ID работы: 6443856

Два маньяка и АТ равно полная наркомания и психическая травма

Джен
R
Заморожен
6
Ester Tally соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Гори гори ярче, чтобы не погасло

Настройки текста
Ну и вообщем залезаем мы на стену. И тут появляется тварь-Бертольд и своей культяпкой сносит пол стены. Мы в ахуе падаем со стены. -ПАДАЕТ ПАДАЕТ ЛОНДОНСКИЙ МОСТ! Упали уууииии.. вот прям достала наша ,,Везучесть,,! Т_Т нет ну серьёзно! Мы у нас дома. На загородном доме предков. Нас туда отправили ибо нефиг в городе торчать. НО. С нами припёрлись.. барабанная дробь... Шингеки! ШИНГЕКИ Б*ЛЯТЬ!! После минуты молчания POV Алёнка -Мы где мать вашу?!-орёт Ервин. -Мы кажись дома...-Чаёк в ступаре -Как это «дома»?-продолжает орать на нас Ервин. -Ну мы в нашем мире и мы на даче.-объясняю я. -Ну шо мы тута стоим, попёрли в дом!-Чаёк «оптимис» блин.

***

Дома: -Эммммм.... и сколько вы тут не убирались?!-Ривайка в ступаре. -Нууууууу. Месяц точно.- Уклоняюсь от ответа я. -МЕСЯЦ?! А НУ БЫСТРО ЗА РАБОТУ! Где у вас швабра?!-Ривайка рассердился... кап*здец г.г... -Л-Левюшка, а давай т-ты тут порядок н-навидёшь, а мы с Алёнкой в-в магазин с-сходим?-Чаёк медленно продвигается к двери таща за сабой меня. -А НУ СТОЯТЬ!!!-Ну всё.... Ривайка начал бросаться вазами, подушками, ну и вообщем тем, что под руку попало.. -БЕЖИМ!!-хором орём мы и вылетаем из дома.

***

В магазине: POV Чаёк -Фуууух! Смылись!-Алёнка стоит напротив меня и отдувается. -Так, у меня с собой в рюкзаке 1000 рублей.-достаю из рюкзака бумажку.-А и мелочь в размере 100 рублей. Мы богатые! -Надеюсь этого хватит.-промямлила Алёнка.-Что покупать будем? Шоколадки? -Шоколадками не наешься. Купим три мороженных пиццы, дошик и хлопья. А и на десерт шоколадки с зефирками. И ещё пачку чая, сахар, чипсы.-перечислила я. -Ну ок! О у меня тут тоже косарь и пятьсот рублей!-воскликнула Алёнка роясь в рюкзаке. -Оставь на потом, а то на завтра не хватит! У нас дома 14 человек! Мы разделились. Через пол часа уже шлёпали с пикетами домой. К слову, магазин находился в городке, а городок за 3 келометра от дачи. Бежать и Мистера-пропера было куда быстрее... ну, с грехом попалам, но дошли всё же. Дома был шторм. Ривайка орал на всех и дубасил швабрами. Очень весёлая картина. Так что, чтобы не попасть на ражон мы прокрались к морозилке и достали от туда мясо и пошли делать шашлык, а две пиццы положили на место мяса. Пока в доме бушевал ураган уборки и приспокойненько разморозили одну пиццу и мясо, порезали на кусочки и поставили на мангал, а пиццу поставили в духовку, опять прокравшись в дом. Конец POV Чаёк Через пол часа ураган кончился и г.г загрузили всех шингеков срыванием с огорода огурцов, помидорок, и готовкой салатов. Всё было бы просто супер. Но вы же знаете наших рукожопов. После жратвы,естественно решили выпить, ибо шингеки нашли водяру. -Растоптаааав цветыыыы сухииии-ееее...-орали Чаёк и Алёнка. -Мыыыы нееее поооомни-ИК-м назвааа-ИК-ньяяяяя.-орали всё остальные. К слову г.г заставили выучить шингеков опенинг. И тут как-раз и произошло «гори гори ярче». Чаёк стукнувшись локтём об железяку, (а пировали все на улице, рядом с мангалом) упала прямо на этот мангал. К небу подлетела Алёнка (ибо фобия). Мангал упал. А там были горячие угальки. И.... И.... Взрыв, Пламя. Хаос... Загорелся сарай. А в сарае канистра с бензином. И тут понеслоооось, ведь все в момент протрезвели. -Ааааааа!!!-орал Кар-карыч (Армин) -Епона мать! Рукажоп ты Чаёк!-орала на Чаёк Алёнка. -Ну а я чо, я не чо, вон другие чо, а просто не чо. Ващееее! -Гарим!!!-орал Кони. -Я за огнетушителем!-Прокричала Алёнка. -Леви, помоги вон ту бочку с водой притащить!-тоже орал Ервин. Микасса пыталась открыть шланг. Алёнка разбиралась с огнетушителем. Все остальные бегали. А Чаёк сидел и пил чай.. не ну а чо? Чаёк же. Вы на минутку представьте ситуацию! Но в итоге сарай сгорел. Микасса сбила струёй воды Ервина и Леви, которые пытались опрокинуть бочку, Алёнка «полетала» на огнетушителе, а Чаёк подавилась чаем. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.