ID работы: 6443993

100 ударов искры в секунду

Гет
PG-13
Завершён
198
автор
Крис М. бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 42 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 10 "Романтическое завершение"

Настройки текста
Лес - это волшебное место, где обитает множество сказочных персонажей. Здесь каждое дерево живое, и оно постоянно следит за твоими шагами. Лесные духи помогают заблудшим странникам. Звери следят за порядком, а птицы наблюдают за странниками сверху. *** Сейчас в лесу на огромном утёсе была видна большая тень. Если присмотреться то можно понять что это робот, а точнее фемка. Полностью чёрная. Под лучами заходящего солнца она выглядит волшебно. Теперь чёрная броня больше напоминает золотую, но сейчас молодую особу тревожило не это. Она думала, как можно выбраться из этого мира? Предназначение они наверное уже выполнили, значит и портал должен появится для возвращения. Она хотела остаться, но не могла. Здесь она никому не нужна. Если честно на остальных ей все равно, ей важен только один мех, но он наверное даже отсутствия её не заметит. Но так думала только она. В это время около неё появился портал. Она думали, идти или не идти? Может остаться? А смысл? Смысла нет. Первый шаг она делать не будет. Не из таких девушек. Может засмеять, или вообще начать презирать. Поэтому она выбрала первый вариант. Возвращаться. Она почти зашла в портал, как её позвал голос. Голос её любимого меха. - Фандер! Остановись!!! - прокричал он ей в надежде, что она его послушает. Она остановилась, но не повернулась. - Чего тебе надо? - сухо бросила она. Медик только удивился. - Я к тебе пришёл, а ты разве... уходишь? - грустно спросил он, глядя ей в спину. - Да. Мне нет смысла оставаться здесь, - спокойно сказала она, но внутри у неё все рвалось и сжималось. - Почему? - спросил гонщик. Она не отвечала. - Повернись ко мне, - она всё также молчала, - Цветочек, пожалуйста, повернись, - уже умоляюще попросил он. Чёрная фем повернулась к нему. Он резко прижал её к себе за талию и впился в её губы требовательным и в тоже время нежным поцелуем. Она медленно начала отвечать на поцелуй, но через какое-то время алый отстранился от неё. - Я тебя никуда не пущу, пока ты мне не пообещаешь, что останешься в этом мире. Со мной, - спокойно сказал он, глядя в янтарную оптику, в которой выдел солнце и звезды. - А если не пообещаю? - спросила насмешливым тоном пантера. - Не отпущу, а даже если и пообещаешь не пущу, - гордо ответил он. - Это ещё почему? - удивлённо спросила фемка. - Потому что я люблю тебя, глупенькая, - Сказал нежно он, целуя её в люб, но потом резко стал серьезным и спросил, - А ты меня любишь? - она впала в ступор. Она не надеялась получить столь прямолинейный вопрос, но ответ знала заранее, поэтому девушка мило улыбнулась и невесомо поцеловала его в губы. - Я люблю тебя, дурачок. И уходить от тебя я не намерена, пока не прогонишь! - Значит не уйдешь никогда... ******* Закат - самое волшебное природное явление. Золотой обруч уходит за горизонт и тянет за собой своё золотое одеялко под которым проводит ночь. Но ещё это очень романтическая пора... *** На взлётной площадке сейчас находится фемка, которая наблюдала за одним из природных явлений - закатом. Она думала про жизнь, дружбу, опасности, приключения, любовь. Любовь... лишь от одного упоминания, хочется лить омиватель и вспоминать о безответной любви. Она понимала, что в этом мире её ничего не держит и хотела по скорее отсюда уйти, но она даже подумать не могла, что за ней будут следить. Через несколько минут перед фемкой появился портал, в который она без раздумий хотела зайти, но от этих действий её отвлёк крик. - БлекФаер! - Блек повернулась и увидела, как навстречу ей идёт большой, серый мех. Она поклонилась. - Лорд Мегатрон, что-то случилось? - спросил она глядя на него. - Нет, просто... ты уходишь? - Да. Наверное моя миссия заключалась в том, что бы заключить перемирие. И я её исполнила. А здесь меня не чего не держит, - сказала она спокойно, но отвела взгляд, что бы он не увидел её омыватель. - А кто-то? - спросил он. Она повернула к нему голову и широко открыла оптику. Мегатрон воспользовался её временным ступором и притянул к себе за талию, поцеловав. Сначала она не чего не поняла. Просто стояла. Но через секунду до неё дошла суть всей ситуации. Она поднялась на носочки, опустив ушки, закрыла оптику и начала отвечать на поцелуй. Сначала он был робким, нежным, невесомым, но становился все более страстным. К сожалению не винтелировать системы вечно невозможно, из-за чего пришлось разорвать столь сладкий и страстный поцелуй. Блек до сих пор была ошарашена этим действием. Когда Мегатрон посмотрел ей в оптику он увидел омиватель, который начал беззаботно течь по лицу фемки. Он легко прикоснулся к её лицу и убрал капельки. Он смотрел на неё со всей нежностью, что у него была. Он бережно прижимал её одной рукой к себе за талию. Он боялся её потерять, боялся, что она уйдёт из его жизни также неожиданно как и явилась. Что она так и не узнает о его чувствах. - Блек, я прошу тебя, не уходи. Ты нужна нам. Ты нужна МНЕ. Ты единственная кто заставила мою искру чувствовать тепло. Единственная кто заставила меня боятся... боятся за любимую. Я люблю тебя Огонёк, - сама же Блек стояла не в состоянии пошевелится. Она думала что все то, что он делал было просто так. Но она даже не догадывалась что за этими действиями было скрыто послание... послание о "любви" - Я остаюсь, - спокойно и в тоже время радостно сказала она. - ...? - он удивлённо смотрел на неё в ожидании чего-то. - Раньше думала только о том, как отсюда можно уйти по быстрей. Мне было больно. Но теперь, меня здесь держит один мех, который украл мою искру. И как я поняла, отдавать её он не намерен, - она посмотрела в его оптику и поцеловала нежно, невесомо и отстранилась. - Я люблю тебя, Мегатрон, - повторила она. Он лишь обнял её и прижал к себе, боясь что она исчезнет. Они просто стояли. В тишине. Слышно было только стук искры, которая билась со скоростью 100 ударов в секунду... Я найду тебя сквозь дожди И в любую найду погоду. Только ты меня очень жди. Просто жди моего прихода. Я найду тебя сквозь туман. Если нужно, пойду и наощупь. Ты не верь ни в какой-либо обман- Так найти тебя будет проще. Я найду тебя, только верь. Пусть в пути задержусь я немного. Ты оставь приоткрытою дверь И дождись меня у порога.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.