Часть 1
28 января 2018 г. в 00:02
- Кексы, теплое молоко и твой крышесносный рот. - едва слышно прошелестел осипшим голосом Солдат в ответ на вопрос Брока и натянул пышное одеяло повыше.
Брок беспокоится.
Брок в жизни так не беспокоился.
Брок понимает, что сильно перегнул палку, решив использовать антисыворотку, чтобы дорваться до роскошной задницы любовника.
Дорвался, ебись оно всё минотавром.
Солдат не злится. Лучше бы злился, зверствовал, порвал задницу Брока на британский флаг...
Наутро Джеймсу стало совсем плохо, болит задница, голова и левое плечо, а Брок мысленно клянет себя, материт всем богатым матерным арсеналом свои выдающиеся умственные способности, молится всем известным высшим силам, включая Локи, и пытается сделать хоть что-то: греет молоко с медом и щепоткой корицы, одевает розовый клетчатый фартук и готовит по найденному в интернете рецепту кексы, хоть других сладостей в забитом до отказа холодильнике дохера, несет всё это богатство на подносе в их спальню, как дворецкий, помогает капризному Зимнему Солдату наесться и напиться.
Брок забирается под одеяло, чтобы не лишать Джеймса необходимого тепла, принимает по самые гланды, подбадриваемый тихими жалобными стонами, и не видит, как Солдат спокойненько оставляет вмятины на металлическом изголовье постели, впившись в него пальцами правой руки.