ID работы: 6443780

Ты всегда в моем сердце

Selena Gomez, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
5
DaisyMoon соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посылка 1

Настройки текста
С лица девушки стекал поток слез, он не останавливался, а с каждым разом усиливался. Девушка уже устала плакать, в горле предательски заболело и она упала на пол. Узнать о смерти любимого человека, самое ужасное, что она могла себе представить. В дверь позвонили, Селена, оперевшись на тумбочку, поднялась и направилась к двери, посмотрев в глазок, она увидела курьера. Открыв, парень был удивлён, конечно, Селена выглядела так, будто плакала вечно. Забрав коробку, не ответив, лишь расписавшись на бланке, она заперла дверь. Селена прошла в гостиную и села на диван, она открыла посылку и достала письмо. «Дорогая, Селена Если ты это читаешь, то меня уже нет. Я предлагаю тебе взять кассету и просмотреть это видео. Я люблю тебя. Найл» Селена достала из коробки кассету и вставила в разъём, включив телевизор, она увидела лицо Найла, оно было такое счастливое, она улыбнулась. « Привет, милая. Я тут решил, что каждую субботу тебе будут приходить кассеты на которых я буду тут разговаривать с тобой. Вообщем, врачи сказали, что я давно должен умереть и они не понимают почему я жив, вообще осталось как максимум два месяца, но не важно, давай не о плохом. Что ты делаешь? Как проходит твоя учеба. Я уверен, что лучшая студентка на курсе.» — Если бы я была с тобой, а не заграницей, в этом дурацком институте, я бы провела эти два месяца с тобой! - говорила впустую девушка. Да, кстати, в коробке, есть конверт, там все наши фотки, которые у меня есть. Я тебя люблю и буду любить, мне пора.» Он подошёл и отключил камеру, на лице Селены вновь появились слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.