ID работы: 6444428

Вспышка сверхновой

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Рэйчел исчезла, от нее не осталось ничего, кроме серьги и гадких надписей на стенах туалетов. Она была звездой. Сверхновой. Она была обречена взорваться когда-нибудь. И она взорвалась. Рэйчел Эмбер. Она мечтала быть Солнцем, хотела дарить людям свет. Человек-доброта, человек-позитив. Рэйчел была ангелом. Или всё-же демоном? Нейтан не знал. Он не считал её демоном, но и уж точно не считал её ангелом. Бездонно-зеленые глаза. Эмбер «действовала» ими, как холодным оружием, не щадя никого. Никто не мог подолгу смотреть в эти нечеловеческие глаза, кроме Нейтана. Сейчас они были такими остекленевшими. В свете прожектора её тело казалось таким хрупким, фарфоровым. Когда-то смазливое лицо теперь выглядело поблекшим, неживым. Её шелковистые волосы, которые он так любил, теперь были похожи на тряпку. Такие же безжизненные, как и она сама. Рэйчел не понимала, где она находится и что происходит. Всё, что она могла делать, это ждать. Ждать смерти. Она всегда мечтала уйти красиво. Безболезненно. Она мечтала умереть рядом с Хлоей. Да, Рэйчел ушла красиво. Её гроб -синий мешок. Её кладбище - свалка. Рэйчел была превосходной актрисой. И закончила свою игру эффектно. Но даже будучи мёртвой, она была прекрасна. Нейтан будет жалеть об этом до конца своих дней. Он пропадёт без неё. Солнце исчезло. Звезда взорвалась. Огонь потух. И всё, что от неё осталось - мерзкие надписи на стенах и синее перо в руке Прескотта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.