ID работы: 6444141

How to forget to love

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Утренний солнечный свет пробивался через небольшие жалюзи, оставляя на стенах красивые жёлтые полоски. Вкусный запах приготовленного мною завтрака и свежий воздух из приоткрытого окна. Я потянулся, зевая, и поковырял вилкой яичницу. Телефон звякнул, напоминая, что пришло время собираться. Я быстро оделся и, подхватив рюкзак, вышел на улицу. Небо сегодня было чистое и солнце светило ярко. Я шёл, рассматривая зеленую листву, и улыбался. После холодной суровой зимы не осознанно начинаешь радоваться такой погоде. - Хэй! - кричит кто-то сзади. Я оборачиваюсь, впадая на секунду в ступор. - Подожди, - я рассматриваю запыхавшегося паренька перед собой. Где-то я его видел. - Я хотел поговорить на счёт вчерашнего, - а, вот где я его видел. Наверное, сейчас будет благодарить. Надо сделать вид, что мне это ничего не стоит. - А, да. Не волнуйся, мне было совсем не тру... - Не лезь в чужие дела в следующий раз, пожалуйста. Это не всем нравится, - слишком обыденным голосом говорит он и, поклонившись, заходит в школу, оставляя меня в полном недоумении. И что это было? Меня только что так послали типа? Ступор и непонимание сменяются злостью. Этот мальчишка. До Кенсу. Ну, мы еще посмотрим кто кого. *** План мести разрабатывается мучительные три урока. Я вздыхаю под конец и, благодаря некоторым связям в школе, ввожу код от замка на двери шкафчика парня. Проделав несколько движений, я как раз вовремя захлопнул дверцу. В школе был один парень, который знал всё. Все сплетни, тайны, пароли и с кем провел эту ночь физрук и поэтому узнать нужную мне было не сложно. Его называли Джей-Хоупом. Настоящего имени он не говорил и не выдавал какую-либо информацию о себе. О парне, который знал все, не знал никто. Забавно. Кенсу, бросив на меня скептический взгляд, направился к шкафчикам. Я уже предвкушал представление, но веселье быстро закончилось... Потому что чертов До Кёнсу изменил направление и подошел к шкафчику, который находился от того, который был предположительно его. Стоп, тогда чей... Ответ появился не замедлительно. Я как в замедленном видео наблюдал за тем, как огромный старшеклассник подошел к шкафчику с моим подарочком, принимаясь вводить код. Кажется, пора уносить ноги. Когда я уже спускался по лестнице, то услышал взрыв и чужой вскрик. Я убью этого Джей-Хоупа. *** Я воткнул в уши наушники и принялся листать ленту инстаграмма, пока ожидал автобус. Остановка была пуста, что очень меня радовало. Значит, не придется толктись с кем-то. Обычно я садился раньше, когда все как раз шли из школ, но сегодня из-за своей неудачной мести я припозднился. Я прикрыл глаза на пару секунд, оперевшись о столб остановки. Когда я их открыл, то увидел, что рядом на скамейку кто-то садится. Я повернул голову. Неподалеку от меня восседал Кенсу, который активно что-то листал в телефоне. Я успел только глянуть на него, когда вдали показался автобус. Я поправил наушник и встал со скамейки. До встал за мной, заставив меня подозрительно покоситься на него, но кажется самого парня это не волновало. Я зашел в транспорт и устроился у окна. Всю дорогу я гипнотизировал спину парня. Вдруг он узнал, что я пытался ему отомстить? Вдруг он что-то задумал против меня? Нет, я не готов. Я всего лишь маленький человек... Стоп, что? Кенсу встаёт, начиная продвигаться к выходу, даже не посмотрев на меня. Он выходит из автобуса, а меня почему-то не покидает чувство, что я куда-то влип.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.