ID работы: 6444051

История о девочке, в которой смешались крови двух кланов

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кровь клана Утихэ

Настройки текста
Соуто и Цуцуо бежали на тренировочное поле. Ветер дул молодым куноичи в лицо. Цуцуо, как всегда, бежала с какой-то легкостью и летучестью, а Соуто наоборот, не очень изящно, но удобнее и быстрее для нее. Она обдумала все, что произошло с ей за несколько дней в Конохе: генджутсу Арины Митараси, маленькая Юаи, тот сон с алтарем... Все нити смешались в один клубок в голове Соу и он не знала, как его распутать. Задумавшись, Соуто и не заметила, как пулей залетела на тренировочное поле и врезалась в Аои! Он упал на землю, а Соу-чан упала прямо на него, да с такой силой, что чуть не вывихнула ему руку! Но Соу-чан заметила, что у Аои на шее было что-то вроде метки или печати. Но она не была похожа ни на одну из проклятых печатей Оротимару. "Странно" - сразу подумала Соуто и решилась шепотом спросить: - Аои-кун, а что за метка у тебя на шее? - Соуто, встань с Аои-куна, ты как бы на нем лежишь! - за спиной раздался тот эгоистичный и самолюбивый голос Цуцуо. Тут уж Соуто не стала отрицать и быстро встала и, подав руку Аои, подняла и его. - И все же, что это за метка у тебя на шее, Аои-кун? - буркнула Соу практически на ухо Аои. - Это неважно - хрипло сказал Аои и, взявшись рукой за шею, отошел от Соуто на метр. - Аои-кун, ты как-то хмуро выглядишь, - начала приставать к Аои Цуцуо - заболел? Тогда давай я тебя подлечу немного. - Цуцуо, насколько я знаю, ты не владеешь медицинскими техниками - огрызнулся Аои - я лучше к Ирен схожу. С этими словами Аои исчез. - Цуцуо Нара, ты освобождена от тренировки. Иди домой и отсыпайся. А Соуто останется здесь. - Съела, Соуто Хошигаки! Тренируйся, на пользу пойдет. А я домой! - с этими словами Цуцуо так же растворилась в воздухе, как и Аои. После того, как Шинтаро проверил, не следит ли за ними кто, он подозвал к себе Соуто. - Что вы хотели, Шинтаро-сенсей? - Соуто, что ты видела на шее Аои при падении? - А, та метка. Она выглядела как шаринган с шестью томоэ. Такие были у коренных Утих. После слов Соуто Шинтаро широко раскрыл глаза. Он открыл рот, будто хотел что-то сказать, но потом передумал. Но все же Шинтаро начал: - Видишь ли, Соуто, Аои вообще не Утихэ. Он родился смесью нечистокровной Утихи и чистокровного Митараси. А от природы ему досталось только управление огнем. Чтобы дать наследнику фамилию Утихэ, пришлось перебить всех коренных Утих в поисках той самой, необыкновенной девочки с Печатью Трех Лун. Мы нашли ее и взяли образец крови и чакры, буквально по шприцу, и вкололи инъекцию еще в только появившегося на свет Аои, сделав это так, что в случае появления печати Трех Лун в месте, куда были вставлены шприцы с инъекциями, никто ее не увидел. Странно, что именно ты смогла увидеть эту загадочную печать... Очень странно. Шинтаро еще раз оглядел Соуто и остановил свое внимание на ее волосах. - Странно, никогда не замечал этот яркий цвет волос. Был у нас когда-то ребенок с такими же волосами... Стоп. Напомни еще раз твое имя. - Соуто Хошигаки, Шинтаро-сенсей. - А кто твоя мама? - Точно не знаю, но по рассказам Мизукаге-сама, ее звали Хамао Хатаке, она была из Скрытого Листа. - Так это ты! - Шинтаро-сенсей выкрикнул, что было слышно аж у ворот Конохи, а после изчез, как Аои и Цуцуо. - И что мне делать теперь? - начала вслух думать Соуто. Тут послышался шелест кустов. Но ветер давно стих. Быстро выхватив из сумочки сюрикен и увеличив его до размеров Демона Ветра, Соуто без раздумий запульнула сюрикен в кусты. Мигом из кустов выпрыгнула Аюми и прикрикнула: - Соу-чан, поосторожнее с таким оружием! Это же Сюрикен Демон Ветра! - Прости, Аюми - сказала Соуто. - Поступил приказ, что ты освобождена от тренировки -сказала Аюми. - Ну что, пошли в Ичираку? - А пойдем! - забыв о всех трудностях, сказала Соуто и они пошли в Ичираку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.