ID работы: 6444334

Хроники Фоксиндела. Король пиратов.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выдержка - 1

Настройки текста
" Много веков назад, все великие хищные кланы вели нескончаемую войну. Миллионы криков, миллионы смертей, миллионы слез - все это цена за мнимые надежда вождей о мировом господстве. Когда война дошла до небес, все небеса - как и морская гладь - окрасились в алый цвет, а вниз подобно дождю сыпались птичьи перья и подобно граду - птичьи тела. Но самое страшное было впереди: травоядные жители вымирали на глазах - запасы продовольствия иссякали. Солдаты начинали сходить с ума: они начинали кидаться друг на друга, во время боев поедали тела своих товарищей и врагов, а порой даже свои части тела. Война превратилась в бойню. Долго это продолжаться не могло и однажды вожди самых могущественных кланов заключили мир. Договор был скреплен четырьмя печатями, которые символизировали клан вождей - Лисы, Птицы Гарпии, Волки Севера, Аспиды Пустынь. В договоре было множество новых законов, но один из них был самым важным и нерушимым - Неприкосновенность Травоядных и их защита. Многие жители были недовольны этим законом, ибо он сокращал привычное потребление мяса, запрещал готовку молодняка и позволял травоядным жить до старости под защитой. Однако вскоре недовольных не осталось, ибо была создана сила, которая беспристрастно и неподкупно уничтожала всех кто посмел посягнуть на неприкосновенность травоядных. Надзиратели и палачи, повелевающие небом и землёй - Братство Птичьих Всадников. Летописец Улис Чернилохвост" Шерсть бельчонка встала дыбом, когда над головой он услышал шипение своего хозяина. - Хорошая книга Розонос, напоминает о нашем чудовищном и позорном прошлом, - заставляет ценить что имеем и кем стали. Молодец что занимаешься саморазвитием, - мой слуга не должен быть предвзятым и глупым. - Спасибо, сэр. - смущённо улыбнулся Розонос и как только аспид пополз в сторону двери, бельчонок вздохнул с облегчением. Но в двери змей внезапно остановился. - Однако твоего сегодняшнего задания это не отменяет - к закату мой кабинет должен блестеть. - сделав затяжку из своей трубки, он покинул комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.