ID работы: 6443643

Love Crime

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Это всё, что я хотел для тебя, Уилл. Для нас обоих.» Ганнибал с неподдельной любовью во взгляде наблюдает за спящим на второй половине кровати Грэмом, тот едва заметно подрагивает в неспокойном сне, бессознательно хмуря припухшее лицо: любое мимическое движение мышц отдаётся ощутимой едкой болью. Бесшумно приблизившись чуть ближе, Лектер, не отрывая внимательных глаз от Уилла, будто слушает его размеренное ровное дыхание. Один, два - неглубокий вдох, три, четыре - резкий выдох, один, два - хрипящий немой крик в толще тёмной воды, три, четыре - давящая жидкость в лёгких не позволяет сделать ни глотка воздуха. Мрачно морща испещренное мелкими шрамами лицо, Ганнибал слабо касается холодной ладонью подёргивающейся щеки Грэма. В этом незаметном жесте всё — внимание, поддержка, участие, страх, нежность, в конце концов. Сквозь пальцы начинает просачиваться разжиженная бордовая кровь, чернеющая при одном лишь соприкосновении с кожей Лектера. Обессиливший от пульсирующих и кровоточивших ран Уилл, задыхаясь, судорожно хватается за плечи, торс, спину Ганнибала, отчаянно находя в себе силы прижаться к нему. В этой мучительно нависшей, гнетущей тишине каннибал слышит каждый слабый удар сердца в содрогающейся груди напротив, — он знает, в какой тональности должно звучать последнее адажио идущего ко дну. Леденящие потоки воды обволакивают сомкнувшиеся в смертельной хватке тела, безжалостно разнося их в разные стороны друг от друга. Нет, он не отпустит его. Больше не отпустит. Кажется, эти проносящиеся в вязком сновидении минуты длятся целую вечность, и Грэм почти физически ощущает это давление в висках от нестерпимой и нарастающей нехватки кислорода. Резкий, отрезвляющий, выталкивающий на поверхность удар холодной волны вырывает Уилла из изнуряющего кошмара; недавно подбитый бок тут же отзывается пронизывающей саднящей болью. ⁃ У тебя беспокойный сон, - по старой профессиональной привычке вслух констатирует бывший психотерапевт, не отнимая заботливых рук от содрогающегося словно в ознобе туловища своего бывшего пациента. Чутко, неторопливо коснувшись губами тёплых, искусанных губ Грэма, Ганнибал деликатно продолжает терпкий, звучный, быстрый поцелуй. Но перед глазами Уилла всё ещё мелькают мутные картины злых, клокочущих водоворотов, а касания Лектера вызывают лишь болезненные ассоциации с дыханием рот-в-рот. Его прикрытые веки подрагивают мелкой колючей дрожью. Вдруг с жаром притянув к себе Ганнибала, Уилл Грэм жадно, упоительно, страстно целует его. Они больше не в опасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.