ID работы: 6443714

БЭЛЭНС!!!

Гет
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Мина сидела в маленькой кухне, в абсолютной темноте и тишине. Таких вечеров у неё было много за последний месяц. Но этот вечер в корне отличается от предыдущих. Сейчас она не сидит в старой потрёпанной, но ужасно уютной домашней одежде, а в красном платье, которое отлично сидело на её теле и подчёркивало все изгибы тела. Сейчас вместо обычного пучка, который она обычно делала по утрам, даже иногда забывая расчёсывать волосы, были красивые и очень пушистые локоны чуть ниже плеч. Сейчас вместо обычного рамёна и газировки, на столе был шикарный ужин, который ей удалось приготовить с третьего раза потому, что из-за огромной радости и нетерпения у неё всё валилось из рук, а в последний раз, летая в своих мыслях, Мина просто забыла о курочке в духовке.       И самое главное. Раньше она сидела в полной темноте и безудержно плакала от тоски по своему парню. А сейчас сидит с глупой улыбкой на лице и с замиранием сердца ждёт, когда Исин наконец-то доберётся до дома.       И вот она слышит, как Исин открывает входную дверь, как сначала бросает на пол сумку, а потом куртку и обувь.       — Милая, я уже дома.       Кричал Исин в темноту, заодно ища тапочки в шкафу в прихожей. Но когда через минуту, когда он всё же увидел тапочки, которые были рядом с обувью и которые Исин усердно игнорировал, он не услышал ответа, понял, что происходит. Исин знал, что сейчас Мина с нетерпением ждала, когда спустя месяц наконец-то его увидит, но и отлично знал, что её натура требует от неё задумывать что-то чудное, чтобы поприветствовать Исина.       — Видимо, на этот раз я должен найти тебя в темноте, да? Если не ответишь, я приму это как знак согласия, — видя, что во всём доме выключен свет, догадался Исин, что он него требуется. — Ладно, игра принята, — после того как не послышалось ничего в ответ, Исин выключил свет в прихожей и углубился в дом.       У него было много вариантов, куда сейчас идти: в спальню, в гостевую комнату, в ванную, в кухню, и даже в гостиную, в которой он сейчас и был, но ничего не видел из-за темноты. Но Исин решил первой проверить кухню. Его внутренний голос прямо кричал, чтобы он зашёл туда.       — Ты же здесь? — открыв дверь кухни, сразу спросил Исин. Хотя по его тону можно было сказать, что это вовсе и не вопрос, а убеждение. — Я знаю, что ты здесь, я слышу твоё дыхание, малыш, — томно протянул Син, когда после вопроса опять не последовало ответа.       — У тебя отличный слух, — ответила Мина и одновременно зажгла единственную свечу на столе.       — Иди сюда, — очень тихо протянул Исин, будто боясь нарушить тишину в кухне, и раскрыл руки для объятий.       А Мина, даже минуту не думая, бросилась в такие желанные объятия, прижимаясь всем телом к мощному телу парня и наслаждаясь его теплотой.       — Я так сильно по тебе скучала, — промурлыкала девушка в грудь Исина, выдыхая так любимый ею запах духов.       — Я тоже по тебе скучал, Мини, — Исин уткнулся в волосы девушки, одной рукой притягивая её к себе ещё сильнее, хотя казалось, что ближе уже некуда, а другой рукой играя с её мягкими локонами. — Пошли в спальню, — дыша в ухо девушки, томно протянул Исин.       — Нет! — отрезала черноволосая и вырвалась из тёплых объятий, когда её уже тащили к выходу из кухни. — Сначала мы должны поужинать. Я уверена, что за этот месяц ты ел меньше муравья.       — Но…       — Никаких но. Ты должен есть хотя бы из-за того, что я старалась. Ну пожалуйста, Син, — почти промурлыкала она последнее слово и смотрела на парня с глазами кота из Шрека.       — Ладно, — понимая, что не переубедить её, Исин послушно шёл и сел за стол.       Они спокойно сидели и ужинали, говоря обо всём, что случилось за этот месяц. Но это с виду они были спокойными, особенно Исин. Он еле сдерживал себя, чтобы не наброситься на девушку и не взять её прямо на этом столе. К его месячной выдержке добавилось её короткое красное платье, которое отлично легло на её хрупкое и стройное тело и подчёркивало каждый его изгиб. А ещё его возбуждали губы Мины, которые она периодически кусала во время рассказа. А последней каплей стало то, что она пролила на себя немного вина, и маленькие капельки скользили и медленно стекали с губ, падая на грудь.       — Ты это специально делаешь, да? — спросил Исин охрипшим голосом.       — Что специально делаю, милый? — похлопывая глазами, Мина удивлённо посмотрела на парня, делая вид, что ничего не понимает.       Но ответа она не услышала. Вместо него Исин одним движением отодвинул стол в сторону и бросился на неё с поцелуями.       Поцелуй был страстным, глубоким, сносящим крышу. Исин обнимал её за талию и прижимал к себе сколько есть сил, а она вплела свои длинные пальчики в его чёрные волосы.       Они долго целовались, не отстраняясь друг от друга, даже когда воздух закончился, а только сделали секундную передышку и продолжили. А когда терпеть было уже невыносимо, Исин схватил её за попу и поднял, a Мина в свою очередь обвила его торс ногами. И в таком положении, не включая свет, они направились к спальне, руша и бросая на пол всё, что попадалось по пути.       Но что-то пошло не так. От перевозбуждения и жуткой страсти у Исина подкашивались ноги, и, когда он сделал очередной шаг к спальне, не смог удержаться на ногах, и они упали.       И только когда оказались на полу, прекратили поцелуй и пытались понять, что случилось. А когда поняли, начали смеяться в голос, так сильно, что даже живот стал болеть.       — Прости, милая, — сказал Исин, смахивая слезу с глаз, которая проступила от смеха. — От возбуждения у меня ноги начали дрожать.       — Это плохо, Исин. Очень плохо. Я в тебе разочарована, — Мина мигом посерьёзнела и посмотрела на парня так, будто пыталась даже лицом сказать, что она разочарована. А Исин сидел на полу и уже начал думать о том, как стать лучше. — Это плохо, что ты нетвёрдо стоишь на ногах и не можешь контролировать своё тело. Помни. Самое главное в этой жизни баланс. БАЛАНС, Исин.       Через время, когда до Исина всё же дошло, что над ним смеялись, комната залилась его звонким смехом. А Мина потрепала волосы Исина, встала с места, и хихикая, пошла в спальню, на пути стягивая с себя платье и бросая на Исина.       — Не баланс, а БЭЛЭНС!!! — закричал Син за ней и, вставая с пола сам тоже, застёгивая пуговицы рубашки, пошёл к спальне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.