ID работы: 6444218

я тебе не позволю больше плакать

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты не одна я с тобой

Настройки текста
-Ладно Слава спокойной ночи . -Да конечно .Ответил Вячеслав. <>POV Света < -Блин какой он красивый .Думала я . -Клеточная рубашка,карие глаза,корона. -Кажется я влюбилась . -АГА КОНЕЧНО ! -Он меня старше на целых 3 года -Ладно надо спать .Сказала я про себя . <>POV Света окончен> *Сон * -А что за где я?!Сказал девушка Кругом кровь . Алмазный меч в крови . НЕ...НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !. Захлёбываясь слезами сказа девушка. Вокруг лежат трупы её друзей в их грудях был кровавый нож. Распоротые друзья ,ДРУЗЬЯ МОЖЕТ ТРУПЫ ?! Не ужели это всё я натворила ?! Девушка начала винить себя . НЕТ Я НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ НА ЭТО !!!!!!!!!!!!!!!!1 Девушка проснулась в холодном поту . Всё я не могу заснуть . ОТКРЫВ СО ВСЕЙ ДУРИ ДВЕРЬ ОНА ПОБЕЖАЛА В КОМНАТУ . С..Л.ААВА. Девушка начала заикмватся. А?Ответил Аидик. Света ?Парень присел на кровать и смотрел в глаза девушки . Эй? Ты почему ..Слава заикнулся . Плачешь? Слава мне приснился кошмар .Начала девушка. Можно я посплю у тебя . Парень покраснел но ответил взаимно. К.к.конечно .Аид улыбнулся ложись . А тогда произошло то чего аид не ожидал. Слава Я Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !девушка покраснел как помидорка . Аид даже не удивился и потянулся к девушки . После того он поцеловал её . <>POV Света НИ ХУЯ СИБЕ ! Вот это поворот .Меня целует мой взлюбленный. После этого я перестала плакать .Сразу видно что Аидик успокоил меня. после нам не хватило воздуха . Я тебе не позволю плакать .Ответил мне Вячеслав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.