ID работы: 6444366

Скажи ,, Я люблю тебя "

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста

***

Меня зовут Лидия Фишер, я являюсь одним из лучших полевых жнецов, с недавнего времени меня перевели из моего отдела , и поставили работать в команде 2 интересными личностями. Рональдом Ноксом и Грелльом Сатклиффом. С ало-волосым мы подружились сразу же, но с блондином у меня нет никакого желания общаться. Рональду вроде это и не очень то и нужно, ну оно и лучше, ведь первые пару недель он то и делал что подкатывал ко мне, но после вызова к нашему начальнику Уильяму Ти Спирсу , он начал меня избегать, и часто клеится к секретаршам. Кстати про нашего начальника, ему меньше всего хотелось меня принимать в качестве полевого жнеца , но ему поступил приказ свыше. Честно говоря было весело наблюдать за его выражением лица когда я ему вручила бумагу. Сегодня Уильям отпустил некоторых жнецов домой ещё до 12 часов дня, что бы мы успели как следует выспаться и отдохнули , перед бессонной ночи за сбором душ. Который начнётся ровно в 6 часов вечера. Приду домой я сразу же пошла переодеваться , что бы побыстрее лечь спать, и выспаться перед сбором душ. Проснулась я на 2 часа раньше. Встав с кровати я с усталым лицом,пошла в ванную комнату . Закончив все водные процедуры , я пошла к огромному шкафу с таким же огромным зеркалом , перед которым часто любуюсь. Сейчас я быстро кинула взгляд на отражение в зеркале , откуда на меня смотрела девушка с рыжими волосами, и красными кончиками которые были до талии, фиолетовые глаза , не характерные для жнеца, на маленьком слегка вздёрнутом носике держались очки с гробика по бокам, пухлые губы растянуть в милой улыбке от которой на щеках появляются ямочки. Тоненькая, атласная, белая майка на бретельках открывала вид на лебединую шею, и выступающие ключицы , скрывая под собой 3 размер груди. Так как майка была не очень длинной и довольно прозрачной под конец, можно было просмотреть прекрасную, накачаную фигуру девушки, а милые шортики того же цвета что и майка, открывали прекрасный вид на подтянутые как у танцовщицы ноги. Закончив любоваться собой, я залезла в шкаф достав от туда белую рубашку, чёрный галстук и чёрные штаны. Одевшись я решила надеть пиджак, в кабинете сниму и пиджак и галстук. Надев к этому всему сапоги почти до колена, на каблуке, так как я не высокого роста я хожу исключительно на каблуках. И посмотрев на часы пошла к выходу из квартиры с которой не увижусь до завтрашнего вечера, если не после завтрашнего утра. Потому что Уильям сначала нам скажет написать отчёты, а потом отпустит домой. Закрыв двери я пошла на работу, живу я не подолёку так что прошлась я пешком. Добравшись до нашего общего кабинета, а точнее кабинета Греллья, Рона и моего. Я села за свой рабочий стол, и начала дописывать старые бумаги, с которыми ещё не успела разоться. Вдруг дверь открывается и в кабинет входит Рон. - Ты уже тут... - даже не понятно это было утверждение или вопрос. Скорее первое. Он сел на своё рабочее место и начал откровенно на меня пялиться , даже не скрывая этого когда я поднимаю взгляд на него. - Что-то не так диспетчер Нокс? Поднимаю на него глаза я. - Да нет, просто вы прекрасны когда увлечены работой. Ну да конечно наверное в департаменте закончились бабы с которыми ты ещё не переспал, и осталась одна я. - Спасибо конечно, но с чего это вдруг такие комплименты? Пытаюсь сделать голос как можно холоднее. Честно? Не очень выходит. - Ой Лидия, чего это ты такая злая. Или ты только на меня обижаешься? - он подошёл к моему креслу и резко потянул за руку на себя, и прошептал на ухо - Неужели ты настолько ревнивая , что аж настолько ко мне холодно относишься? Ревнивая? Причём тут ревность? - Рон, отпусти меня!! Да он как будто меня не слышит, я начала его отталкивать, а он сильнее прижал меня к себе. И в эту же минуту, на моё спасение пришол Уильям. - Чем вы тут занимаетесь? - холодно спросил он. - Уильям ,умеешь ведь зайти в ненужный момент - отпуска я меня протороторил Рон. - Пошли на сбор душ. А где... Где этот придурок? - последние слова Уил прокричал, на столько громко что я аж дрогнула, и в правду, где Грелль? - Мы не знаем - сказали мы. После чего Уильям кинул на нас осуждающий взгляд, и со словом " Пошли" вышел из кабинета. Мы с Роном переглянулись, и пошли вслед за Ти Спирсом. Мы шли по улице которая ведёт к торговому центру, зайдя в него, я осмелилась всё-таки задать вопрос. - Эмм.... А зачем мы суда пришли? Ти Спирс обернулся, и посмотрел на меня сверху вниз, и сказал спокойно и очень тихо. - Потому что юная леди, диспетчер Сетклифф находится в этом здании, а так как этажей тут пять, вы возьмёте на себя первые два, а остальные на мне. Я посмотрела на улыбающегося Рона. Хммм... И что же его так веселит? - Через пол часа встречаемся на этом же месте, понятно? - продолжил Уилл. - Да. Уилл поднялся на верхние этажи, а мы пошли по первому этажу, заглядывая в бутики. - Лидия... - Слышу я голос Нокса сзади. - Мм? - Который час? - Эмм... Щас.... - Я достала телефон где высветились цифры 18:30.- Пол седьмого. Рон закатил глаза, цокая языком. - Значит всю ночь на сборе души будем.... - Потом он немного помолчал и резко, пошло улыбнулся. - За то побудем вдвоем. Сказал он, приобнимая меня за плечи. - Не распускай руки ! Накричала я на Нокса . Да , я знаю, что он не приставал , но это пока что , да и вообще , когда он рядом у меня очень странное чувство , я не могу понять что со мной , то я готова кинуться ему в объятья и отдаться без остатка , то готова его убить .... Что это ? Из таких великих раздумий меня вывел голос Рона , он оказывается что-то говорил , а я и не слышала . - Лидия , ты здорова ? Слышишь меня ? ЛИ-ДИ-Я! - А ? Да, да , всё нормально . Пошли . Нокс кинул на меня недоверчивый взгляд , но всё же пошёл за мной . Через пол часа ..... Мы пришли на условленное место , где нас уже ждала скандальная парочка . Уил и Грель уже были на месте. - Пошли ? Спросила я . Естественно я самое заинтересованное лицо , в том что бы побыстрее уйти , ведь мне не комильфо с Рональдом на едине , кто знает что может произойти . Мне повезло и весь сбор душ прошёл почти без разговоров . Но то что меня и Рона послали писать отчёт не радует . *** И вот , наш кабинет , все как обычно . Мы сидим пишем отчёт . - Лидия ..... Принеси кофе пожалуйста - Хорошо , кстати , Рон, который час ? - Три часа ночи . По видимому домой мы не пойдем сегодня . Я ничего не ответила , просто вышла из кабинета и пошла к автомату с кофе. По приходу в кабинет я не увидела Рона за столом , оказывается он был у окна , я подошла к нему , облакотилась на подоконник , и не сводя глаз смотрела на жнеца . - Что ? - Спросил он меня . Поняв что я на него пялюсь в открытую , я немного занервничал , и поэтому чуть не свалилась , и это при том что я стояла на ногах , а не сидела . - Не , ничего ..... Просто ..... Эммм - Лид, я ведь тебе нравлюсь .... От такого я афигела , но я не поняла , он что это утверждал ? Да , это было скорее удтверждение - С чего ты это взял ? - Птичка нашептала, ну так .... - Да Насколько я в жизни не краснела , как сейчас . - А я тебя люблю Я подняла удивлённые глаза на Рона , поняв что я не собираюсь говорить он продолжил .- Скажи : Я люблю тебя - Я... Лю... Люблю тебя . После этих слов последовал долгий поцелуй , в котором смешивалась , страсть и нежность . Эту ночь я не забуду никогда А что будет дальше , ещё никто не знает .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.