ID работы: 6444061

Моя омежка

Фемслэш
G
Завершён
91
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою во дворе школы и мерзну. Погодка совсем не для прогулок. А тем более около школы - я закончила её год назад. Начало темнеть, я вытащила из кармана телефон, на который успело придти уведомлений пять из инстаграмма. Посмотрела на время. Немного осталось ждать. Через пять минут по земле двора и стенам школы пошла вибрация от звонка и топота учеников. Двери открываются и первой выбегает она. Моя омега. Шапка в руке, куртка растегнута, рюкзак на одной лямке. Быстрее всех. За ней - толпа других учеников. Лиз подбегает ко мне, как только замечает. Вручает свою сумку, застегивает куртку и натягивает шапку на темные волосы. Забирает рюкзак, надевает его, и наконец обвивает мою шею руками, глядя в глаза. — Привет, Энн, - говорит она, улыбаясь. — Привет, Лиз, - целую её в мягкие губки, нежно, недолго, не углубляя поцелуй. Она наслаждается этим поцелуем, и когда я отстраняюсь, ярко улыбается. Я беру Лиз за руку и мы идём со двора школы. Моя омежка костерит своих тупых одноклассников, которые в шестнадцать лет не могут нарисовать модель атома лития и назвать год смерти Николая I, я лишь усмехаюсь, ведь сама не способна на это. Я - журналистка, пишу статьи в наш местный Nat Geo. Путешествую, изучаю животных и пишу о них. А Лиз учится в школе, и очень скучает, когда я уезжаю. Мы начали встречаться, когда ей было четырнадцать. Мы познакомились с ней в школе, когда я еще училась там. Лиз всегда выделялась из толпы. Она смело отстаивала своё мнение, один раз даже подралась. И только я знала, как она нуждается в опоре. В сильной альфе, которая бы защищала её, с которой она может побыть слабой омежкой. Да, это была омега с характером альфы. Но в душе она была маленькой девочкой. Я пометила её на нашем пятом свидании. Мы тогда пошли на заброшенную стройку, и гуляли долго долго. А когда забрались на самый верх здания, я спросила её: станешь моей омежкой? Она тогда кивнула, и я укусила её в нежную шейку, зализав ранку. Я не трогала её без разрешения, она боялась, и я не лезла. Хотя очень хотелось. Я часто заглядывалась на неё. Живем мы вместе с прошлого лета. Она собрала вещи и ушла от родителей. Те были крайне недовольны, что её альфа - девушка, а не парень. Но, тем не менее, она добилась своего, как делала это всегда. Мы поехали сразу домой. Завтра суббота, учебный день, так что Лиз садится за уроки. Быстро сделав их, омега убирает тетради в рюкзак и запихивает его под кровать. Подхожу к ней, обнимаю. Она кладёт голову мне на плечо и шепчет: — Ненавижу школу. — Придется потерпеть, котенок. Осталось всего два класса, - перебираю её волосы одной рукой, она и вправду скоро замурлычет, как котенок. — А потом ты будешь брать меня с собой в командировки. — Обещаю, - целую её так же мягко, как и всегда, но тут происходит нечто такое, чего я совсем не ожидала, по крайней мере от своей девочки. Её язычок раздвинул мои губки и проник в мой ротик. Я была в шоке, мягко говоря, а Лиз не останавливалась, обвив мою шею руками. Я так долго ждала этого, и Лиз не против, даже сама инициативу проявляет - так чего же я стою? Мои руки смыкаются на её талии, а язык проникает в её ротик, исследуя каждый миллиметр. Поцелуй получается страстным, мокрым и безумно приятным. Когда моя омежка отстраняется из-за нехватки воздуха, она касается своих губ кончиками пальцев и выдыхает: — Так вот, как это… - затем поднимает глаза на меня, и я замечаю в её глазах лукавый огонёк, - Всегда хотела попробовать, - после этих слов она просто разрывает объятия и уходит в спальню. — А ну ка стоять! Ты действительно думаешь просто уйти?! После этого поцелуя?! - я иду за ней, и меня встречает новый поцелуй. Такой же, как и предыдущий. — Ты уверена? — Но это же ты, тебе можно доверять, - моя омежка поддается моим движениям, бесприкословно подчиняясь, как не подчинялась ещё никому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.