ID работы: 6444265

Единорог в фаст фуде

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды единорожка по имени Лили Гуляла по своему волшебному лесу. В этом лесу на деревьях росли пирожные, река была из сладкой глазури, а когда наступали холода вместо снега падало мороженое. Облака были из сладкой ваты, Лили очень любила взлетать высоко в небо и есть сладкую вату, а ещё она очень любила дождь из карамели. В этот день Лили уже надоели пироженые и мороженые, и она решила что ей нужно попробовать что то новое. Единорожка перешла через волшебный портал в наш мир. И сразуже она увидела это... Она увиделв МакДональдз. Лили немедленно отправилась занимать очередь. На кассе стояла милая девушка, по её лицу было видно что она обрадовалась увидя единорожку. Лили решила заказать Хеппи Милл, ей было безумно интересно что же ей попадется. Но когда пришло время оплатить, Лили вспомнила что у неё нету местных денег и она решила воспользоваться магией, вдруг у неё расширились зрачки и касирша даже забыла о том что она не оплатила. Лили влюбилась во вкус бургера и картошки фри, а газики в коле её смешили. А игрушкой оказалась маленькая куколка с разноцветными волосами и в прелестном платице. Но вдруг она почувствовала что её живот все ещё не наелся, а еда уже закончилась. Она решила выйти и поискать ещё что то вкустное. Пока Лили гуляла она наткнулась на пиццерию. Недолого думая она решила зайти. Единорожка заняла место возле окна, к ней сразуже подошёл официант, она решила заказать две больших пиццы что бы точно наесться. Одна пицца была пеперони, а вторая маргаритта. Расплачивалась она так же как и в Макдональдзе. От пеперони она была в васторге, уж очень ей понравилась колбаска. А вот маргаритту она даже не доела, сказала что пицца без мяса дерьмо. И наорала на официанта. Официант по имени Илья сказал что выполнит любое желание Лили. Она хорошо подумала прежде чем загадывать желание. Она загадала что бы этот официант каждые выходные привозил ей 10 пицц пеперони в её сказочный лес. Илья согласился. Сначала Лили показала как ему придётся переходить через портал. Илья вернулся домой, а Лили осталась в волшебном лесу. Теперь единорожка каждые выходные тусуеться со своими друзьями. Кстати им тоже очень нравится пицца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.