ID работы: 6444126

Мы будто два разных человека.

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ночь. Лежу в кровати и не могу уснуть, но я тааак устал? Сажусь на край мягкого матраса. -Хочу... Тихий стон вырвался из меня. Словно под гипнозом, левая рука оказывается у лица. -Хочу... Пухлые губы косаются моей ладони и зубы невольно начинают покусывать её край. Рву кожу, словно хищник давно жаждающий свежей плоти. Кровь разливается по всей руке. Очередной укус. Кусок моего тела оказывается в зубах. -Вку-усно. Не успеваю откусить ещё, как прихожу в себя и падаю головой в подушку. 6:30 утра. Меня будит надоедливый звон будильника. Жутко болит рука и замечаю огромное красное пятно на простыне. Кровавое пятно. Что было этой ночью? Вроде помню, что делал, но будто это был не я. Что со мной и как это возможно? -Так... Надо обработать руку. Я пошел в ванную захватив аптечку, которая всегда лежит у меня в шкафчике стола. Поливая раствором ладонь я её разглядывал. Выглядело жутко (будто напала небольшая стая пираний). После того, как продезинфицировал руку я её перевязал бинтом. Бесполезные уроки ОБЖ не такие уж и бесполезные. Надо идти в универ. Я привёл своё заспанное лицо в порядок и на завтрак заварил себе чашку сладкого крепкого чая. Впрочем, как и всегда. -Что же случилось ночью ? Я сел за стол с кружкой своего горячего напитка и посматривал в окно. -Хаха... Видимо, пришла пора знакомиться. Напротив меня сидела очаровательная девушка. Её черты, лицо... Они были до жути знакомы... Я ?? -Почему ты так на меня похожа ? Кто ты и как тут оказалась ? -Ну, на самом деле, я твоя вторая личность. Помнишь сегодняшнюю ночь ? -Да как такое забыть !? Ты чуть мою руку не сожрала !!!?? -Хехе... Да, я люблю человеческое мясо.- -...Мне видимо многое предстоит о тебе узнать. Так... Кто же ты такая ? Встань-ка ! -Это зачем ? -Встань говорю ! Она встала. Телосложение стройное, худощявое. Волосы - короткие тёмные. Глаза серо-голубые. Такие глубокие... Как марианская впадина. Рост... Такой же как у меня. -Отвечай не задумываясь ! -Ооох.. Ладно -Сколько тебе лет ? -21. -Как тебя зовут ? -Илья. -Где родимое пятно ? -На пятке. -Любимый напиток ? -Чай. Это всё ??? Шерлок Холмс хренов.- Но как это возможно !!? Всё в точности так, как и у меня ! Всё становиться страннее и странее. -Почему тебя зовут мужским именем ? -Придурок. Я - твоя вторая часть ! Как меня ещё могут звать ? -Маша. - Хм? -Для удобства буду звать тебя Машей. -Мне нравится.- Она так мило улыбнулась. Необычная девушка. -Кстааати... Ты можешь в универ опоздать ! -Ой.. Точно !- Стоп...Если оставлю её дома - хрен знает, что может произойти. Думаю, ей опасно быть одной. -Не пойду никуда ! -Это ещё почему ? -Не могу же я оставить неизвестную даму у себя дома в одиночку. -Ооо... Ты беспокоишься обо мне !- Снова эта милая улыбка. Боже, она меня с ума сведёт ! -Н-нет ! Прос... -Проехали. Неловкая пауза. Ненавижу такие моменты. Хочу узнать о ней больше. -Хм... Ты необычная. Как ты вообще взялась? -Незнаю. Я давно жила в твоём теле в качестве внутреннего голоса, но сегодня ночью у меня появилась странная сила. Я смогла управлять тобой.. и..- Её голос. Он такой сладкий.. Хочу слышать его вечно. А её руки, так плавно "текут" по возхуду. -Эу ! Ты слышишь меня ?- Эта фраза с возмущением в тоне вернула меня к реальности. -Ах.. Да. -Ну, я ответила на твой вопрос ? -Да. Но, есть ещё один. Надолго ты тут ? -Незнаю. Наверное да. -И как ты будешь жить ? -С тобой.- Со мной будет жить девушка... -Ээээ... Ну... Ладно. Она снова мило улыбнулась. Что-то есть в её улыбке. Что-то тёплое и искреннее. -Тааак и где моя комната !? -Всмысле ?! -Ну, я же должна где-то спать !! -Аа... Будешь спать на диване в гостиной. Её лицо резко изменилось. -Ну, а хрен знает, что может случиться?) -Ка.. -Я не перестала слышать твои мысли) Так.. На минуточку. -Лааадно... Будешь спать со мной.- Она снова улыбнулась и обняла меня. Ох, Машка... Целый день мы не выходили из дома. Пили горячий чай, разговаривали и так далее. Уже была ночь. Звёзды ярко сверкали в небе. Надо было идти спать. -Так, ты будешь спать на левом краю, а я на правом. Вот тебе одеяло. -Хорошо. Спасибо. Мы улеглись, выключили свет и я потихоньку засыпал. -Спокойной ночи. -Спокойной. Мягкая подушка и тёплое одеяло... Что может быть лучше ? -Ильяяя... Шёпотом меня позвала Маша. -Что ? -Мне страшно... -И ? -М-можно, я придвинусь ? -Двигайся. -Спасибо. Это "спасибо" было таким... Нежным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.