ID работы: 6444217

t r u t h.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

s t o p.

Настройки текста
      0:19. Я лежу в своей кровати, слезы снова текут по моим щекам. Я в безысходной ситуации, а хотя… Может в ней есть свой исход? Исход, который добьётся своего. Он будет отвратительным. Я чувствую, что он уже добивается своего.       Вчерашний нервный срыв, дал о себе знать, я теперь не могу успокоиться. Сердце бешено стучит, будто я чего-то сильно испугалась, ведь это так. Глаза болят, от долгого времяпровождения со своими слезами. Душа болит, от всех проблем, от одиночества, от слабости. Я ненавижу себя. Я делаю вид, что всё просто замечательно, но мое состояние и глаза говорят об обратном. Моя подушка сейчас мокрая, из-за пролитых и до сих пор идущих слёз. Я не знаю, что со мной. Я не понимаю, что со мной. Я запуталась.       Одни говорят: «Держи всё в себе, не показывай свои эмоции и не выставляй своё „Я“!», другие: «Не сдерживайся, до добра это не доведет.» Знаете кого я выбрала? Сразу двоих. Потому что, оба человека правы. Твои проблемы и сама ты, такая наивная малышка, с полными глазами доверия и смотрящая на мир в розовых тонах, никому не нужна. Будь добр, быть жёстче. Я была другой ещё год назад. «Люди не меняются!» — твердили мне. Тогда почему я изменилась?        Раньше, я делала всё по воле других, ведь… Я думала, что это правильно! Я была девочкой, которая, как было описано выше, наивной, доверчивой и счастливой. Но когда, я не сделала так, как хотят другие, все косо посмотрели на меня. Предсказуемо, правда?       Люди — существа, которые любят власть. Они любят, когда кто-то подчиняется им, когда человек бегает на побегушках ради блага другого. Зачем? Потому что им это нравиться и им глубоко плевать на других.

***

      Раньше, было всё лучше. Близкие люди — были со мной, улыбка — была со мной, счастье, мир, спокойствие и искры в глазах — были со мной. Но все это в прошлом.

***

       Мне так больно. Безумно. Я сейчас плохо вижу клавиатуру и то, что я пишу не имеет смысла для Вас, но всё же. Все мы были в таких ситуация, когда ты лежишь, смотришь в потолок, горячие слёзы струями льются из твоих глаз, в которых читались пустота и равнодушие, а внутри тебя, твои органы поедает твой же монстр. Не врите, что не было такого.

***

       Безысходность. Господи, как же это слово сейчас подходить мне, моей душе. Ведь… Ведь я просто не знаю, что делать. Помогите. Я прошу Вас о помощи. Но… Кхм. Чем вы поможете?

***

«Каждый был в такой ситуации… Ситуации, из которой нет выхода.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.