ID работы: 6444124

Ей нравятся его ляжки

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Утро не заставило себя долго ждать. Екатерина провела ночь в больнице, находясь в теле мужчины своей мечты. "Наверное это всего лишь сон, сейчас я посмотрю в зеркало и увижу в отражении свое лицо..." – подумала девушка, но заглянув в зеркало она снова увидела Кан Даниэля. – Ну и дела, – вздохнула девушка, – И что мне теперь делать?        И тут совсем внезапно в ее головушку забралась мысль и она довольно усмехнувшись, встала с постели. Подняв майку, девушка начала рассматривать пресс парня. – Вот это я понимаю... Дэбак, – завороженно бормотала девушка, затем обняла себя за плечи и крикнула, – Я обнимаю Кан Даниэля! Авхахва!        В дверях стоял Сону, открыв свой рот, как можно шире и глядя на своего друга так, словно тот с катушек съехал. – Мистер Кан Даниэль, – выразительно широко открывая рот и выпячивая глаза начал парень, – Я конечно понимаю, что тебе тут одиноко было и все такое... – О! Сону! Настоящий! – девушка побежала к парню приготовив руки для обнимашек, но в самый последний момент Сону увернулся и девушка вылетела в коридор угодив при этом в объятия Минхёна. – Идешь на поправку, – тепло улыбнулся Минхён, взъерошивая светлые волосы друга. – Да какой на поправку, он себя сейчас обнимал, как ненормальный, а вчера и вовсе за ляжки щупал, сам же видел! – отчаянно воскликнул Сону, повернувшись к друзьям. – Может ему просто одиноко и не хватает обнимашек, – Минхён подмигнул другу, который не собирался вылазить из его объятий.        Сону скривился издав непонятный звук и потащил обоих друзей на выход из больницы.

***

       Даниэль проснулся из-за звона будильника. – Джисон выруби пищалку, – недовольно протянул парень и моментально проснулся из-за своего девчачьего голоса, – Так это был не сон... – парень смотрел, как вчерашние девушки сонно ходят там и тут, собираясь куда то. – Эй, Екатек, вставать не собираешься? – сонно потирая глаза спросила блондинка. – А меня Екатек зовут? – переспросил я. – Ага, – утвердительно закивала девушка и начала переодеваться, от чего парню пришлось спрятаться под одеялко, дабы не прославиться извращенцем. Хотя... Он же в теле девушки и физически он девушка, значит нет ничего незаконного. Вдруг ему в этом теле придется весь остаток жизни провести. Парень тяжело вздохнул, не хотелось бы. – Подъем! – в считанную секунду одеяло было сдернуто очкастой извращенкой.        Даниэль обреченно вздохнул, понимая, что ему никто не поверит, расскажи он о том, что он на самом деле не Екатек и начал одеваться. "Забавно будет поносить платья, надо бы надеть," – подумал парень заметив в своем нынешнем рюкзаке нежно-голубое платье. Достав он сразу же начал наряжать свое новое тело. – Ты типа выебн*ться решила? – прокомментировала Катя, одетая в широкую футболку с рисунком банана, заправленную в черные спортивные штаны. – Милое же платье, – протянул в ответ Даниэль, – Тем более у нее красивая фигура и ей идет, – добавил парень глядя в зеркало. – Твоей самовлюбленности нет предела, – на девушек смотрела Настя, одетая в лосины и розовую футболку с принтом самых разных сладостей. – Мы идем так то репетировать хорео, – Катя потянулась, разминая суставы, – Тебе будет удобно? – Не знаю, – неуверенно протянул в ответ парень. – Времени на переодевание все равно нет, – Настя схватила подруг за руки и потащила за собой в зал.        Когда троица пришла в зал никого из других девушек не было. От этого настроение поднялось на пару сантиметров выше. – А тут просторно, – протянул Даниэль оглядывая помещение. – Ага, – ответила Настя, видя свое отражение буквально везде, слишком много зеркал в одной комнате. – Го сюда, – протянула Катя, включая хореографию "Momoland" - "BBoom BBoom".        Девушки сели рядом с макнэ. – О, вы это будете танцевать? – спросил Даниэль глядя на видео. – Ну ты как бы тоже тут танцуешь, – повернулась Катя к подруге, выразительно подняв свою бровь. – А ну да, мы! – улыбнулся Даниэль, поправляя свои длиннющие волосы. Парень в силу опыта, довольно быстро запомнил хореографию лишь посмотрев.        Когда девушки начали танцевать у Даниэля не возникало никаких сложностей, что очень удивило обеих участниц группы. Их подруга внезапно стала танцевать в разы лучше их двоих. Словно её уровень был совершенно другой. – Вау, ты с каких пор дэнс-машиной стала? – выпучив глаза и выпив немного воды из бутылки спросила Настя. Катя лишь подозрительно прищурилась. Что-то в этой Екатерине было не так, но что?        Девушки в очередной раз принялись танцевать, Даниэль в зеркале посмотрел на Настю заметив, что та в очередной раз лажает и отстает. Если Катя танцевала довольно таки средне, то Настя была где-то ниже среднего и довольно медлительна. – Эй, Онни... – протянул Даниель остановившись, но внезапно рассмеялся и прошептал, – Боже это так странно...называть кого-то своей онни...– улыбка не сходила с его лица, но уперев руки в бока и взяв себя кое-как в руки объявил, – Если ты не будешь работать усерднее, то вы... То есть мы проиграем на этом конкурсе. – Сорри, я постараюсь, – виновато протянула Настя, обычно Екатерина на нее не ругалась, но кажется сейчас она и правда разозлилась.       "И когда она успела научиться танцевать в разы лучше меня, а не наравне?" – подумала Настя прислонившись к стене и опустившись по ней на пол, чтобы немного передохнуть, ей всегда не хватало выносливости.        Катя посмотрела на Настю затем перевела взгляд на Екатерину. Кажется пахнет жареным. "Они что сейчас поругаются?" – подумала про себя макнэ. – Так блэт! Ну ка ты встала, – Катя указала пальцем на Настю, а затем на Екатерину, – А ты не критикуй, тут я критик и больше шарю в танцах. – Ну да, – изогнув бровь, Даниэль хмыкнул и тихо добавил, – Пока ты не знаешь кто я на самом деле, конечно ты лучше.        Эти слова не прошли мимо ушей Кати. Но девушка не стала обращать на них внимание и принялась снова репетировать и объяснять ошибки Насте. Даниэль сидел и молча наблюдал за происходящим, он уже знал, что скорее всего они даже третьего места не займут, если не будут день и ночь танцевать.

***

       Екатерина сидела в общежитии парней, никто не знал, что она девушка запертая в теле Даниэля. Однако Сону все время подозрительно косился на нее потирая свой подбородок. – И все таки ты ведешь себя чертовски странно, – все также потирая подбородок объявил парень.        Екатерина лишь неловко улыбнулась и села ближе к Минхёну. Он пока, что единственный, кто вызывал у нее доверие. Ей даже казалось, что он знает, что она вовсе не Даниэль. – Кто хочет чипсов и колы? – в общагу завалились Гуаньлинь и Джихун с четырьмя полными пакетами еды, – Отмечаем выздоровление Даниэля! – У вас...У нас сегодня выходной? – спросила Екатерина. – Ага! – радостно вскочив с кресла, Дэхви помчался встречать своих друзей, ему уже не терпелось отведать вредной еды.        Когда Джихун, Гуаньлинь и Дэхви достали всю еду из пакетов, остальные парни набросились на чипсы, как Настя на Джихуна. Екатерине остались чипсы со вкусом пулькоги. На рисунке были нарисованы перец и говядина. "Наверное что-то типа бекона" – подумала девушка. Затем она взяла самую большую бутылку колы, открыла и начала пить так, словно умирала все это время в пустыне без воды. – Эй хен, а тебе плохо не станет? – хохотнул Уджин, видя как друг напал на газировку.        Все остальные тоже с интересом наблюдали за парнем. – Ах, хорошо то как, – протянула Екатерина залпом выпив чуть ли не половину литровой бутылки, отрыжка не заставила себя ждать. Все парни в голос заржали, а девушка лишь смущенно взъерошила волосы. Хотя она же сейчас парень, какая разница, можно и ноги раздвинув сидеть, словно это рогатки. Девушка улыбнулась своим мыслям и плюхнулась на диван рядом с Минхёном, который все это время с интересом разглядывал ее. Рядом плюхнулись Гуаньлинь с Джихёном. Первый мял второму щечки, а тот мычал. Внезапно в Гуаньлиня прилетела чипса, а затем к парням присоединился Уджин, который пытался оттолкнуть от Джихуна прилипшего к нему Гуаньлиня.        Екатерина засмеялась, даже не просто засмеялась, все таки здорово проводить время со своей любимой группой. "Жаль, только Даниэля нет", – подумала девушка и тихо вздохнула. – Что-то не так? Плохо себя чувствуешь? – спросил Минхён, заглядывая другу в лицо. – Нет, все в порядке, – улыбнулась в ответ Екатерина.        В это время она не заметила, что Сону куда-то исчез из её поля зрения. Через секунду рядом с её головой лопнул шарик. Екатерина вздрогнув повернулась, удивленно глядя на Сону с иголкой в руках и лопнутым шаром. А затем рассмеялась. – Вы видели он не испугался! – победно заорал Сону, – Если бы это был наш Даниэль, он бы от страха на полу валялся! – Ну ты в чем-то прав, – подал голос до сих пор молчавший Джинён, а Сонун сидящий рядом кивнул, подтверждая его слова. – Вот и я думаю, что нашего Кана похитили пришельцы! – воскликнул Сону, – А этот Даниэль пришелец из космоса! – Мне кажется, что если среди нас и есть пришелец то это ты Сону хен, – смеясь объявил Джэхван, хрустя своими чипсами. – ААА! – завопил Сону,– Вот увидите я вам докажу, что он пришелец-извращенец из космоса!        После своих слов Сону плюхнулся на кресло рядом с Дэхви. Минхён задумчиво рассматривал Екатерину. А Екатерина в свое время неловко улыбнулась, но забила на чудные выходки Сону и начала щекотить Гуаньлиня. – О нет, Джихун хен, спаси меня! – завопил парень перелезая через Уджина и Джихуна подальше от Даниэля. Тут вскочил Джисон и расправив руки для объятий приглашая в них Гуаньлиня. – Скачи ко мне, я спасу тебя! – воскликнул парень. – О боже, что это, – поморщившись и засмеявшись Дэхви кинул чипсу в Джисона, попав прямо в лицо. – Эй ты! – Джисон развернулся к тонсэну, указав на него пальцем и начав приближаться. – О, о... – только и успел выдать Дэхви, перелазя попутно через кресло и обстреливая своего хёна чипсами.        Все парни (и не совсем парни) веселились и дурачились, разводя вокруг беспорядок. К вечеру все устали и свалились, кто где. Гуаньлинь, Джихун и Уджин лежали на длинном диване, залипая в свои телефоны. Дэхви обессилив валялся на полу в ногах Джисона, Сону и Джинен уснули прямо на полу. Сонун и Джэхван играли в карты... А Екатерина сидела на кухне и ждала пока Минхён заварит чай.        Парень медленно заваривал чай, по запаху было понятно, что это трава. Очень ароматная, вроде мяты или душицы. – Ты же не Даниэль верно? – стоя спиной к Екатерине спросил Минхён, медленно продолжал заваривать чай.        "Откуда он узнал? Как понял?" – проносились мысли в голове девушки. Она нечаянно стукнувшись локтем об стол положила руки на стол. – Да... Я не Даниэль, – тихо ответила девушка.        Парень молча и по доброму улыбнувшись поставил кружки с чаем перед Екатериной и собой. – Расскажешь кто ты? – спросил парень с неким любопытством и осторожностью. – Ага... Но это очень странно и я не знаю поверишь ли ты мне, – вздохнула девушка. – В любом случае расскажи, я уже знаю, что ты не Даниэль, – снова добродушная улыбка озарила его лицо. – Дело в том, что я фанатка, – девушка помолчала глядя на реакцию собеседника, а затем продолжила не увидев на его лице никаких эмоций, кроме спокойствия и улыбки, – И так получилось, что я упала, а Даниэль помог мне подняться... Наши руки... Мы держались за руки и мы не могли их разъединить, а потом темнота. Я проснулась в больнице в окружении парней и увидела себя в зеркале, точнее не себя, а Даниэля... Вот.. – девушка вздохнула закончив историю. – Так значит вы поменялись телами и Даниэль сейчас в твоем теле? – задумчиво предположил Минхён. – Не знаю, я как-то не думала о том где сейчас мое тело, – взволнованно ответила Екатерина. – А где оно может быть? – Наверное с подругами, там где здание для людей, которые приехали участвовать в фестивале, – ответила Екатерина. – Нужно завтра утром немедленно пойти туда. Тем более если вы участвуете, конкурс уже послезавтра, – серьезно объявил Минхён, – Плюс у нас завтра вечером интервью и участие в шоу, нам нужен Даниэль. – Верно... – протянула Екатерина, понимая, что на шоу она пойти ну никак не может. А если ляпнет, что-то не то? Ужас какой! – Кстати, а как ты понял, что я не Даниэль? – Ты очень странно себя вела, да и Сону действительно был в чем-то прав, – засмеялся Минхён, – А еще по секрету, я читаю книжки о судьбоносных встречах, как-то раз я прочитал книгу где два предназначенные друг для друга человека поменялись телами прикоснувшись друг к другу. – Предназначенные... – тихо повторила девушка, а затем добавила, – А как нам вернуться в свои тела? – Узнаешь, – улыбнулся Минхён, – Главное, чтобы это сработало. А теперь идем к остальным, но расскажем им все завтра,чтобы им не было неловко, – парень заговорщицки подмигнул Екатерине. – Хорошо, – улыбнулась в ответ девушка.

***

       За окном стояла глубокая ночь, а Насти до сих пор не было в комнате. Даниэль рассматривал узоры на потолке, а Катя сидела в телефоне. – Думаю она еще в зале, – протянула Катя, не отрываясь от дисплея на телефоне. – Но я же правду сказал... сказала, – ответил парень не отрывая взгляда от потолка. – Ты же лучше меня знаешь, как ей нужна поддержка, иначе она сдастся, – снова голос пронзающий тишину в комнате. – В том то и дело, что я ничего не знаю, – вздохнул парень и встав с кровати вышел из комнаты, направляясь в зал.        Катя оторвавшись от телефона с любопытством проводила глазами подругу. Затем вздохнула и открыв окно высунулась на улицу. Ночной воздух освежал. Вот она Корея, а они даже нигде толком не были. Девушка вздохнула разглядывая огни большого города.        Даниэль приоткрыл дверь в зал заглядывая внутрь, на полу сидела Настя грустно разглядывая свое отражение в зеркале. – Доброй ночи, – только и придумал, что сказать парень, зайдя в зал. – Сейчас бы ты говорила доброй ночи, – рассмеялась Настя и плюхнулась на пол, распластавшись словно звезда. – А что не так с доброй ночью? – решил поддержать разговор Даниэль. – Так мой бывший говорил, – ответила Настя вздохнув. – А, – парень неловко почесал бровь и сел рядом, протягивая бутылку с водой. – Благодарствую, госпожа Екатерина, – смеясь, Настя взяла бутылку и начала пить. – Екатерина? Я разве не Екатек? – удивленно спросил парень.        Настя подавилась водой и начала ржать валяясь по полу. – Женщина, что с тобой не так, обычно тебе не нравится, когда я коверкаю твоё имя, – Настя вытирала слезы выступившие от смеха. – А, вот как, – Даниэль улыбнулся, – Знаешь на самом деле у тебя неплохо получается, хочешь расскажу о некоторых фишках, чтобы легче было танцевать? – С каких пор ты начала шарить в этом, – по прежнему смеясь спросила Настя. – А вот, – Даниэль улыбнулся и начал рассказывать о фишках и показывать, как правильно их делать. Настя же лишь офигевала с того, что ее подруга откуда то все это знает и умеет.

***

– Эй, Минхён и куда ты нас так рано ведешь? – заныл Сону поравнявшись с парнем. – Узнаешь, когда придем, – улыбнулся Минхён.        Спустя пару минут они стояли возле здания в котором временно жили приехавшие на фестиваль участницы. На часах было почти пять утра, народу на улицах совершенно не было, оставалось надеяться, что внутри здания тоже все спят. – Я проведу вас, – Екатерина выдвинулась вперед, она знала, как бесшумно пройти к их комнате. – Мы, что грабим кого-то? – удивленно спросил Дэхви, с любопытством осматривая окрестности. – Вот и я о том же! Неужели и тебя подменили, Минхён?! – завопил Сону. – - Тщ, – шикнул на него Минхён, – Ты же не хочешь отбиваться от фанатов?        На этом разговор был закончен и все молча пошли за Екатериной и Минхёном. Надо значит надо.        Раздался стук в дверь. Катя нехотя встала с кровати и прошла к двери, чтобы открыть, Даниэль поежился от шума, но продолжил спать, Настя же спала так же крепко, как и до стука в дверь. Когда сонная Катя открыла дверь она уставилась на пришедших будто видит перед собой мираж. – Привет, – сказала Екатерина-Даниэль, подняв руку в знак приветствия. – О, прекрасная незнакомка! – воскликнул Гуаньлинь. Остальные не понимая ничего зашептались друг с другом. – Приснится же, – тяжело вздохнула макнэ и закрыв дверь перед носом пришедших пошла обратно спать. – Это не сон вообще-то, – в комнату возмущенно завалилась Екатерина, остальные тоже зашли не заставив долго ждать. В маленькой комнате прибавилось еще 11 человек от этого стало довольно тесно. – Что за шум... – в кровати сонно сел Даниэль, но увидев ребят тут же подскочил, – Вы пришли за мной! Вы не бросили меня в беде! – парень радостно помчался к парням, хватая их за руки или за то, что первым под руку попадалось. Тут он увидел себя. – Мое тело! – воскликнул парень и побежал обнимать свое тело.        Никто, кроме Минхёна и Екатерины не понимал, что тут происходит. – Чо блэт, – только и вымолвила Катя, а Настя так же продолжала спать, просыпая все самое интересное.        Давайте все сядем, – сказал Минхён, попутно спрашивая взглядом разрешения у Екатерины. – Да, садитесь, – сказала Екатерина, проживающая в теле Даниэля. Парни замялись, с чего бы их друг командует тут. – Присаживайтесь тут и там, – сказал Даниэль, проживающий в теле Екатерины.        После этих слов все парни начали рассаживаться, кто где найдет место, Катя молча офигевая и ничего не понимая села на свою кровать, рядом сели Екатерина и Даниэль. На кровати Екатерины разместились Дэхви, Гуаньлинь, Минхён, Джинен, на стуле сел Сонун. На стол залезли Уджин и Сону, на подоконник сели Джэхван и Джисон. Джихун оглядел комнату в поисках места и не придумал ничего лучше, как сесть с краешку на кровать Насти.        Минхён, Даниэль и Екатерина начали свой рассказ. Парни то ржали, то офигевали и ничего не понимали. Когда рассказ закончился Даниэль и Екатерина посмотрели друг на друга, прикасаться они друг к другу боялись, мало ли что может произойти на этот раз. – Возможно я знаю, как вернуть вас в ваши тела, – начал Минхён, но его прервал завывший от боли Джихун.        Оказывается Настя сладостно сопя и повернувшись на другой бок, ногой заехала Джихуну в бок. Девушка поморщилась от шума, но продолжила спать. – Господи и как она может спать, – цокнула Екатерина. – О, ты же Джихун да? – спросила Катя, глядя на парня державшегося за свой бедный бочок. – Угу, – кивнул парень морщась. – Продолжай сидеть у нее в ногах, сейчас будет зрелище! – тихо засмеялась Катя и встав с кровати, подошла к спящей Насте. Макнэ наклонилась и начала будить ту легонько тряся за плечо, – Эй, Онни вставай, мы опаздываем... Мы почти опоздали...        Настя сонно разлепила глаза и села на кровати. Протерев глаза она увидела перед собой парня. Красивого парня, где-то она его уже видела. Девушка улыбнулась. Джихун улыбнулся ей в ответ, все так же потирая свой ушибленный бок. Пару секунд молчания, а затем Настя поняла, что не спит, а перед ней Джихун, а она еще и выглядит ужасно с утра. – Мать моя женщина! – завопила девушка и в Джихуна полетела подушка. Неизвестно, правда за что его избивают с утра пораньше. Затем девушка огляделась и увидела еще десяток красивых парней, у неё закружилась голова, загорелись щеки и вскочив она убежала в ванную, попутно захватив свой рюкзак с вещами. – О, это же нуна из России... – протянул Гуаньлинь проводив девушку взглядом, а затем начал смеяться без остановки, схватившись за свой живот, он наверное если бы захотел мог бы по полу кататься от смеха, – Она такая странная... – И милая, – завороженно добавил Дэхви. – Так блэт, может уже будем с Даней и Екатериной разбираться, – уперев руки в бока посмотрела на всех Катя. – Согласен, – Минхён поднялся с кровати и подошел к Кате. Остальные парни остались на своих местах. – Ты говорил, что знаешь как поменять их обратно? – спросила Катя. – Примерно, но это немного смутит обоих, – заулыбался Минхён, – Им надо поцеловаться. – Чего?! – воскликнули в один голос Даниэль и Екатерина. – Так блэт, давайте соситесь, – торопила события Катя и подошла к Даниэлю и Екатерине вплотную. – Но... – начала Екатерина, – Тут люди и это мой первый поцелуй как-бы... – Вот и радуйся, что твой первый поцелуй с твоим биасом и вообще твоей судьбой, – ответила Катя. – Ну раз это для того, чтобы вернуть мое тело, – Даниэль посмотрел на Екатерину и притянув осторожно, но в то же время настойчиво поцеловал. Вокруг все снова буквально исчезло, казалось, что поцелуй длится вечность. Кто-то присвистнул, наверное, кто-то из парней. Кто-то хлопал в ладошки. Кто-то издавал непонятные звуки, но все это было так далеко. – Засосал, – откуда-то издалека услышала Екатерина голос Кати.        Розовый туман и разноцветные звездочки продолжали летать вокруг, пока Даниэль не отстранился. Ничего не произошло. Даниэль так же остался в теле Екатерины, а Екатерина в теле Даниэля. – Ну и как? – нетерпеливо спросил кто-то.        Но Даниэль и Екатерина не могли оторвать взгляд друг от друга. – Я по прежнему в её теле, – еле как выдавил из себя Даниэль. – Вот блин, – промычала Катя, – Ты же сказал, что это сработает, – макнэ вплотную с угрожающим видом подошла к Минхёну.        Бедный Минхён отступил на шаг назад от девушки и виновато опустил глаза. Добродушная улыбка, что всегда озаряла его лицо пропала. – Я думал, что если сделать так, как в книжках, то сработает... – вздохнул парень, а Катя продолжала наступать, а Минхён отступать, так продолжалось вплоть до того пока парень не уперся спиной об стену. Катя подумала, почему бы ей не сделать кабэдон и сделала. Хоть и выглядело это довольно странно, поскольку она была намного ниже Минхёна. – Мои глаза, что тут творится! – откуда ни возьмись между их лицами появилась голова Сону. Гуаньлинь не удержался и кинул подушку, подушка прилетела в голову Кате, губы Кати прилетели в лоб Сону, а затылок Сону прилетел в лицо Минхёну. Забавно вышло. Гуаньлинь снова ухахивается, только на этот раз уже действительно валяясь по полу. – Думаю тебе влетит от хенов потом, – прокомментировал его поведение Дэхви, сам еле сдерживаясь, чтобы не засмеяться.        Внезапно, кто-то упал. Все повернулись на источник звука, Катя даже перестала отмудохивать Сону, Минхена и Гуаньлиня. На полу лежали в обнимку Екатерина и Даниэль. – Я же говорил, что сработает! – победно улыбаясь воскликнул Минхён. – Может их убил этот поцелуй, – бросила в ответ Катя. Уж больно добрый и слащавый этот Минхён. Будто идеальный. Хотя нет, они все тут идеальные. Девушка подошла к подруге, та дышала. Парни уложили их обоих на одну кровать, ну а что у них же судьба. Все равно когда-нибудь в одной постели окажутся.        Все сидели и ждали когда эти двое очухаются. Медленно открылась дверь ванной комнаты и оттуда высунулась светловолосая головешка. – Это и правда не сон... Жесть, – прошептала девушка продолжая высовываться из ванной. Все взгляды были направлены на нее, от чего становилось не по себе. – Эй ты! – тут вскочил Джихун и направился в сторону ванной, – Сначала обнимаешь, затем избиваешь, а затем прячешься, как подлый трус! Вылезай! – Кря, – пискнула Настя и залезла обратно в ванную, забыв закрыть дверь, за ней сразу же влетел Джихун. Из ванной слышался шум воды, смех, крики и даже поросячьи взвизгивания. Остальным лишь оставалось догадываться, что там происходит. – Мда, – протянула Катя, развалившись на кровати Насти, поскольку на ее лежали Екатерина и Даниэль.       Гуаньлинь по полу пополз, как партизан к ванной. Пока проползал мимо Кати, та будто не нарочно скатилась с кровати упав ему на спину и тем самым придавив к полу. – Я не лошадка, – взвыл парень. – Ты лошадка иго-го, – возразила девушка спиной лежа на его спине.        Тут Гуаньлинь применив всю свою силушку богатырскую приподнялся и приподняв девушку перевернулся с ней так, чтобы та оказалась лежа на нем к нему лицом. Он с коварной улыбкой уставился на нее. От чего девушка офигела и не могла вымолвить ни слова. Внезапно она почувствовала руки на своей талии, кто-то с легкостью поднял ее и закинув на плечо утащил в другой конец комнаты от Гуаньлиня. Только позже девушка поняла, что это был Минхён, отчасти она была ему благодарна, потому что оказалась не совсем в том положении, которое запланировала, но в то же время, когда еще выпадет момент поваляться на красавчике?!        Все это время Сону трогал свой лоб и издавал всякие непонятные звуки.        Как только Катю стащили с Гуаньлиня, второй тут же пополз дальше. И вот он дополз до ванной, осторожно заглядывая во внутрь парень увидел, как Джихун и Настя брызгают друг друга водой. Парень приложил кончик ладошки к губам и захихикал звуками истинного шиппера. – Что делаешь? – к лежащему парню подошли Дэхви и Джинен. – Смотрю дораму, – ответил Гуаньлинь продолжая лежать на полу. – Какая красивая нуна, – снова завороженно протянул Дэхви.        Джинен не удержался от желания наступить на Гуаньлиня и наступил. Тот взвизгнул и начался махач. Дэхви с румянцем на щеках выглядывал из-за угла с любопытством разглядывая Настю. Все остальные ждали пока Даниэль и Екатерина соизволят прийти в себя.        Через пару минут парочка по очереди очнулась. Джихун и Настя сидели на кровати закутавшись в одеяла, как два пирожочка и о чем-то болтали, Дэхви и Гуаньлинь, прячась за спинку кровати наблюдали за ними, точнее Гуаньлинь наблюдал за Джихуном, а Дэхви за Настей. Все остальные с любопытством смотрели на пришедших в себя Даниэля и Екатерину. Всем было интересно вернулись ли они в свои тела. – Даниэль... – прошептала Екатерина глядя на парня сидящего перед ней. И о боже! Она была в своем теле. – Екатерина, – улыбнулся Даниэль, взяв ее за руку.        Комнату заполнили радостные возгласы, поскольку все получилось. – Видишь не умерли, – улыбаясь сказал Минхён глядя на Катю. – Им повезло, – ответила девушка.

***

      Вот и настал день конкурса. Девушки поднялись на сцену, когда их пригласили и принялись танцевать. Было немного необычно видеть парней за судейским столом. Однако они справились на отлично. Почти на отлично. Девочки заняли лишь 4 место, а для того, чтобы сняться в клипе нужно было войти в топ-3. Конечно девушки слегка расстроились. Но среди 20 групп они хотя бы на 4 месте, а не на 20... Во всем нужно искать хорошие стороны.        Девушки уже собирали вещи, чтобы вернуться домой в Россию, но тут позвонил телефон Екатерины, с кем-то поболтав девушка радостно объявила: – Мы идем в гости! – К кому? – спросила Настя. – К Даниэлю и остальным, – радостно улыбаясь ответила Екатерина. – Неплохое вознаграждение для 4-ого места, – рассмеялась Катя.        Когда девушки пришли к общежитию парней у ворот их уже ждал Даниэль в футболке, ветровке, потертых джинсах и кепке, он переминался с ноги на ногу от нетерпения. Увидев девушек он заулыбался, и помахал рукой. Парень открыл ворота перед девушками, а затем когда заходил последним решил, что хочет обниматься и обнял Екатерину со спины. Катя и Настя многозначительно переглянувшись вдвоем зашли в общежитие. – Ты меня как бы смущаешь сейчас, – выдала Екатерина заливаясь краской.        Парень в ответ лишь молча улыбнулся и крепче прижал девушку к себе, лицом зарываясь в ее длинных волосах. – Я завтра улетаю домой, – грустно вздохнула девушка.        Парень осторожно развернул Екатерину к себе лицом и заглядывая в глаза снова улыбнулся, тоже смущается, вот и улыбается постоянно. – Я приеду к тебе следующей зимой, когда группу расформируют и я стану более свободным, – грустно улыбнулся Даниэль, понимая неизбежность всего, что происходит. – Думаешь не забудешь обо мне? Вокруг тебя много красивых девушек и все такое... – протянула Екатерина с грустью.       Даниэль вздохнув и снова улыбнувшись обнял девушку поглаживая по голове, словно успокаивая. – Я обещаю, что не забуду тебя, я обещаю, что приеду следующей зимой, – прошептал парень. – Тогда я дождусь тебя, даже если это будет не следующая зима, даже если пройдет три зимы, – с улыбкой ответила девушка.        Даниэль все обнимал Екатерину. Не желая отпускать, казалось, что они готовы так вечность простоять, в его объятьях было так тепло и безопасно. Он улыбался и рассказывал разные истории из своей жизни, а в доме играла музыка и слышался заливистый смех. Снова наверное дурачатся. Снова Джихун и Настя вытворяют что-то вместе, снова Дэхви и Гуаньлинь следят за ними, снова Катя спорит с Минхёном, который спорить вовсе не хочет, снова Сону корчит рожи и смешит всех. Снова в сторонке задумчиво сидит Сонун, снова Джинен, Уджин, Джэхван и Джисон играют в настольные игры на желание.        Прошло всего пару дней, а все стало таким родным. Екатерина наконец счастлива, она нашла любовь, которую так давно искала, как и Даниэль, чувствовавший себя до этого одиноким.

Иногда сказка может стать реальностью...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.