ID работы: 6443990

Для поднятия настроения :3 (Фендомы добавляются)

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пипец подкрался незаметно...

Настройки текста

15 сентября

Первые лучи солнца нежно коснулись высоких зданий, проникая внутрь через различные окна и обволакивая всё своим мягким утренним светом. Город начал оживать. На улице уже слышен стук всевозможных каблуков об асфальт, рычание мотора машин, сирены проезжающих мимо спецслужб и, ингода нечленораздельные возгласы людей, идущих по своим делам. Обычный будний день... Серая повторяющаяся рутина...

* * *

{POV Юичиро} ~Я иду по узким улицам мегаполиса. На моём прессе 8 кубиков, а на лице сияет пиздатая улыбка. Моя загорелая кожа блистает на солнце. Все девочки оборачиваются на меня. Везде слышны восторженные вздохи. Я – главный самец на районе.~ ~Моя рука опускается на грудь шикарной длинноволосой брюнетки... - Аах~ Юу-сан~ возьмите меня поскорее~ Я тянусь к ней. Осталось совсем чуть-чуть! Я почти у цели...и...И!~

* * *

- БЛЯЯ! - Увы, Юу-чан, реальность жестокая штука и здесь всё не так просто, - поучительным тоном промолвил светловолосый парень, стоящий надо мной, - нужно отчучать тебя разговаривать во сне. Если измерять мой испанский стыд за тебя в жидкости, то даже Тихого Океана не хватит, чтобы всё поместилось. - Мика...засранец... - прошептал я, потирая ушибленное место, - НЕ СМЕЙ РАЗРУШАТЬ МОИ НАДЕЖДЫ! КОГДА-НИБУДЬ Я НАЙДУ СЕБЕ ДЕВУШКУ! - Да, да, конечно... - с лицом-кирпичом парировал мой ответ Мика, словно ему вообще насрать, - мы снова опаздываем, Юу-чан. Если бы я не зашёл, то ты, наверно и ни встал бы вообще, продолжая трахать во сне своих вымышленных подружек, но сейчас собирайся, иначе снова получишь. - Угх...лааадно, - решил уступить я, - но прекращай уже использовать эту штуку! Она пипец как сильно бьёт! - предупредил я, указывая на предмет в руке своего соседа. - Пипец как сильно, зато действенно! - с горделивый улыбкой ответил мне Мика, подбросив и снова поймав что-то наподобие молотка, с приклеенной к нему бумажкой, на которой красивым Микиным почерком было выведено "Для пиздюлей Юу", - тебя по другому не добудиться! Ладно, - сказал блондин, убирая орудие убийства в школьную сумку, - я подумаю над твоим предложением, если перестанешь просыпать. - Благодарю за благосклонность, о, великий король всех патлатых ботанов, - попытался съязвить я, натягивая на себя штаны и провожая взглядом блондина, который решил переместиться с моей кровати на стул в другом конце комнаты. На что Мика просто бросил на меня негодующий взгляд, а потом, закинув ногу на ногу, продолжил сидеть на стуле, игнорируя мои подколы в его сторону. {Конец POV Юичиро}

* * *

Пререкаясь и смеясь, два парня довольно быстро приближались к своей школе. Полностью проснувшийся Юу уже был переполнен энтузиазмом. По дороге они встретили их общую одноклассницу - Хиираги Шиноа, что сулило умножение подколов в сторону Юу на x2. Ведь теперь, с одной стороны шёл его друг детства и сосед - Шиндо Микаэла: красивый голубоглазый блондин с слишком невинным для своего истинного характера взглядом, а с другой его подруга и новоиспечённая однослассница, извращённости которой мог бы позавидовать даже самый горячий любитель ЯОЙных фанфиков. Впрочем, сам Юу тоже не отставал. Люди, встречавшие Юичиро, делились на два лагеря: одни называли его слишком громким, а вторые подростком, которому недостаёт внимания. Но, друзья называли его конченным идиотом в любом случае. - Хей, кстати, Юу! Как прошёл сегодня твой сон? Видел весёлые бананы, на досках для сёрфинга? - в своей привычной насмешливой манере поинтересовалась Шиноа. - А? Что? Что за бред ты снова несёшь? Боже, мы знакомы всего ничего, а ты уже успела конкретно меня достать... - со вздохом ответил ей зеленоглазый. - Как грубо, Юу-сан~ А я так хотела получше узнать тебя~ Ты такой жестокий~ - продолжила доставать парня пепельноволосая. - Ему снилась порнушка, - с невозмутимым выражением лица произнёс Микаэла, - снова... -Мика! Не говори об этом так просто! Всё совсем не так! Я...! - Ооооо, воот как, Юу-сан, да ты у нас оказывается извращец~, - явно издеваясь, промурлыкала Хиираги, - мне даже страшно идти рядом с тобой, а то вдруг зажмёшь меня где-нибудь в углу, а затем! Ах!~ - На себя посмотри, грёбанная извращенка! Кто вообще станет в людном месте говорить о таких вещах! - пытался отбиваться Юичиро. - Ничего не поделаешь, Шиноа-сан. Всё-таки у Юу-чана сейчас период полового созревания. Но ему пора стать более сдержанным и ответственным. Порнушка так и сочится из всех щелей в его комнате. А про его разговоры во сне я вообще молчу. "Иди ко мне, крошка~" или как-то так. - делая вид, что Юу не существует в пространстве, продолжал Мика. - Ничего себе! Мика-сан, как тебе вообще не страшно всё время находиться рядом с ним? Вдруг он ещё и гей, только скрывает это, прикидываясь морями порнушки?~ - Эй..., - подал голос Юу. - Вот-вот! Мало ли чего мы о нём не знаем, Шиноа-сан! Но на этот случай у меня всегда с собой газовый баллончик и молоток! - продолжил поддерживать инициативу пепельноволосой девушки Мика. - Эй! - пытался обратить на себя внимание брюнет. - Дурак наш Юу в общем. Думаю, надо держаться от него подальше~ - ХВАТИТ ИГНОРИРОВАТЬ МЕНЯ! - окончательно потеряв терпение, проорал Юичиро, от чего на него обернулись люди, идущие впереди, а затем, скептически отвернувшись, начали активно шушукаться, - чёрт бы вас побрал... - Юу-сана так легко разозлить~, - хихикнув, прошептала Шиноа. - Юу-чан, нужно вести себя прилично. Мы же на улице, - явно сдерживая смех, произнёс Микаэла. - Ненавижу вас, грёбаные приколисты... - раздосадованно прошептал Юичиро. Этот день обещал быть долгим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.