ID работы: 6443733

Пока мы летаем...

Naruto, Gintama (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

За гранью своего мира.

Настройки текста
      Сыро. Мокро. Холодно.       Мерзко.       Болит голова. Руки и ноги словно придавило чем-то. Не двигаются. В глаз попала капля воды. Дождь?       Я поморщилась и открыла налитые свинцом веки. Небо, затянутое тучами. Немного моросит, но, видно, вот-вот начнется ливень.       Пролежав вот так, под каплями дождя и безразлично глядя на небо секунды три, я, ошалело подпрыгнув, приняла сидячее положение. Быстро осмотревшись вокруг, я приняла неутешительные для себя выводы.       Это не моя комната. И это точно не Коноха.       Сидела я посередине какого-то переулка. Надо отметить, что такое отвратительное место еще нужно хорошенько поискать. В носу стоял очень мерзкий, но непонятный запах, но оглядевшись назад, я поняла, откуда он. Несколько лежавших на боку мусорных контейнеров просто придавило тонной отходов, а где-то там, на глубине доносилось приглушенное мяуканье диких кошек. Ничего отвратительней в жизни не видела, учитывая то, что я каждый день копаюсь в кишках людей.       Стены были исписаны разного рода граффити, или же просто, неприличными выражениями.       Ладно. Теперь я паникую.       Божечки.       Где я, черт возьми?! Что это за место? Почему я здесь?! К горлу начал поступать комок страха. События вчерашней ночи внезапно озарило мою голову. Неужели…? Нет, быть не может. Эта штука не могла просто взять и перенести меня куда-то. Ведь не могла же?!       Н-нет, не время паниковать. Нужно собраться. Меня не могло выбросить слишком далеко.       Встав с места, я неожиданно обнаружила, что у меня почти нет чакры. Её было совсем мало, и даже если я сделаю пару клонов, я просто истощусь и упаду в обморок. Вместе с этим, мое тело будто несколько часов подряд избивали ногами, болит каждый мускул! Шаннаро, мои дела совсем плохи. Ноги еле держать, а если враг нападет? Я ведь просто упаду бревном в ближайший куст!       Осознав дерьмовость ситуации, я наконец двинулась вперед. Передвижения в нынешнем положении были невыносимы, пришлось даже опереться на стену для большей безопастности. Местность, конечно же, мне не знакома, да и такие высокие я постройки видела впервые. Проковыляв метров десять, я уловила голоса людей, и, похоже, они стоят прямо за поворотом впереди.       Почувствовав внутри огонёк надежды, я, невзирая на тяжесть своего тела, быстро добралась до поворота, и заглянула за него.       Остолбенев от открывшейся мне картины, я с трудом сдержала удивлённый вздох. Это… просто… шокирующе…?       За поворотом, к сожалению, оказался тупик. Однако, это меня не расстроило, или же, просто не успело. Всё моё внимание привлекли четыре парня стоящих там, ну, если их можно так называть. Они были полностью зеленые, с непонятными ушами и с простыми дырочками место носа. Но вот телосложением они походили на людей, даже можно сказать на мужчин. Стояли они оперевшись на пошарпанную стену, и тихо переговаривались. Не было слышно почти ничего, но как-то я сумела уловить суть разговора. Кажется, болтали они про доставку какого-то важного товара, и об его оплате. Ну и одеты были вполне нормально: не настолько специфично, как их внешность.       Но кто они вообще такие? И видок у них устрашающий… Все с палками, да битами, а глаза какие-то желтые, с звериным зрачком… Инстинкты ниндзя подсказывают мне, что нужно бы их обойти. Точно. Так и сделаю.       Уже собравшись ретироваться от этих чудаков, я повернулась назад, решая вернуться к началу своего пути… — Эй, конфетка, куда собралась? — на моё плечо опустилась тяжёлая рука, заставляя резко повернуться. Похоже, меня заметили прежде, чем я смогла уйти… Ксо, ну почему у меня вечно что-то идет не так?! О, а вблизи он ещё уродливее. Остальные неизвестные мне существа уже успели подойти и окружить меня со всех сторон. Н-да, проблемы так и сыпятся на мою бедную головушку. — Чего молчишь? Тебя родители разве не учили, что когда разговаривают взрослые дяденьки, маленьким сопливым девочкам их подслушивать нельзя, — этот придурок и его приятели ухмыльнулись, показывая мне свои кривые и заточенные зубы. Моё лицо исказила гримаса отвращения… Наверное, это их босс. Никогда не любила таких высокомерных нахалов. А, точно, любила же. — Простите, я не специально, просто проходила мимо… Можем мы как-то разрешить наше недопонимание…? — искусство куноичи №27: Уметь прикинутся наивной дурочкой, если ситуация выходит из-под контроля. На самом деле, мне не очень хотелось тратить остатки своей чакры на этих отбросов… — Хех, — главарь переглянулся с остальными, и хищная улыбочка засверкала у каждого, — ну-у, если ты настаиваешь… Мы простим тебе проступок, когда ты выполнишь наше маленькое условие… — увидев мой очень уж непонятливый взгляд он фыркнул, и немного его слюней блестнуло на воздухе. Отвратительно. — Знаешь Харусаме? — отрицательно машу головой, — это такая организация, где, скажем так, очень сильно ценятся продажные рабыни, а ты… — он пахабно оглядел меня с ног до головы, и я, черт возьми, держусь уже из последних сил, — скажем, довольно так хороша собой. Поняла, к чему я веду?       Он заржал вместе со своими друзьями, все больше сжимая меня между собой.       Я говорила, что я постараюсь избегать проблем?       Так вот.       Я соврала.       Моментально зацепив из кармана кунай, я полоснула по шее ближе стоявшего парня, заставляя того задыхаться от собственной крови. От хрипов и бульканий, от шока проснулись остальные, но прежде чем они смогли замахнуться своими палками на меня, двое были уже припечатаны ногами нечеловеческой силой, из-за чего по земле пошли крупные трещины. Чакры хватит ещё на один удар. Холодно посмотрев на трясущегося главаря банды, я усмехнулась. — Ну? Мы уже в расчёте?       Он закивал, словно заведенная игрушка, издавая непонятные писки и обильно потея. — Д-да, всё хорошо! Пожалуйста, м-мы же просто пошутили… Н-не… — прежде чем он договорил, я оказалась перед ним, собрав чакру в руке и впечатывая его в стену. Послышался привычный хруст сломанных рёбер и разорванных органов.       Как только я отошла, он упал лицом в землю, испуская последний вздох.       В другом положений дел я бы успела позлорадствовать, но сейчас мне не до этого. Дыхание в легких резко ускорилось, а перед глазами резко помутнело. Так и знала, сто так будет. Знала, но не обратила внимание, а теперь вот — получи и распишись! Веки потяжелели, а руки и ноги полностью потеряли контроль. Оперевшись о стену, я начала медленно скатываться. Сознание терялось, паника нарастала. Что мне делать? Если упаду в обморок, то отрублюсь как минимум на день. За это время никто отвечать за безопасность моего тела отвечать не будет. Мысли постепенно угасали, слабость давила на кости мертвым грузом.       Перед глазами возникла черная фигура. Медленно, она протянула руку, и погладла меня по голове. Отпихнуть её не было сил. — Кто ты…? — успев это прохрипеть, я окончательно провалилась в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.