые парни из параллели, а также старшеклассники. Девушки смотрели на нас с ненавистью и завистью. Это было как-то странно. Хотя… Нет… Просто у меня и у Насти 3 размер груди, тонкая осиная талия, стройные ножки и попа, как орех.       «Праздник» начался. Малыши начали выступать. Счастливые первоклашки и измученные старшеклассники все вместе ждали когда они зайдут в свои классы. Я задумалась и не заметила как Ася исчезла из виду. Не найдя подругу в толпе, я пошла искать её. Как оказалось эта курица пошла кадрить для нас парней. Я реально так думала. Оказалось что парень с белыми волосами что-то сказал про её волосы и она решила разобраться с ним. В итоге он в первый же день в школе пошёл в медпункт с разбитой губой и носом. Его друг еле оттащил её от него.       Мы вместе с нашими одноклассниками поднялись в наш класс. Это был просторный кабинет с нежно-персиковыми стенами и стандартными партами и стульями. Классная руководительница принялась нас рассаживать. Я хотела сесть с Асей. Но классная руководительница не разрешила. Меня посадили на первую парту с тем кареглазым парнем, а Асю сзади меня с беловолосым. Она о-о-о-о-о-очень долго бушевала, но всё же смирилась. – Если пересядете, то убью! - пригрозила классная руководительница напоследок и вышла. В классе стояла тишина, лишь изредка был слышен недовольный шёпот девочек в нашу сторону.       Как только классная ступила за порог класса и захлопнула за собой дверь, то у меня в голове уже вырисовывался план. И наконец-то я придумала!       Я как бы случайно столкнула вещи своего сопартника (если его можно так назвать). – Настюш, присаживайся - ласково и язвенно сказала я. Подруга быстро сообразила и кинула рюкзак, на теперь свободный стул. – Дамы, а не слишком ли вы наглеете? - резко заговорил беловолосый. – Сер белобрысый, нет, мы не наглеем - ответила Ася. Белобрыска нервно выдохнул и улыбнулся. – Меня зовут Марк, а вас как зовут, дамы? - протянув руку, сказал он. – А тебе-то какое дело? — сказала, как отрезала я. – Просто интересно, всё-таки вы теперь наши одноклассницы - вмешался в наш разговор кареглазый. Мы с Настей пол минуты подумали и выдали. – Ангелова Ксения - представилась я. – А я, Багрома Анастасия - следом за мной сказала и моя подруга.       Прозвенел звонок который оповестил всех о начале перемены. Мы с подругой взяли свои вещи и направились к нашим шкавчикам. Положив в наши шкавчики книги, и взяв спортивную форму, мы отправились в раздевалку. – Насть, куда мы сегодня после школы пойдём прогуляться?- задала вопрос подруге. Ответ не заставил себя долго ждать. – Пошли в Аквапарк? - предложила Ася. – Хорошо, но перед этим зайдём домой переоденемся. – Ок. – Так, вроде бы, здесь находится женская раздевалка, если я не ошибаюсь. Точно, вот она!       Найдя женскую раздевалку, мы зашли в неё. Там уже были некоторые наши одноклассницы, но нам на них было как-то всё равно. Переодеваясь мы с Настей слышали шушуканья в нашу сторону и тут Настя не выдержала. – Это ваше любимое занятие? – Ты про что? - спросила какая-то девушка с ужасным мелированием. – Про обсуждение новеньких из-за зависти - ответила Аська. – Да кому ты нужна? - вновь сказала девушка и захохотала со своими подружками. – Ты глупа, очень глупа. Ты знаешь мою подругу всего пару часов и так говоришь. Она нужна мне, думаю это хороший ответ на твой недовопрос - нет ну, а чего она оскорбляет мою лучшую подругу?! – Насть, пошли, сейчас уже начнётся урок. А я не хочу и не буду тратить на них своё драгоценное время. - вновь сказала я. – Полностью с тобой согласна. - проговорила Настя.       Мы с Асей уже вышли в спортивной форме и отправились в спортивный зал. Благо он был рядом с раздевалками (женской и мужской). Спортивный зал был стандартным как во всех школах. Начался урок, пришёл учитель и сказал нам построиться. Дальше была перекличка, после неё учитель сказал нам какая у нас тема сегодняшнего урока. Это была гимнастика, мы пошли разминаться. Та девушка с которой у нас в раздевалке был конфликт, как оказалось её зовут Даша, она симитировала головную боль и села вместе со своими подругами на лавочку. Весь урок на нас пялились наши одноклассники. Так как сегодня был сокращеный день, то мы в школе просидели до пятого урока, а потом всех отпустили. Мы с подругой всю дорогу шли обсуждая что хотим сделать в аквапарке и не позвать ли нам своих лучших друзей. – Насть, может позвоним Дэну и Вадиму? А то самим там скучно будет. - предложила я подруге. – Ок, звони - подходя к двери нашей съемной квартиры согласилась со мной Ася. – Хорошо, тогда ты открывай двери, а я пошла звонить. - взяв телефон сказала я.       Вот мы и зашли в нашу квартиру. Настя пошла к себе в комнату искать свой купальник. А я тем временем села на диван в гостиной, и уже набирала номер Вадима.

Телефонный разговор

– Алло, Вадь, тебе сейчас удобно говорить? – Привет, да. А что? – Дэн сейчас с тобой? – Ага, так что случилось? – Отлично! Мы с Настей решили сходить сегодня в аквапарк. Но идти туда одни мы не хотим, вот решили вас позвать. Вы же не против? – Мы только за. – Прекрасно, тогда давайте в 15:30 возле нашего подъезда. – Хорошо, тогда до встречи. Мы пошли собираться. – Пока, ждём вас.       После того как я поговорила с Вадимом, я пошла собираться. Идя в свою комнату, решила зайти к Насте. Постучав в дверь комнаты моей подруги, я услышала, что она разрешила зайти. – Аська, я только что говорила с Вадимом - сказала я садясь на Настину кровать. – Это хорошо, что он сказал? - ища что-то в скафу спросила у меня подруга. – Они пойдут с нами в аквапарк. И нам нужно быть готовым к 15:30. Встречаемся возле нашего подъезда. – Хорошо, это значит что у нас есть время чтобы покушать и собрать всё необходимое для аквапарка. Нашла! - доставая со шкафа свой купальник, с восторгом сказала Ася. – Ладно, я пошла собирать рюкзак - сказала я выходя с комнаты подруги.       Примерно через час, мы уже были собранными. Взяв свой рюкзак, я направилась к Насте на кухню. Мы быстро поели и посмотрев на часы поняли, что нам уже пора выходить. Я надела белое платье и белые босоножки на каблуке. Настин выбор пал на, комбинезон с открытыми плечами и чёрные босоножки тоже на каблуке. – Насть, ты обулась? – Да, а ты? Ксю, проверь пожалуйста мы точно всё взяли!? - попросила меня Ася – Да, я сейчас посмотрю. Так, полотенце, купальники, телефоны... Да, мы всё взяли! – Ок, тогда давай выходить?       Через минут пять мы были возле нашего подъезда. Необнаружив наших друзей на назначенном месте, мы решили им позвонить. Дэн взял трубку, и слообщил что они задерживаются. Немного подумав, мы все решили что встретимся у входа в аквапарк.

Возле входа в Аквапарк

Дэн и Вадим уже были возле входа. Вадим говорил по телефону,а Дэн, увидев нас, подошёл и обнял. Теперь мы втроём подошли к Вадиму. Он закончил разговор и тоже обнял нас. – Ну что, идём? - с улыбкой спросил Дэн. Я хотела ответить, но Настя меня опередила и крикнула радостно: – Да, Капитан!       Мы зашли, купили билеты и направились в раздевалку. <tan>Когда на мне был надет купальник, а волосы заплетены в два пучка, я обернулась посмотреть на готовность моей подруги. На ней уже был надет чёрный купальник с надписью: "Bitch". А волосы у Насти были заплетены в две французские косы. Мы вышли из раздевалки. Дэн и Вадим уже плавали в ближайшем бассейне. Мы пошли на горки.       Я решила для начала зайти в бассейн, а потом на горки. Вода была тёплой. Логично, воду же нагревают. Ребята пошли на горки. Вскоре вернулась Настя. Сухая. – Почему ты сухая? – Потому что я без тебя на парной горке не поеду. Ибо будет скучно - она сделала смешную рожицу и прыгнула ко мне в бассейн. – Намёк понят, пошли.       Я схватила Настю за руку и мы побежали к парной горке. Взяли круг и сели. Из себя он представлял огромную горку ,закрытую с "бачком " снизу. Так как Настя смелая и её имя переводят как бессмертная, то она села первой в круг. Было весело. Даже очень, время уже близилось к 23:00 и аквапарк закрывали. Мы уже переодетые стояли возле выхода. – Ребят, может возьмём вина и пойдём прогуляемся в парке? - предложил Дэн. – Я за. - синхронно ответили мы с Асей. – И возьмите мне Winston с двойной капсулой! - попросила Настя Дэна и Вадима. – Зачем тебе?! Ты же бросила курить! - сказала я. – Нервный день.

POV «Настя »

      Спустя 15 минут наши друзья пришли не с одной, а с тремя бутылками красного полусладкого вина. – Зачем три? - спросила Ксю. – Нас пригласили на новоселье сыновья мамыных бизнес партнёров. - ответил на вопрос Вадим — А далеко они живут? - спросила я. – Они наши соседи. – Тогда можно мы зайдём к вам и накрасимся и переоденемся? Мы же вроде ещё не все вещи забрали. – Да, без проблем. - сказал Дэн.       Вадим тем временем уже подогнал машину к нам и мы сели в неё. Ехать было минут 7. А когда мы были уже на месте. Вадим дал Ксюше ключи и сказал, что у нас на сборы есть 10 минут.       Мы поднялись по ступенькам на второй этаж и открыли такую знакомую с детства дверь. Через восемь минут мы были полностью готовы. На Ксюше было надето обтягивающее платье нежно голубого цвета и бежевые туфли на каблуке, а я была одета в красное обтягивающее платье и красные туфли на каблуке.       Мы вышли и закрыли квартиру. Позвонив Вадиму и уточнив номер квартиры. Мы направились к ней. Ксюша позвонила в дверной звонок. Дверь открыл ... блять только не это! Нам открыл дверь Марк. – Какая неожиданность - ухмыльнулся он.– Ну ,что же, проходите. – Ну пиздец - тихо сказала мне на ухо Ксю и мы вошли. Дэн и Вадим были на кухне. А вместе с ними сидел Андрей. – О! А вот и наши красавицы пришли! Знакомьтесь, та что в платье голубого цвета Ксюша, а в красном Настя! - выкрикнул немного подвипивший Вадим. – Знакомы уже. - ответил Андрей пожирая Ксюшу взглядом. – Девочки, садитесь за стол.       Мы сели за стол между Вадимом и Дэном. Я залпом выпила три бокала вина подряд. И почувствовав как у меня закружилась голова, я взяла сигареты и зажигалку у Вадима, и вышла на балкон. Это была такая себе терасса с видом на город. Я увлеклась настолько, что не заметила как ко мне пришёл Марк. – Не дашь сигарету? - спросил он. Его шатало, перебрал. – Ты пьян. – Ты тоже - ответил Марк и шатнулся чуть не упав. Мы докурили и я взяв его под руку повела в комнату. Уложив на кровать я пошла на кухню. У увидела лишь Ксюшу и Андрея которые весело что-то обсуждали. Чтобы им не мешать, я взяла вино и пошла обратно на балкон. Просидев там 15 минут и допив бутылку, я пошла за ещё одной. На кухне не было никого, так что налив и выпив ещё два бокала, я уже не соображала. И тут я почувствовала, что меня кто-то взял на руки, уже нет сил сопротивляться ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.