ID работы: 6444131

Хочу смотреть в твои глаза

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был поздний вечер, я как всегда сидела в своём кресле, укутовшись в плед, читала книгу. Вдруг зазвонил телефон. - Аллё? - Т/И! Можно я приду к тебе сейчас? (голос Тэхёна был взволнованый и грустный, что заставило меня волноваться.) - Да, конечно. Я вышла на крыльцо и сильно переживала. Послышались шаги, я обернулась, увидела Тэ. - Привет, Т/И! Извини, что так поздно... - Тэ, что случилось? Твой голос был очень грустным, я беспокоюсь! Тэ улыбнулся, но смотря в его грустные глаза, можно было понять, что улыбка вальшивая. - Всё хорошо, пойдем в дом. (Сказал он) Мы пошли в дом, я села на диван. Тэ, был рядом. - И всё таки что-то случилось, расскажи мне и тебе станет легче. Я продолжала смотреть в его грустные глаза, когда-то, именно эти глаза заставили меня влюбится. - Т/И! Я поссорился с парнями, у меня испортилось настроение и я позвонил родителям, но и они не поняли меня и тоже поругали! В этот момент стало так страшно и одиноко... - А из-за чего поссорились? - Я не хочу об этом говорить и не хочу вспоминать! Мне почему-то так больно внутри! - У каждого бывает такое чувство. Это нормально. Тебе нужно просто отдохнуть и всё хорошо обдумать! Я пошла на кухню и принесла две кружки горячего шоколада. Укрыла парня пледом, села рядом и дала кружку. Сделав пару глотков, Тэ полегчало, его взгляд уже не был наполнен той грустью и обидой. - Т/И, я рад, что ты у меня есть! Без тебя мне было бы плохо! Он улыбнулся, но уже искренне. Положил кружку шоколада на стол и забрал мою кружку, поступив так же как со своей. Тэ подсел ко мне ближе и наши губы сопрекоснулись в теплом и нежном поцелуе. После, Тэ на немного отодвинулся, как бы наблюдая за моей реакцией и тут же улыбнулся! - Т/И, ты покраснела! Он засмеялся, а я так и застыла в той позе. Он обнял меня и так мы пролежали до самого утра, а на утро, когда он собирался уходить, я услышала фразу, которую мечтала услышать целый год. - Т/И, давай встречаться? Хочу, что бы ты и дальше смотрела в мои глаза, давала советы и готовила горячий шоколад! Я кивнула. Он засмеялся. - Т/И, ты опять краснеешь! Тэ, подошел ближе, обнял за талию и снова поцеловал меня в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.