ID работы: 6443968

Кексы

Слэш
R
Завершён
653
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 10 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кексы, теплое молоко и твой крышесносный рот. - едва слышно прошелестел осипшим голосом Солдат в ответ на вопрос Брока и натянул пышное одеяло повыше. Брок беспокоится. Брок в жизни так не беспокоился. Брок понимает, что сильно перегнул палку, решив использовать антисыворотку, чтобы дорваться до роскошной задницы любовника. Дорвался, ебись оно всё минотавром. Солдат не злится. Лучше бы злился, зверствовал, порвал задницу Брока на британский флаг... Наутро Джеймсу стало совсем плохо, болит задница, голова и левое плечо, а Брок мысленно клянет себя, материт всем богатым матерным арсеналом свои выдающиеся умственные способности, молится всем известным высшим силам, включая Локи, и пытается сделать хоть что-то: греет молоко с медом и щепоткой корицы, одевает розовый клетчатый фартук и готовит по найденному в интернете рецепту кексы, хоть других сладостей в забитом до отказа холодильнике дохера, несет всё это богатство на подносе в их спальню, как дворецкий, помогает капризному Зимнему Солдату наесться и напиться. Брок забирается под одеяло, чтобы не лишать Джеймса необходимого тепла, принимает по самые гланды, подбадриваемый тихими жалобными стонами, и не видит, как Солдат спокойненько оставляет вмятины на металлическом изголовье постели, впившись в него пальцами правой руки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.