ID работы: 644440

Ночь под рыжим огнём

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беги

Настройки текста
Это был точно страшный сон, меня до сих пор колотит от него. Нет, он и есть сам страх, ужасен, его глаза горят алым пламенем а на лице поганая ухмылка. Его истерический смех походил на гиену, а сам он был похож на разъяренного льва. Он страшен, очень, безумный человек. Тогда я уже сидела на земле и дрожала у ужасе. Он убил его, убил человека. Я не знала за что, но почему он так улыбался? Неужели чья та кровь али смерть так его веселят. Он словно проводник в другой мир, мир ада. Я одёрнула руку и попыталась встать, но в этот момент его дикие глаза пали на меня, вновь сковав движения. Усмешка с его лица исчезла, но мне стало ещё страшнее. Его не описать словами, но я отчетливо видела его лицо, физиономию, и рыжие волосы, без примесей, в некоторых местах отдающими красным. На его шее висел кулон, я не совсем разобрала его, но, там по моему был дракон, чьи алые глаза я так же рассмотрела в ночном пожаре. На его руках была кровь, кровь того человека, он безумец, от него бросает в дрожь, от его ауры веет ужасом и страхом, он словно скопление всего ужасного, нет, он был самым ужасным что я когда либо видела. Мои глаза переполнялись разными эмоциями, с губ хотел вырваться крик, но и они скованы его взором. Он начал подходить, господи, я всё таки закричала. - Уйди! Нет! Не приближайся! - я орала как могла, мой голос дрожал, аноги ёрзали по земле, спина казалась щас сольётся со старым дубом, к которому я прижималась. - Будь так любезна, заткнись или подохнешь тут. - его голос. Он был мне словно родным, от этого ещё больше вводило в ужас. Кто же он такой? Помимо страха перед ним, ещё появился страх неизвестности. Юноша же наклонился надо мной и заглянул в глаза. Я дрогнула и размахнувшись, хотела влепить ему пощёчину, однако он тут же обхватил мою руку своими пальцами. Он был безумно горячий, до жути, словно сам огонь, да огонь по сравнению с ним осенний дождик. И в этот момент я начала бегать по нему глазами, ища за что бы уцепится. И вот в мой кругозор попадает тот самый кулон, который я срываю и стараюсь подняться. Бежать, бежать отсюда без оглядки, подальше отсюда, запереться дома и никогда, никогда более не идти на крики людей. В этот момент он схватил меня за шкирку и вернул на место, слегка испачкав мою шею кровь того человека, от чего толпы мурашек пробежались по телу. Я чувствовала себя тряпочной куклой, которую дёргают за ниточки. Однако парень отобрал у меня кулон и вновь нагнулся, его рот был возле моего уха, от чего мне становилось ещё страшнее, сердце бухало об рёбра и казалось, вот вот выпрыгнет. - Беги без оглядки... И принеси в свой дом весть о его смерти... А я провожу его в ад, неся благую весть... Если ты конечно язык собственный ещё не откусила... - его шепот походил на рычание лютого зверя. А ведь и вправду мои зубы цокали иногда прикусывая язык, не до крови, нет. Я тот час отпрыгнула от него подальше и побежала обратно, откуда и пришла, спотыкаясь, падая и снова бежа. Сбивая ноги в кровь. Я бежала даже не оборачиваясь, не хочу больше видеть его, но он навсегда врезался мне в память. Ужасно страшно, он просто вселил в моё сердце, в мою душу, даже в кости дрожь, тёмной пеленой охватывая всё. Но вот видна деревня, но добегу ли я? Уже нет. Я словно опьянела, земля уходит из под ног и я падаю на холодную землю, трава которой успела покрыться росой. Я словно рухнула в море, в солёное море, от чего все царапины и маленькие ожоги от огня защипались. Я щурилась, но веки тяжелели, я сомкнула их, надеясь на то, что бы никогда их больше не открывать, было страшно. Вдруг я открою их, а там он, он опять сжимает мою руку, обжигая её, а что было бы, если бы за шею? Даже думать не желаю. Тьма в глазах, туман в голове и дыра в сердце. Я уснула. Мне ничего не снилось, я боялась даже увидеть короткий сон. Но вот под утро, я уже забинтованная просыпаюсь дома, смотря в деревянный потолок, с чёткими и ясными воспоминаниями. Все с ужасом подбежали ко мне с расспросами, на которые я попыталась ответить, но... Я заикаюсь, я стала заикой, я что то мямлила, мои родные не понимали меня. Страшно, по щекам побежали ядовитые солёные слёзы, от чего я вновь забилась в подушку. Люди окружающие меня утихли и покинули комнату. Я уже сжимала кулаки, ненавидя того зверя за всё, за эту ночь. За выжженную дыру в сердце....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.