ID работы: 644388

Любишь-отпусти

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я прошла несколько ступенек и увидела парней. Все пятеро стояли в холле. Видимо им было интересно, приду я или нет. Когда Гарри увидел меня у него отвисла челюсть. Следующим был Лиам, который не смотря на удивление протянул руку Гарри. Тот положил на нее сложенную 50-и доллоровую купюру. У Найла челюсть отвисать не стала, так как он снова что-то жевал, но зато глаза чуть ли не полезли на лоб. Зейн тоже стоял с открытым ртом. Последним, кто меня увидел был Луи. Он молча стоял и удивленно смотрел на меня. Я загнулась от смеха. -А я то уже подумал, что кто-то подменил нашу Джесси,-рассмеялся Луи. -Сказать, что вы выглядели смешно-ничего не сказать. -Сказать, что ты выглядишь прекрасно-ничего не сказать,-перебил меня Лу. Остальные закивали, а я в свою очередь покраснела. Луи с самодовольной улыбкой подошел к лестнице и протянул мне руку. Я спустилась еще ниже и неуверенно взяла его за руку. Он легонько сдавил мои пальцы и повел меня к двери. Это было так странно. Я чувствовала себя, как девочка-подросток на первом свидании. Мы попрощались с парнями и вышли из дома, перед которым нас уже ждала машина. Лу открыл передо мной дверь и я села внутрь. Через несколько секунд он уже находился рядом со мной. После того, как Луи сказал шоферу, куда нужно ехать он откинулся на сидение, закинув руки за голову. -Ну, и с каких пор Джессика Уолтон носит платья и туфли на каблуках?-усмехнулся он. -Могу пойти и переодеться в джинсы и кеды,-проворчала я. -Нет-нет, ты прекрасно выглядишь! Просто последний раз я видел тебя в платье на твое десятилетие. Это был последний раз, когда твоей маме удалось натянуть его на тебя. -Плюс выпускной,-добавила я. -А ну да,-Луи приуныл.-В чем ты была? -Кружевное платье, переходящего от серо-голубого цвета к темно-синему и черные лаковые туфли. (http://www.polyvore.com/jessie/set?id=74743646) -Жаль, что я тебя тогда не видел. Наверное ты великолепно выглядела. Я снова покраснела. Наша поездка продолжалась минут 30, после чего машина остановилась. Луи выскочил из машины и через секунду снова открыл передо мной дверь и протянул мне руку. -Какой-то ты сегодня странный,-пробормотала я, но все да взяла Луи за руку и вылезла из машины. Следующие пару часов мы провели за ужином в ресторане. Луи очень точно выполнил поручение Элеанор. Ресторан был на самом дела роскошным. И не только интерьер. Когда я открыла меню, мне стало плоховато. Цены были ого-го. Но увидев, что Луи из-за них не особо переживает, успокоилась. *** Когда мы уже ехали домой Луи попросил остановиться на набережной. Как только мы оказались на улице, я подбежала к перилам и перевесилась через них, как маленькая. Я молча смотрела на плавно текущую реку. На улице уже стемнело и вокруг ярко светили огни ночного Лондона. Это было на самом деле великолепно. Ничто другое меня так не завораживало, как этот прекрасный город. Когда я снова встала на ноги, Луи слегка приобнял меня за талию, но не сильно, а так, чтобы я могла в любой момент отстраниться, но я этого не сделала и Лу притянул меня ближе. -Что, не будешь вырываться и убегать, как делала это в последнее время?-усмехнулся он. Я покачала головой: -Меня переубедили. -И кто же? Гарри, мечтающий, чтобы мы переспали?-Луи явно забавляло последнее. -Почему бы и нет?-рассмеялась я.-Может я сама только об этом и мечтаю? -Ты?-Луи недоверчиво вскинул бровь. -Ну а мало ли,-я опять рассмеялась. -Ты со мной даже целоваться не хочешь,-обиженно протянул он. -Я просто сказала, что мне нужно время. -И сколько это будет продолжаться? -Еще несколько...секунд,-сказала я и повернулась лицом к Луи. Сначала я стояла и нерешительно переводила взгляд с его глаз на губы. Луи притянул меня к себе и легко поцеловал. Я ответила на поцелуй и обвила руками его шею. Спустя несколько минут я оторвалась от губ Томмо и снова посмотрела ему в глаза. Он внимательно изучал мое лицо, затем его взгляд скользнул на мои голые плечи. -Ты вся замерзла,-тихо сказал Луи и быстро сняв пиджак, накинул его на мои плечи. Только сейчас я поняла, что на самом деле замерзла. Я потеплее закуталась в пиджак Томмо и глубоко вдохнула его запах. Запах Луи. Такой родной и домашний. Владелец пиджака крепко обнял меня одной рукой за плечи и тихо сказал: -Поехали домой. Я кивнула и мы направились к машине, стоящей поодаль. Вдруг Луи оглянулся и прислушался. Через несколько секунд он уже несся по набережной в сторону какого-то одинокого голубя,который тут же стал убегать. Я наблюдала за ними и смеялась. "Это должно было произойти. Весь вечер Луи вел себя слишком по-взрослому. Даже странно." Через несколько минут Луи, немного растрепанный, вернулся ко мне и, взяв за талию, повел к машине с абсолютно невозмутимым видом. -Ничего не хочешь мне сказать?-смеясь, спросила я. -Ну не все же мне с тобой целоваться,-задумчиво протянул Луи. Я ничего не ответила и молча шла с радостной улыбкой. Мы сели в на заднее сидение и поехали. Время было уже позднее, а ехать нам было не мало. Я скинула туфли и, поджав ноги под себя положила голову на колени Томмо. Он недоверчиво посмотрел на меня и медленно положил руку мне на талию, ожидая, что я ее скину. Но мне было абсолютно без разницы, так как я уже начала дремать. Пока Луи нежно перебирал мои волосы, я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.