ID работы: 6444402

Где-то в Англии XIX век

Panic! at the Disco, Fall Out Boy (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где-то в Англии XIX век

Настройки текста

- Сэр Росс, поторопитесь! Совсем скоро прибудет сэр Кингстон!

Знакомьтесь, Спенсер Джеймс Смит V. Владелец одной маленькой мастерской в Лондоне. Сегодня знаменательный день. В его мастерскую приедет один богатый человек, который заказал у его мастеров картину. Картина не простая. Наш художник Джордж Райан Росс III лично встречался с сэром Кингстоном. Дело в том, что сэру Кингстону во сне пришел, как по его словам, Иисус. Но этот Иисус не был похож, на того Иисуса, которого мы видим на иконах. Он в мельчайших деталях описал Джорджу его внешность, рост и сэр Кингстон потребовал картину. За окном послышалась команда «стоять». Сэр Кингстон прибыл! Сэр Кингстон прибыл не один, а со своей пышной женушкой. Патриция Мартина Стамп. Характер у нее не сказочный, но видимо именно эта мужественность привлекла сэра Кингстона в ней. Прибывшую парочку встретил Джонатан Джейкоб Уокер. Наш швейцар. Пока Джонатан провожал сэр Кингстнона и Патрицию в мастерскую, Джордж и Спенсер все сделали для прихода сэра. Они накрыли картину, дабы создать эффект неожиданности. - Доброго дня, сэр Кингстон! Как добрались? – решил поинтересоваться Спенсер - Спасибо за вопрос, превосходно! – ответил сэр Кингстон - Мы готовы показать Вам картину – радостно сообщил Спенсер и подошел к Патриции, которая, как будто, пыталась сквозь тряпку синего цвета увидеть что под ней. Джордж убирает с картины тряпку и сэр Кингстон, толи от восторга толи от ярости, подходит к картине и начинает ее разглядывать. - В точности как я во сне видел – изумленно произносит сэр Кингстон Патриция тоже выглядит заворожено. Спенсер продолжает нахваливать картину и говорить, что Джордж мастер своего дела. Как вдруг оставленная открытая дверь захлопнулась. Все присутствующие в комнате обернулись на дверь, не понимая, что сейчас произошло. - Должно быть это просто сквозняк – испуганно сказал Спенсер Все синхронно повернулись обратно к картине и увидели перед глазами человека с картины. Он как с картины сошел, ведь на картине на его месте было белое пятно. - Я ворвался в эту комнату, чтобы спросить. Вы что, не слышали, что нужно закрывать гребанную дверь? – прокричал человек с картины - Как тебя зовут, Иисус? – тихо проговорил сэр Кингстон - Брендон Ури – гордо представился он - Впредь не забывайте закрывать двери. Иначе я вернусь – угрожающе посмотрел на всех присутвствующих Брендон и с улыбкой дьявола он вернулся на картину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.