ID работы: 644388

Любишь-отпусти

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Да, я сделала это! Я все же смогла продолжить! Надеюсь вы не забыли про меня и продолжите читать. с: Спасибо всем, кто поддерживал меня. Люблю вас. xx ____________________ Я проснулась от ярких лучей солнца, пробивавшихся сквозь занавески. Приоткрыв глаза, я увидела свое платье "аккуратно" лежащее у моих ног. Возле кровати в хаотичном порядке валялись мои туфли. То, как я разделась, я не помню. Возможно, это сделала Луи. Вот засранец. Лениво поднявшись с постели, я натянула свои шорты. Вдруг в комнату бесцеремонно вошел Луи. Я взвизгнула. Увидев меня в шортах и лифчике, он хихикнул и игриво дернул бровями. -Стучаться не учили?!- зло спросила я, закутываясь в одеяло. -Чего я там не видел,-усмехнулся он. Ах, вот значит как! -Что вчера было? -В каком смысле? -После того, как мы уехали с набережной. -Ну, ты уснула в машине, я отнес тебя домой и уложил спать. -Плате ты снял?-продолжала свой допрос я. -Да. -Без этого можно было обойтись. Луи пожал плечами: -По-моему спать в нем было бы не слишком удобно. Мысленно я согласилась с ним, но признавать поражение не хотела. -Могла бы и потерпеть,-проворчала я.-Надеюсь, ты хоть не пялился. -Неет,-протянул Луи и отвел взгляд. -Маленький извращенец!-возмутилась я и запустила в него подушкой.-А теперь дай мне принять душ. -Зад у меня все равно лучше, чем у тебя. Я запустила в Лу вторую подушку, но он успел скрыться за дверью. Скинув с себя одеяло, я потащилась в ванную. Приняв душ и почистив зубы, я натянула на себя шорты и майку и завязала конский хвост. Я вышла из комнаты и спустилась вниз. Из гостиной доносились голоса Гарри и Луи и звуки телевизора. Я незаметно проскользнула на кухню и принялась за приготовление завтрака. Я старалась делать все как можно тише, чтобы не привлекать внимания парней и насладиться одиночеством. Когда сендвичи уже оказались на тарелке, я принялась за приготовление кофе. Я спокойно мешала горячий напиток, как вдруг чьи-то руки обвили мою талию. Я вздрогнула и обернулась. -Луи, мать твою! Можно же предупреждать, когда заходишь! Ты меня напугал. -Ну прости,-виновато сказал Томмо. -Простила. А теперь отпусти меня и дай мне поесть. Взяв кружку я вырвалась из объятий Луи и села за стол. -Ну вот, снова ты вредничаешь,-надулся Лу. -Может она беременна?-предположил, вошедший на кухню, Гарри. Я поперхнулась кофе и закашлялась. Луи похлопал меня по спине и вопросительно посмотрел на Гарри. -Ну, резкие перепады настроения,-стал оправдываться тот. -Крайне весомый аргумент,-заметила я.-А то, что у меня просто может быть не очень хорошее настроение ты в расчет не берешь? -Так не интересно. А так появляется некая загадочность, ведь никто не знает, кто отец. Гарри замолчал и окинул нас подозрительным взглядом. -Вот например,-продолжал он,-"Скандалы, интриги и расследования. Внебрачный сын Луи Томлинсона." Мы с Лу согнулись от смеха. -По-моему самое скандальное то, что сын внебрачный,-заметил Томмо.-Кто моя жена? -Я,-недолго думая, ответил Гарри, заставив меня снова загнуться от смеха. Остаток завтрака прошел спокойно и мы втроем отправились смотреть телевизор. Вскоре проснулись Зейн, Лиам и Найл и, позавтракав, присоединились к нам. -Что у нас по плану на сегодня?-спросил все еще сонный Зейн. Луи покопался в телефоне. -Эфир на радио в три часа,-ответил он. -Если мы хотим успеть, то нам уже надо начинать собираться,-подытожил Лиам. Чтобы не мешаться мальчикам я поднялась в свою комнату и завалилась с ноутбуком на кровать. Сегодня я буду играть в бизнес-леди. Нужно позвонить маме, Саре и в компанию, занимающуюся ремонтом моей квартиры. -Джесси, мы ушли,-послышался крик Луи. -До вечера. Мальчики уехали, а я продолжала лежать на постели с ноутбуком. Через пару часов я все-таки решила заняться делом и позвонила маме. Я рассказала ей все события последних дней, опуская наш с Луи поход в ресторан, иначе мама тут же сделает из нас замужнюю пару с тремя детьми. Затем я позвонила Саре, которая стала распрашивать о жизни в одном доме с предметами воздыхания половины земного шара. Когда я наконец-то смогла ей доказать, что они самые обычные парни, мы все же попрощались. Следующим моим собеседником стал мужчина, из той самой компании. -Здравствуйте, это Джессика Уолтон и я хочу узнать, как скоро смогу въехать в свою квартиру? -Осталось всего лишь несколько мелких работ, с которыми мы справимся за сегодняшний день и уже завтра, квартира полностью в вашем распоряжении. -О, кажется мне пора собирать вещи. Спасибо вам. -Это наша работа,-рассмеялся мужчина на том конце провода. Попрощавшись, я повесила трубку и взглянула на часы. Уже пять. Мальчики скоро будут дома. Можно сделать им сюрприз и приготовить ужин. Я спустилась на кухню и, погромче включив Muse, занялась приготовлением спагетти, добрая часть которых вскоре оказалась на полу. Повар из меня неплохой, но вот аккуратности мне явно не хватает. Когда спагетти были готовы я разложила их на шесть тарелок и поставила на стол. Как раз в этот момент перед домом разделся шум автомобиля и веселые голоса парней. Вскоре все пятеро оказались в холле. -Привет, Джесси! Зейн дернул носом: -Кажется у кого-то сегодня будет нормальный ужин, а не замороженная пицца. -И кажется этот кто-то-мы,-подхватил Найл. Пока мальчики ходили наверх я сражалась с гарнитурой, пытаясь отобрать у нее вилки. Вдруг кто-то подошел ко мне сзади и у меня над ухом донесся голос Луи. -Прошла почти неделя, а ты до сих пор не научилась открывать эти ящики. Рука Лу накрыла мою и он слегка надавил моими пальцами на угол ящика. Тот с легкостью открылся. Рука Томмо все еще держала мою. Я неуверенно повернулась и встретилась взглядом с Луи. Мы стояли пока, пока кто-то не кашлянул. -Простите, что прерываем, но мы голодные,-раздался хриплый голос Гарри. -Я перевела взгляд на Гарри, Лиама, Зейна и Найла, стоящих в дверном проеме. Они выжидающе смотрели на нас. Мои щеки покрылись легким румянцем и я отвернулась к ящику. Пока я доставала вилки и раскладывала их на столе, мальчики заняли свои привычные места и стали с аппетитом есть. Через мгновение я присоединилась к ним. -Как радио? -Как всегда одно и тоже. Интересно, они хоть иногда меняют темы для обсуждения?-произнес Лиам. -Что за темы?-поинтересовалась я. -Новый альбом и вы с Луи,-хихикнул Гарри. Я невольно улыбнулась. Мне нравится, как это звучит. "Вы с Луи". Черт. Я противоречу сама себе. То я утверждаю, что мы просто друзья, то... Я взглянула на Лу. Почувствовав это он тоже поднял взгляд. Мое сердце замерло и я снова уткнулась в тарелку. Просто друзья. Почему же я тогда так реагирую? Тут я вспомнила кое-что важное. Переезд. нужно рассказать мальчикам. -Эм...Ребят, я забыла вам сказать. Я звонила в компанию, ремонтирующую мою квартиру и мне сказали, что уже завтра я перееду к себе. Все пятеро уставились на меня. -Ты останешься у нас,-первый опомнился Луи.-И это не обсуждается. -Мы привязались к тебе,-подхватил Лиам. -С тобой весело,-добавил Зейн. -И ты вкусно готовишь,-произнес Найл. -Ты остаешься,-подытожил Гарри. -Мальчики, это все мило, но вы и так много для меня сделали. Я встала из-за стола и, поставив свою посуду в раковину, направилась к выходу. Я ожидала, что мальчики скажут что-то еще, но они промолчали и я спокойно вышла из кухни. Оказавшись на первой ступеньке я услышала их перешептывания. У меня было огромное желание вернуться и послушать, но мне слишком хотелось спать. Я поднялась к себе в комнату, приняла душ и залезла в кровать. Вещи соберу завтра, а пока что мне нужно поспать. С этими мыслями я провалилась в царство Морфия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.