ID работы: 6444101

Я тебя спасу

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

....

Настройки текста
POV Han Jisung Опять школа. Уроки. Бесконечные подготовки к экзаменам. Ночью стресс и депрессия накрывают с головой. Я просто лежу на полу и плачу. От того, что у меня нет больше сил сражаться с этим миром. Мама день и ночь проклинает отца за то, что он нас бросил 5 лет назад. Я их люблю одинаково, не хочу терять ни папу, ни маму. Почему они ставят меня перед выбором, который я не хочу делать? Почему все вокруг меня эгоисты думающие только о себе или выгоде для себя? Маленькая сестра доводит до нервного срыва. Она ещё тот дьяволёнок. В мою тупую головушку иногда закрадывались мысли о том, чтобы свести счёты с жизнью, но меня держит в этом мире мой друг — Ли Минхо. Лишь из-за него я не могу себе позволить наглотаться таблеток или вскрыть вены. Но… Вчера я понял, что испытываю к нему далеко не братские или дружеские чувства… И эти самые чувства меня убивают… Мне кажется, внутри меня давно пустота и кромешная темнота… Я полностью осознаю, что не быть нам вместе, Минхо натурал и так далее… Но как мне то быть? Сегодня мне конкретно сорвало крышу… Ругань с учителями… Мамой… Друзьями… Я заперся в своей комнате. Я подумал, а что если всем будет лучше без меня? Никому не придется меня делить, все просто забудут обо мне… Если не через неделю, то через месяц точно забудут, а я буду рад… Я попросил у мамы мимолётное прощение и вылетел из квартиры, направившись на крышу. Я сидел на краю… В руках вертел телефон и думал, чтобы написать своему единственному, не фальшивому другу Минхо… А написал все как есть… То что я его люблю, если у него есть ко мне подобные чувства, чтобы он поднялся ко мне на крышу моего дома. Через 20 минут в 10 метрах от меня стоял молодой человек с родными до ужаса чертами лица… Я встал на тот самый край, на котором сидел и спросил друга прямо, не колеблясь — Так значит взаимно? — произнес я, но голос мой предательски дрогнул. — Я не знаю… Я запутан… Джисон, подойди по ближе, я хочу чтобы ты был рядом, напротив меня…- руки « друга» дрожали, но он протянул ко мне их. — Мне здесь хорошо… Ответь тогда мне… Зачем я на этом свете?! Для чего? Я не очень хорошо осваиваю предметы, постоянно ругаюсь со всеми… Я ранимый человек… Для меня каждая ссора удар под ребра… Ужасно… Невыносимо больно… Родители не могу меня поделить… Ах да… Ещё одна проблемка… Я влюбился в лучшего друга… Заебись, не правда ли? — я усмехнулся, из-за этой насмешки у самого пробежали мурашки по всему телу. — Ли Минхо, я хочу попросить у тебя прощения, да и не только у тебя… Я всем принес много боли и даже самому себе… Я ничтожен… Глуп… Пусть тебе кажутся все слова абсурдом, но увы, к сожалению я так больше не могу… Прощай… — хотел прыгнуть… И прыгнул… Но Минхо зачем-то рванул ко мне и успел схватить меня за ноги. Он вытащил меня. Я бился в истерике… — Ну зачем?! Зачем ты меня спас??! Почему даже умереть спокойно нельзя??! — я бил друга в грудь и по лицу… Да в общем-то куда попаду… Но он меня не отпускал. А когда у меня иссякли силы и я не мог поднять руки он меня обнял… Сильно… — Я тебя спасу… Я тебя смогу защитить от этого мира… Только доверься мне… Прошу… Я рыдал… Меня очень задели его слова… Перед смертью я только их хотел услышать… — Успокойся, я буду с тобой сегодня… Завтра… Всегда… Ты веришь мне? Я не уверенно кивнул и ощутил, как чужие губы накрыли мои… Я растаял… Ради таких моментов, мне кажется стоит жить. Я прижался сильнее, прося больше ласки и нежности… Прося больше поддержки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.