ID работы: 6444023

Ангел и Демон

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая и последняя...

Настройки текста
Давайте перенесемся туда где существуют два народа:Ангелы и Демоны. Они враждуют с основания вселенной... Но сейчас мир современен, и они тихо ненавидят друг друга... А у нас речь пойдет об исключении ,история происходящая примерно в наше время, но в другом мире... Pow Мейбл -Мей, вставай,просыпайся,а то опоздаешь! -Встаю,ты меня можешь в школе подождать, ты же меня знаешь, пока поем переоденусь... -нет ну я бы и дальше перечисляла причины, но мой младший братик уже смотался, и можно начинать делать дела. Так, сегодня у нас история...блин не люблю ее,училка вечно мной не довольна, а еще вся эта кровь, бррррр... Так, потом рисование,математика,физкультура,английский...вроде все собрала... О отлично я сегодня одену белую футболку со звездой,легенсы ,кроссовки и кофта ...идеально ! Ну что ,вперед в школу!Настроение хорошие если бы не 1 урок, ну я вроде домашку сделала,ругать не должны... О а вот и автобус! Свободное место! Тут демон сидит... Хотя ,какая разница? Мне все равно 20 минут ехать...ну не стоя же? Я села ,достала скетч бук... так что же нарисовать? О знаю! Конец pow Мейбл На рисунке появляется скетч человека половина ангел а вторая демон. Автобус подъехал к школе, Мей положила блокнот в рюкзак и пошла в здание , до урока еще много времени... Хм в последнее время говорили что в школе будет новенький..Мейбл подошла к стенду и осмотрела его внимательно... -Да ладно,именно в наш класс! Это круто! У меня будет новый друг! Звезда пошла к классу, рядом стоял тот самый блондин из автобуса. Оба смотрели друг на друга с непониманием... Тут кто то толкнул шатенеу и она начала подать но в паре сантиметрах от пола ее поймали за руку и подняли. -Ну чего ты сразу падаешь? Я знаю что ошеломителен но не настолько что б падать... До встречи Падающая Звезда до встречи.... *Звонок на урок* Девушка села за парту и открыла учебник повторяя тему, она не любила историю и этот предмет давался с трудом.Она еще думала о блондине что так и не явился, на что она пожала плечами и стала слушать учительницу... Урок проходил скучно,тема нудная, училка злая ,но Мей не расстраивалась, ведь следующие два урока рисование правда их разделяет перемена но неважно... (Объясню, она учиться так: 2 урока и перемена 20 мин,и опять два урока...) Мысли шатенки *урааа история закончилась! Вперед на рисование! * Девушка вскочила и за 5 секунд скинула все вещи с парты в портфель ,и выбежала, нет... Вылетела на всей скорости из злополучного кабинета истории. Она бежала по коридору, Мей выбежала в класс, достала скетч бук и села на свое любимое место... В класс постепенно стягивались учащиеся, учительницу изо любил весь класс,эта женщина всегда была добра и разрешала на уроке слушать музыку, смотреть картинки для срисовки в интернете... В общем мечта,а еще она классная руководительница класса где учиться Мейбл... . Звезда включила телефон и подсоеденила наушники и погрузившись в мечты ,она начала дорисовывать то что рисовала в автобусе... -Внимание дети,у нас новый ученик Билл Сайфер, выходи... А теперь познакомьтесь и продолжаем рисовать. -и в класс зашел тот самый Блондин из автобуса, -а теперь садись куда хочешь, и на этом месте ты будешь сидеть все время на моих уроках- женщина добро улыбнулась, а Билл сел... Правильно! Рядом с Мей! - Я же говорил что мы еще встретимся, Звезда... О красиво, а это я? Нет? Жаль. -Не приставай. -Мей слегка покраснела, но Сайфер не заметил и пожав плечами достал лист из портфеля,и начал рисовать, у него была обстракция причем довольно красивая где были треугольники и другие фигуры... -А ты не думай что просто так отделаешься от меня - его непонятно что тянуло к этому ангелочку , но что? Он не знает, но это что то теплое, аш противно становиться , он же демон... А Мей он сначала не понравился, но её то же что то тянуло к нему.. Это пророчество и оно сбудется... Демон и ангел не могут быть вместе но если они влюбляються друг в друга могут быть необратимые последствия... От конца света, до нового мира... И ни кто не знает как распорядиться судьба...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.