ID работы: 6443708

Незнакомка во тьме...

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

К-кто ты...?

Настройки текста
Это обычная тёмная, тихая ночь... Шэйн и Ренни спят,странно обычно Шэйн в такое время не спит,но всё-таки задремал ,ну..молодец,что сказать-то ещё? Ренни спит,вся измотана...Прошлой ночью вгрызлась в Шэйна оставив огромную рану даже не объяснившись..Она очень странная...Ндаааа... Ночь...тишина...Веет сладко кровавым ароматом,это учуял Шэйн. *Шэйн во сне почуял сладко кровавый запах* - М? *проснулся* *над Шэйном повис тёмный силуэт, веет сладко кровавым ароматом* *трудно понять кто по среди ночи с приятно сладко кровавым ароматом захотел навестить Шэйна,кто же это?сон или ..наяву?* -Кто ты? Сонно пробормотал Шэйн.. *во тьме неизвестный силуэт приблизился к Шэйну сев к нему на колени - между которых уже был готов его в прямом смысле "член"* -Мм?~ Нежно простонал Шэйн. -К-кто?..~ Спросил Шэйн. Но в ответ ему лишь тишина... *незнакомец или незнакомка положила палец на губы Шэйна нежно прошипев * -Шшш..~ -Х-х-хорошо~ Тихо ответил Шэйн. *Шэйн почувствовал что то "мягкое , приятное,немного намокшее' у своего "члена" , что Шэйна сильно возбудило,по этим параметрам можно было понять,что... незнакомый силуэт был женского пола ,это немного удивило Шэйна, ведь...Ренни не когда не отвечала ему взаимностью в его "любви" к ней,тогда если не Ренни : кто же это? Задавался вопрос у себя в голове Шэйн* -Ах!~ Простонал вновь Шэйн. "Кто же это...?" Пронеслось в мыслях Шэйна. *Было понятно что "незнакомка" не хочет чтоб её разоблачили из-за этого она молчала не издав и писка при такой то обстановке хоть и Шэйн с незнакомкой понимали вместе что сейчас точно что-то произойдёт не заканчивать же на середине ..хотя даже на начале можно сказать* Шэйн просто продолжал тихо ,но нежно стонать... *в доме было темно,и тихо, даже очень..* *Шэйн резко почувствовал что его насильно толкнули тем самым повалил его на спину что даёт не большой ,но всё же какой-то контроль над Шэйном* -Хах?! В недоумении выдалось такое резкое ,но понятно слово "хах" которое дало знать что Шэйн не ожидал этого от "незнакомки" -Уф... *"незнакомка" опять положила палец на губы Шэйна ещё нежнее прошипев * : - Шшш~ -Х-хорошо~ Последовательно ответил Шэйн. *Шэйн почувствовал как с него начала сползать одежда,одежду ..впрочем какая одежда?На Шэйне были одни шорты и бинт который закрывал рану которую прогрызала ранее Ренни , незнакомка уже сняла шорты..оставались только плавки~,ммм самая торжественная часть, хах,но да это так и есть,Шэйн лежал на спине в одних плавках ,о чём же думает сейчас Шэйн?...* ....~~~ "Кто же это..?...не говорите что это...Ренни...?" Опять Шэйн раздумывает кто же это . *Пока наш Шэйн думал кто это он не заметил как он уже лежит обноженный,а наша незнакомка уже приступила к делу даже не медлит можно сказать, похвалит ли Шэйн её? Но..есть одно ,но если Шэйн любит Ренни ,только Ренни ..и не изменит ей,то..что если именно прямо сейчас он изменит ей?...* -Ммм~п-погоди к-кто ты..?~ах!~ Нежно стонав пробормотал Шэйн . *Незнакомка провела своим языком от "члена" Шэйна до бинта,она начала немного развязывать бинт что привело к неожиданной небольшой (?) Боли в том месте где прогрызанная рана Шэйна ,она развязала бинт как вдруг она застыла...что с ней?Она в шоке?Она просто смотрит?Она специально медлит для Шэйна??Что с ней????* Аргх.....ч-что ты делаешь..? Через небольшую боль задал "незнакомке" вопрос,на который не последовал ответ...Как-же грубо!.. *Немного надовила на рану "незнакомка" вызвала ещё большую боль которая отразилась на поведении Шэйна* -Ай!!!!! Резко вскрикнул Шэйн от боли. *"Незнакомка" начала нежно целовать Шэйна чтоб загладить вину,но всё же Шэйну было больно ведь рана была глубокая и не просто порез или что либо,а просто рана которую Ренни безжалостно выгрызла! И даже не понятно специально сделала Ренни сделала такую рану Шэйну или же нет? Ведь Шэйн так и не узнал...* -Уф....~ Немного простонав от удовольствия и к тому же боли это Шэйн простонал(?) *"Незнакомка" опять спустилась к ране ,немного затронув её ,так-как рана толком ещё не зажила хоть чуточку она была очень чувствительная и малейший хотябы не сильный удар приведёт к сильной боли которую почувствует Шэйн* -Хах!!!!....больно.. Вновь вскрикнул Шэйн... *Вновь она надовила как будто она чего то ожидает...* Терпение Шэйна вышло и... -аааахх!!!!!!....*ударил* хватит .... *немного зол* Похоже Шэйн уже не в духе... -Ааагх!... *и тут...на мгновение Шэйн услышал знакомый голос,чей же он?Сейчас Шэйну не до голоса...Его терпение вышло,и неужели он ...* *успокоился* ...не трогай мою рану... Спокойно сказал Шэйн. -Стоп.. -Знакомый голос.. *Пригляделся* *слишком темно чтобы понять кто это именно ,но и голоса было достаточно чтобы понять что это наша "всеми любимая" Ренни* *притворился что не узнал*... -Наверно показалось. Произнёс Шэйн. *держится за место куда ударил Шэйн немного дрожит*... *Глаза Шэйна красные* *взяла за руку* *Для неё это было неожиданно* -?!... Я знаю что это ты ... Похоже Шэйн понял кто эта "незнакомка" *крепко держит что бы не вырвалась* *серьёзная морда* Похоже Шэйн на полном серьёзе...Сейчас ему не до шуток.. -...?! *дёрнулась пытаясь выбраться и убежать* Похоже она не хочет чтоб Шэйн точно узнал кто это.. *Мёртвая хватка* -Ты не сбежишь... -Ты ответишь за всё... Да,похоже Шэйн догодался кто это,но уверен ли он?.. *Повалил на диван* Ну если он это делает,значит он понял что это его "любимая Ренни" . *попал на ту часть диван где светит луна* *зажала глаза* -Не бойся... Тихо сказал Шэйн. - О-отвали........ *тихо боясь сказала Ренни в ответ Шэйну* -Раз так... Последовал ответ Шэйна *сорвал её одежду* -Ты ответишь за все что делала и говорила мне..! Строго сказал Шэйн Ренни. *одной лапой крепко держит обе её руки* *ласкает её голое тело другой рукой* -мф Без оргазма простонала (?) Ренни... *Целует страстно* -мм.. Кажется Ренни это не нравится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.