ID работы: 6443989

Запретный плод

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Вечеринка удалась"

Настройки текста
POV Клэр Утром я встала с мыслью «Сегодня особый день, сегодня день рождения моей сестры Алекс и поэтому случаю она устраивает вечеринку в баре».Джоди не одобряла такие события, и когда я выходила она завалила меня вопросами по типу: -«Какой бар»? -«Имена друзей которые там будут»? Алекс свалила и всё это придётся терпеть мне.«Иногда она бывает такой скотиной» Джоди не переставала задавать эти тупые вопросы, меня это выбесило и я просто выбежала из дома со словами: -«О боже, Джоди, ты что никогда по барам не ходила»?! Я села в машину, которая была припаркована у дома, завела и уехала из Су-Фолс к чертям собачьим. Приехала я в клуб только к 6 вечера, потому что бар, в который каким-то ветром занесло Алекс, находился в Миннесоте. Алекс и несколько парней ждали меня у входа.Я припарковала тачку взяла сумку и пошла к ребятам.Только подойдя как можно ближе, я заметила что они все были уже здорово подвыпившие, в том числе и Алекс.«-Даже не удивительно» подумала я. Спустя несколько часов Алекс даже говорить не могла.Да что там, я тоже не трезвая была.Парни это заметили и решили этим воспользоваться.Они взяли нас за локти и вывели из бара.Мы подошли к машине в которую они пытались нас усадить, но я была ещё в своём уме, поэтому вырывалась.Но Тони вырубил меня. POV Дина Мы с Сэмом только что убили оборотня который похищал и потрошил людей.Мы проезжали мимо бара в Миннестоте. Заметили что какие-то отморозки пытаются запихнуть в машину двух девушек, которые были слегка подвыпившими.На вид не больше 20.Я попросил Сэма подъехать ближе, а как увидел что это Клэр и Алекс, выскочил из машины как ошпаренный. Я без всяких разборок, с ходу дал в морду пацану который сажал в машину Клэр, взял ёё на руки и потащил в Импалу. Сэм вырубил второго и забрал Алекс и они сели в машину. Я завёл детку и мы поехали в Су-Фолс.Я в спешке набираю Джоди, объясняю ей всю ситуацию.Джоди сказала что скоро будет дома. Мы подъехали к дому, взяли девушек подруки и завели их в дом, а сами остались ждать Джоди. POV Джоди После ухода Клэр, я не стала ничего делать, а просто закатила глаза и отправилась готовить ужин, поскольку сегодня у меня ночная смена.Приготовив ужин я поехала в участок, я должна была допросить урода, который убил свою жену и ребёнка.«Фу, даже думать страшно!». Я зашла в комнату для допроса и села за стол с этим ублюдком.Я успела только представиться, как мне звонит напуганный до чёртиков Дин.Услышав что с Алекс и Клэр что-то случилось, я быстро рванула домой. Во дворе дома меня ждали Дин и Сэм: -Какого чёрта?! -Где они?! Я кричала как не нормальная. -Джоди успокойся, они в доме.Дин положил мне на плечи руки.-С ними всё хорошо. -Успокойся?! -Двух моих дочерей только что хотели похитить какие-то отморозки! Я кричала на Дина, хотя знала что он не в чём не виноват.Они с Сэмом спасли девочек.А я как дура не подумала, что может случится и отпустила их.«Идиотка» подумала я. -Ладно, не суть.Я быстро побежала в дом, а Дин и Сэм еле успевали за мной. -О боже.Когда я увидела их без сознания о понила что всё очень плохо.Я подбежала к Алекс, она еле выдавила из себя: -Мы…ик.-Немного…ик.-Выпили…ик. С Алекс всё было более менее в порядке не считая того, что её язык заплетался и ничего нормального она сказать не могла.А вот с Клэр всё было намного хуже.Она до сих пор была без сознания, нос и губа разбиты. -«Я убью этих уродов!». Я попросила Сэма принести аптечку, а Дина воды, чтобы Алекс хоть немного, но пришла в себя.Забрав у Сэма аптечку я быстро начала обрабатывать нос и губу Клэр. Закончив с Клэр я уложила их спать, а сама отправилась к мальчикам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.