ID работы: 6444219

Худший Хранитель

Слэш
R
Заморожен
32
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хранители

Настройки текста
Отец всегда воспитывал меня как истинного Малфоя. Я уважал чистокровных волшебников, которые добились многого, а грязнокровок презирал за то что они посмели оскорбить чистоту крови. Отец всегда учил меня тому, что грязнокровки, магглы, эльфы и швахи сойдут мне только в слуги, дружить с ними было бы оскорблением рода. Воспитание матери было более похоже на родительскую любовь. Она читала мне различные легенды, а однажды прочла ту что пошатнула что то внутри меня. Перед отправлением на Диагон аллею, чтобы купить всё к школе: -Драко, сынок, я хочу прочесть тебе легенду, которая в отличии от прошлых, полностью истинна. В самой древности, когда только начали появляться волшебники, была ведьма, которая обладала невиданной мощью благодаря своей любви. Она была лучшей ведьмой среди немногих, но она была стара и умирала, но так же она была влюблена в одного юношу и чтобы не оставить его после смерти, она создала самое сильное проклятие, повлиявшее не только на неё, но и на всех волшебников и ведьм. Суть проклятия была в том, что при рождении тебе предначертан человек с которым ты проведешь счастливую жизнь, но если один из этих людей умирает, то он становится «хранителем» другого. Он наблюдает и защищает человека, который мог стать счастлив с ним, и делает всё, чтобы тот был счастлив без него. - Мам, но как узнать своего «хранителя»? -Сынок, поверь, ты узнаешь. И я узнал.             
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.