ID работы: 6444169

Тайная жизнь

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Очень странная ситуация в моей жизни. Всё началось с выпуска нашей игры. Мы были рады. Большой успех, много фанатов, что ещё нужно? Да много чего на самом деле, игра это только часть того, что задумано. Нам хочется быть ближе к АРМИ. Мы их безумно любим, без них этого ничего бы не было.

***

      Я был знаком с разработчиком игры, не сказать, что близкий друг, но мы много общались и я часто приходил к нему. Парни особо не знали, что будет в игре. Мне было все известно изначально. Некоторые вещи появились из-за меня.       Сейчас я чувствую себя очень глупо. Я рад, что все произошло, но чего мне это стоило?       Сложно собрать мысли и все рассказать. Об этом узнают все. Просто будьте осторожны, возможно такие мысли появились не только у меня.       Слишком сложно писать... Мне стоит вернуться в то время, а это крайне тяжело для меня. Ведь мне придётся вновь все это пережить. Не пугайтесь, ничего ужасного не случилось. Просто это очень грустный период в моей жизни.       На тот момент у меня была пустота внутри. Я развлекал себя как мог. Вы подумаете: «Разве у тебя есть время грустить?». Поверьте, есть. График у нас тяжёлый. Расписание на несколько месяцев вперёд. Репетиции, телепередачи, концерты, все это есть и от этого никуда не деться. Друзья рядом, но бывают моменты, когда хочется побыть одному. Все не так как на видео. Точнее нет, я такой же, просто... Я тоже человек и я много переживаю. С момента дебюта у меня никого не было. Хотел девушку, поддержка, любовь и все в таком духе. Подумаете, что по контракту не положено? Да тут даже не в этом дело. График. Как с таким графиком можно уделять достаточное время девушке? Верно, никак.       Было много всего, но я буду писать частями.

1 часть.

      Остался день до выхода игры. Я пришёл к разработчику, он предложил мне попробовать пройти несколько уровней, от легкого до сложного. Это было забавно и волнующе одновременно. Никто не играл, а тут я. Для меня это большая честь.       Я решил начать с самого сложного. Почему нет? Я уверен в себе.       Первая попытка. Вторая. Друг смеялся, а я слишком настойчив. После пятой попытки, я решил начать с лёгкого уровня. Прошёл на 3 звезды. Отлично. Решил пройти средний. Максимум я набирал 2. Сложный уровень так и не прошёл.       На секунду я задумался, в эту игру будут играть пол мира, это ведь очень круто. Я хочу пожать каждому руку, кто пройдёт сложный уровень хотя бы на 1 звезду.       Это просто мысли, не обращайте внимания.

2 часть.

      День выхода игры. В твиттере большой ажиотаж. Очень забавно читать реакцию людей. Кто-то так же бесится как и я, ведь они не могут пройти сложный уровень.       Наверное, именно в этот момент появилась эта мысль. Мысль, которая изменила в дальнейшем мою жизнь.       Парни тоже пробовали играть, у всех смешная реакция. Кто-то кусал щеки, пока проходил, кто-то кусал губы, кто-то потрясывал ногой. Все удивлялись как же АРМИ будут проходить игру. Ведь это очень сложно.       По твитам можно было понять, что игра зашла. Это очень радовало.

3 часть.

      Я долго лежал и не мог уснуть. Читал твиттер. Всё-таки я рад, что я участник БТС. Если бы не парни, у меня бы не было ВАС.       Не знаю, как бы я прожил жизнь, чем бы занимался вообще.       Смотрел видео свои и других участников. АРМИ по-настоящему творческие и талантливые люди. Только благодаря ВАМ я увидел какой я горячий. Узнал, что такое шиперить. Забавно читать истории про нас или смотреть видео. Некоторые показывал парням, они лишь отнекиваются, мол, прекрати, это противно. Как по мне смешно. Но лучший вариант конечно же с девушками. Ха-ха. Парни нас не привлекают, увы.

4 часть.

      Утро. Проснулся слишком рано. Все спят. Я не выспался, но уснуть не смог. Решил зайти в твиттер. Кто-то прошёл на 2 золотые звезды. Хм. Я тоже смогу.       Я зашёл в игру. Играл примерно пол часа. Проиграл все жизни. Стало интересно как я выгляжу, когда пытаюсь ничего не пропустить. Я поставил камеру и начал играть. Такое ощущение, что я в туалете сижу, что с моим лицом?! Почему я так напрягаюсь, ха-ха.       Проснулись парни, я заставил несколько человек пройти сложный уровень. Я валялся на полу от смеха. Не только у меня такое лицо, когда я играю.

5 часть.

      Я поехал к разработчику. Общались где-то около часа, попросил его пройти игру. Не прошёл. На лбу у него выступал пот, а я снова валялся на полу от смеха. В моей голове появился вопрос, можно ли посмотреть реакцию играющих людей?       Мы общались на протяжении двух последующих часов, но этот вопрос так и не выходил из головы. Набрался смелости и спросил. Почему не хотел спрашивать? Да потому что глупый вопрос, кому такое вообще может прийти в голову?!       Он удивился, спросил зачем, я сказал, что мне скучно. Разработчик, сказал, что напишет мне вечером.

6 часть.

      «Я могу это сделать, но кроме тебя и меня об этом никто не должен знать. Это наказуемо. После прочтения удали это сообщение»       Почему я так открыто пишу об этом? Потому что мы уже понесли наказание за это. С тем парнем мы больше не общаемся. Очень жаль, но это его выбор. Он решил завязать с этим всем и начать новую жизнь.       Сейчас мне пора уходить. 7 часть будет чуть позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.