ID работы: 6443552

Тепло

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Здравствуй, я принес твою футболку, - он выше меня почти на две головы, но это воспринимается, как само собой разумеющееся. Я подхожу к нему запредельно близко, нарушаю его лишнее пространство, которым он так дорожит, и нагло прижимаюсь всем своим телом к нему; обнимаю его так крепко и одновременно нежно, насколько могу; вдыхаю носом Его запах, запах, что нельзя спутать ни с одним другим запахом, я схожу с ума от этих прикосновений... Мне настолько тепло, что счастью нет предела, а что еще нужно для счастья?! Мне - ничего. На задворках сознания мелькает мысль, что он Тоже должен обнять меня, зарыться своими немного грубыми руками в мои волосы и поцеловать в макушку... Но сердце глубоко плевать на разумные доводы, оно не признает не обращает на легкую грусть, что витает повсюду. Но в следующий миг все исчезает, и разум твердит, что не надо принимать сны близко к сердцу, пускай эти сны могут помутить даже рассудок. Нет, нужно снова окунуться в привычную суматоху повседневности и застоя, ощутить в себе недостаток такого необходимого вещества, без которого человек не сможет жить, только делать вид, а на самом деле выть, сквозь сжатые зубы от боли, что не лечится ни одним лекарством, выть от боли, что поселилась крепко в груди. Так не хочется снова и снова ощущать в себе недостаток тепла, того, от чего даже на самой хмурой морде появляется та самая улыбка придурка, который рад даже дождю, который льет уже не первую неделю... Ты пытаешься заглушить эту боль, пытаешься заполнить пустоту, но главное - хочешь согреться. Ведь что главное в отношении двух людей? Суть заключается в том, чтобы люди дарили друг другу тепло, тепло из-за которого можно вставать каждый день и думать о том, что все в мире хорошо, ведь есть тот человек, который готов всегда поделиться своим теплом, а ты - своим. Ведь всем нужно тепло, даже тогда, когда на улице сорокоградусная жара...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.