ID работы: 6443938

Проект 21

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(1)

Настройки текста
      30 лет до битвы при Явине…       Вы никогда не задумывались, зачем же империи строить аж ДВЕ Звезды Смерти? А я вам расскажу. Сижу я значит, в «Красном Тан-Тане» и пью каф. Смотрю на песчаные просторы Татуина и думаю: «Интересно, а зачем же Империя строит много разновидностей АТ-АТ, если они все как один неповоротливые". И в этот момент, на горизонте показываются два имперских шаттла класса Лямбда-2 и… Но давайте всё по порядку.       Меня зовут Джин Эрсо и я просто уже задолбалась убегать от «Железного кулака Империи» Это специальный отряд ведроголовых с хорошими пушками и специальным обмундированием, с помощью которого они могут становиться невидимыми (!).Но сейчас не об этом.       Всё началось со Скарифа. Мне поручили украсть секретный файл с чертежами Звезды Смерти. Мне удалось это сделать, но в момент передачи данных на планету обрушилась вся мощь Звезды Смерти. Но я выжила! Правда… Я не знаю как и весь мой отряд погиб…       Потом я украла один из транспортов и поскольку щита на планете не было покинула эту звёздную систему.Теперь я скрываюсь от империи и стараюсь не попадаться на глаза повстанцам (от них слишком много проблем…).Пыталась пойти в наёмники, но не сошлось.И вот сейчас, когда мне выпала честь хоть немного отдохнуть от вечной беготни по сектору Аноат, прилетают грёбаные ведроголовые! Справедливость, ты где? * * *       В это время на Звезде Смерти…       Лорд Вейдер готовится к прибытию «гостей». -Лорд Вейдер, шаттл прибыл-рапортовал офицер-все войска в полной боевой готовности! -Отлично, взболтать и поджарить! -отвечал Вейдер-я скоро прибуду.       В ангаре БГА17 творился полный переполох: штурмовики перебегали с места на место. Офицеры пытались всех построить и поднять боевой дух, но тщетно. Но с прибытием Лорда вейдера весь переполох утих.       Но вот трап шаттла опускается. Из отсека повалил пар, из-за освещения он казался кроваво-красным.Все войска приготовились. Тишина… Но вот послышался тихий скрежет металла. И по трапу стало (сталО !) выходить ужасное существо: оно было всё белое, похоже было на человека, на передних лапах были полуметровые когти, а вместо глаз были чёрные глубокие дыры. Рот был искажён и представлял собой кучу острых как бритва зубов наклонённых вперёд.       Оно несколько секунд постояло на месте, принюхалось и издало низкий протяжный вой. В него полетели сразу штук сто дротиков и оно уснуло. -Подготовить объект 236 к исследованию,-сказал Лорд Вейдер-запустить проект 21.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.