ID работы: 6444403

Профи

Слэш
R
Завершён
577
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 3 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Котик, давай же... проснись... Бывший суровый Командир ударной группы СТРАЙК совершенно не сентиментален и приступами здоровой человеческой заботы не страдает, загоняя новичков и опытных бойцов до состояния нестояния... Раньше не страдал. Зимний Солдат отключился после обеда, на внешние раздражители не реагирует и, на взгляд Брока, какой-то неестественно-горячий, будто жар у него, но проверить нет никакой возможности. Брок не отходит от любовника ни на шаг, постоянно поправляет на неподвижном Солдате идеально лежащие одеяла, гладит по широкому лбу, длинным волосам, молится уже вслух и отчаянно пытается разбудить. Хриплый шепот вырывает Брока из плена невеселых мыслей лучше взрыва гранаты под ногами. - Брок... Брок мысленно благодарит все высшие силы, включая Локи. Рамлоу бережно сжимает в ладонях живую руку Солдата, подносит к губам, немного склоняется и покрывает нежными теплыми поцелуями твердые костяшки пальцев Солдата. - Что угодно, котик. Как ты? - Утром было лучше. Душно... Я хочу... воды. И тебя хочу. За водой Брок срывается с места мгновенно, возвращается в спальню менее, чем через минуту. Ласково поддерживая, помогает Джеймсу сесть на кровати и утолить жажду. А вот ебаться в таком состоянии - идея хреновая, о чем Брок цензурно заявляет любовнику. - Я хочу. - капризно, надув свои охрененные, не знавшие минета, но созданные сосать губы, повторяет Солдат и Брок сдается, осторожно разворачивает самого опасного на планете киллера, словно ребенок - давно желанный, заветный подарок, перекидывает ногу через бедра Джеймса, отдавая ласковый приказ: - Будь хорошим мальчиком и лежи смирно, пока дядя Брок всё сделает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.