ID работы: 6444087

13:54

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
юнги высунул руку из-под одеяла, накрывавшего его с головы до ног – у него в квартире всегда прохладно - и, пошарив добрые полминуты, наконец нащупал мобильный – «13:41». глаза резануло переизбытком белого - вид из огромного окна (на улице сыпал снег и сильно туманило) почти сливался со стенами спальни. помедлив, чтоб не наступить на разряженный ноут на полу, юнги встал и пошел в ванную. немного раскоординированный спросонья и без линз, он сшиб все углы, возникшие на его пути, флегматично (и не особо цензурно) высказав свое мнение насчет каждого из них. из зеркала в ванной на него смотрел кто-то опухший, темноволосый и сонный. кто-то неплохой. голова болела то ли от туманов, то ли от легкой усталости после ночи, проведенной за работой – вчера в круглосуточном его так коротнуло озарением, что следующие шесть часов он просидел за ноутбуком, пытаясь трансформировать свою идею (несомненно гениальную) в качественный трек. где-то в 00:12 от работы его оторвали – звонили пьяно-счастливый намджун и тэхён, который что пьет, что нет – голос и поведение одинаковые – и наперебой орали в трубку поздравления с новым годом. юнги, совершенно забывший обо всем на свете, включая такую ерунду как смена крайней цифры четырехзначной комбинации, обозначающей год, отчего-то размяк и разулыбался. пробурчав ответные поздравления, он положил трубку, немного позалипал в стену и продолжил работать. стоять на кухне у кофемашины и смотреть в окно внезапно оказывается довольно приятным занятием. снег идет, и чувство такое, будто под ним нет ничего жесткого, обо что можно по неосторожности расшибиться, и ничего потерянного. чувство такое, будто там просто белый снег, и все хорошо. первое января, и перед расфокусированным взглядом юнги медленно и беззвучно проплывает видеоряд лиц людей, с которыми он был и не был, смеющиеся и плачущие девушки, уставшие парни, друзья, друзья, друзья. тэхён. его дурацкое лицо, смазанное в сознании юнги, как, впрочем, и на большей части фотографий (тэхён слишком живой и счастливый, чтобы замереть хоть на мгновенье), больше не заставляет сердце юнги сжиматься от чего-то ужасно стыдного, вроде детского желания повернуть время вспять. сегодня в 13:52 ему искренне хорошо за тэхена с намджуном. сегодня в 13:54, после первого глотка первой в этом году чашки кофе, юнги вдруг накрывает – как хорошо, что для счастья ему никто не нужен. снег идет. юнги пьет свой кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.