ID работы: 6444441

Самый идиотский поступок Конохамару

Слэш
NC-17
Завершён
1013
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1013 Нравится 30 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Собрание каге дело чрезвычайно серьезное. Государственные проблемы и все такое. Главы деревень за круглым столом решают, как бы снова спасти весь мир шиноби. Наруто, как и всегда, во главе, вещает без перерыва, предлагает планы, стратегии. Когда только стал таким продвинутым в этом плане? За его спиной Саске, он же мистер Ублюдок, Ледышка и так далее по списку. Учиха серьезен, как и всегда, сосредоточен, готов в любую минуту защитить своего Хокаге. После поражения в войне он присмирел и больше не старается выделиться. Тенью следует за Наруто, когда возвращается на небольшой срок в Коноху. Осознал, что там его место — за спиной Узумаки. Другом, поддержкой, опорой, вторым сильнейшим шиноби альянса — вот кем ему дали шанс стать. И Саске не отказался. Так какого черта, спрашивается, здесь делает Конохамару, прилипнув с наружной стороны особняка Хокаге, где проводится собрание, и заглядывая в небольшое окошко? Ах да, конечно. Он же пришел сюда мстить, черт возьми! Мстить Наруто, пусть потом для него все может закончиться скорой смертью. Где же ему смыться от сильнейшего и быстрейшего шиноби альянса? Но Конохамару все равно отомстит, не будь он внуком третьего! Черт возьми, нечего было Наруто ставить его в такую неловкую ситуацию из-за этого чертового дзютсу соблазнения, будь оно не ладно! Использовали-то они его оба, просто, чтобы развлечься, а отдуваться пришлось только Конохамару. Ясное дело, что Наруто — Хокаге и все такое, ему нельзя портить репутацию, да только вся деревня и без того знает, что их Хокаге временами раздолбай и массовик-затейник. Поэтому Конохамару отомстит. И сделает это сейчас. Возможно, после этого ему удастся остаться в живых. Помирать-то пока рановато. Вообще, он не был уверен, что этот идиотский план сработает, но весьма успешно убеждал себя, что все пройдет без сучка, без задоринки. Внук он третьего или не внук? Каге, конечно, слегка ахренели, когда в коридоре раздался знакомый вопль. А потом дверь в кабинет открылась с пинка, и на пороге показался клон Конохамару, превратившийся в обнаженного Наруто. В техниках перевоплощения к этому времени внук третьего поднаторел неплохо, поэтому от оригинала было не отличить. Да и повадки Узумаки Конохамару выучил. Не зря же столько лет за ним таскался. Поэтому сейчас Хокаге с широко раскрытыми глазами смотрел на себя самого, гордо вскинувшего подбородок и уперевшего руки в бока. Остальные каге и их телохранители тоже сидели с раскрытыми ртами, внимательно, впрочем, рассматривая Узумаки. Четвертая Цучикаге без особого стеснения рассматривала то, что было пониже пояса. Было видно, что в целом представшая ее глазам картина ей нравится. Вообще, Конохамару ни сном, ни духом не был о строении тела Узумаки ниже пояса, поэтому додумал сам. Получилось неплохо, судя по реакции. — Ого, Хокаге, я смотрю, с физическими данными у вас проблем нет, — заметила Цучикаге, подперев голову ладонью. Женщина весьма многозначительно усмехалась, переводя взгляд с уверенного в себе и обнаженного клона на красного, как вареный рак, оригинала. Остальные каге молчали. Канкуро так вообще пытался словить челюсть, которая упорно жаждала встречи с полом. Конохамару наблюдал за всем, едва сдерживая смех, а потом судорожно сглотнул. Потому что голубые, как небо, глаза Хокаге смотрели прямо на него. И в них ниндзя видел явное желание убить. Кажется, внуку третьего пришло время прощаться с жизнью и отправляться вслед за дедом. Губы Наруто зашевелились. Конохамару отчетливо разобрал всего одно слово: «Убью!». Стало действительно страшно, особенно когда в ладони Хокаге вихрем чакры возник расенган. Конохамару думал, что вот так вот и умрет, но каге лишь приложил техникой клона, отчего тот исчез с громким хлопком. Хокаге едва подавил в себе подступающую ярость и удержал чакру Курамы. Однако всю резиденцию знатно тряхнуло. Саске за спиной Наруто фыркнул, успевший вдоволь насмотреться на клона и оценить его со всех видимых сторон, и перекрыл чакру каге своей. Обсуждение дальше как-то совсем не клеилось, потому что от шока отошли далеко не все. Атмосферу добила короткая реплика внезапно очнувшегося Казекаге: — Вроде как размер поменьше будет. Узумаки во второй раз за сегодня впал в ступор, заливаясь краской, и посмотрел на Гаару осуждающе. У остальных же в голове крутился один вопрос: «А он-то откуда знает?». Учиха даже посмотрел на Казекаге с холодным презрением, сощурив и без того узкие глаза, но Гаара оставался спокойным, как удав. Его всегда это отличало в любой ситуации, вот и здесь пригодилось. Он был одним из немногих, кто мог выдержать ледяной взгляд Учихи, пробирающий до костей. Саске все еще опасались и доверяли-то ему не особо. Только Наруто, как придурок, бросался к нему на шею при каждой встрече. Ему ли было бояться силы Учихи? У самого не меньше. — Думаю, собрание придется отложить ненадолго, — предложил Шикамару, потому что к дальнейшему обсуждению каге не были расположены. Это явно читалось на лицах. Разве что Куроцучи развлекалась, сверкая глазами в сторону Узумаки, который под ее взглядами краснел, как пятнадцатилетний мальчишка. Наруто, самым наглым образом скинув всю остальную работу на своего советника, смылся из кабинета первым. Сиганул через окно, задев тканью плаща щеку Гаары. По всей Конохе раздалось его рычание: — Конохамару, убью, даттебаё! Никто не сомневался, что сильнейший шиноби таки выполнит свою угрозу, потому что от него за милю разило мощью Курамы. А это грозило катастрофой и, как минимум, отстройкой деревни заново. Наруто себя редко умел контролировать. Саске кинулся за своим непутевым Хокаге, в надежде усмирить того, да только где уж. Едва ли кто-то способен усмирить Узумаки, когда тот пылает праведным гневом. Только вот никто в суматохе и не заметил, как опустело место пятого Казекаге, а на кожаном стуле осталось лишь несколько золотистых песчинок.

***

— Стоять, Конохамару, даттебаё! — рычал Наруто, буквально дыша внуку третьего в спину. Тот молился всем богам и продолжал удирать, стараясь поменьше оборачиваться. И так было понятно, что Узумаки зол, как тысяча чертей. И он его преследует вот уже добрых минут тридцать, гоняя по всей деревне. — Иди ты к черту, — выкрикнул тот в ответ. — Если я остановлюсь, ты меня прибьешь. Наруто, давай ты успокоишься, и мы поговорим нормально. — Успокоиться, даттебаё? Да я тебя ровненьким слоем по дороге раскатаю! Ты не придумал ничего более умного, чем заявиться на совет каге? — Заткнись, идиот! — не унимался Конохамару, хотя за такое обращение к главе деревни его по головке явно не погладят. Особенно Учиха, если услышит. Упаси Господь, если это случится. — Это все ты виноват. Нечего было меня посреди улицы оставлять в образе голой девушки. Сам смылся, а мне отдуваться пришлось! — Я все равно убью тебя, идиот! — Узумаки на мгновение замялся, вспоминая недавний инцидент. Да, там был его косяк, но Хокаге он или не Хокаге, в конце концов? А еще он Узумаки Наруто. Ему можно. Конохамару снова принялся причитать на свою тяжелую судьбу, рассказывая о том, как ему пришлось спасаться бегством от разъяренной старушки, которая приняла его за извращенца, и как над ним все потешались, а девушки смотрели со смешком. Но в ответ внук третьего ничего не услышал, поэтому рискнул обернуться. Узумаки за спиной не было. Конохамару сразу подумал, что тот сейчас выскочит откуда-нибудь, как черт из табакерки, но нет. И тогда, на свою голову, ниндзя повернул назад и направился искать этого идиота. Мало ли, что с ним могло случиться. Это же Узумаки — король по количеству приключений на задницу. Лучше бы он не ходил, честное слово. Мало ему головной боли было, так теперь еще и психику пошатнул. Потому что Узумаки-то он нашел, конечно. Только вот тот был прижат к деревянному забору в одном из узких и затемненных переулков Конохи. И прижат тем, кого Конохамару ожидал увидеть в последнюю очередь. Пятый Казекаге удерживал руки Наруто над его же головой, прижав их к жесткой деревянной поверхности, а его колено было аккурат между ног Хокаге. Тот особо не сопротивлялся, позволяя Гааре целовать себя, раздвигая губы языком и проникая им глубоко внутрь. Он даже постанывал от удовольствия, а его щеки были слегка розоватыми от смущения. Конохамару никогда не видел такого Наруто. Да и не видел бы еще столько же, но теперь просто застыл памятником самому себе, наблюдая за этими двумя, за тем, как самозабвенно и горячо они целуются, буквально выпивая из друг друга воздух, кусая губы и слизывая выступающую кровь. Тонкая ниточка слюны поблескивала на подбородке Наруто, а плащ Хокаге скрывал внушительный бугорок. Внук третьего сглотнул, когда Гаара оторвался на мгновение от дезориентированного и откровенно кайфующего Наруто и посмотрел на него. Чуунина будто чидори прострелили с головы до пят. Он поспешно ретировался, подняв облако пыли, потому что дураком хоть и часто бывал, но просветы все же случались. А в глазах Казекаге отчетливо читалось такое собственничество, что лучшим решением было слинять по добру по здорову. Когда чуунина и след простыл, Гаара снова посмотрел на Наруто. Тот едва держался на ногах и выглядел расслабленным. Припухшие губы поблескивали от слюны, а голубые глаза затянулись мутной дымкой. — Успокоился? — спросил Казекаге глухим и низким голосом, оставляя мимолетный поцелуй на скуле Узумаки. Тот глупо, чисто по-нарутовски, захихикал, слегка запрокидывая голову и облизывая губы. — Гаара, тебаё, в следующий раз предупреждай, если соберешься меня так хватать, — весело заметил он, вырывая руки из ослабевшей хватки и зарываясь пальцами в красные, как небо на закате, волосы Казекаге. Его глаза хитро поблескивали. — Но мне понравилось. У нас все равно еще достаточно времени до следующего собрания, поэтому… Гаара понимающе усмехнулся. Он все еще не уставал удивляться извращенности натуры нынешнего Хокаге.

***

Конохамару едва не умер от разрыва сердца, когда перед ним неслышно, словно кот, опустился Учиха Саске с этим его пафосным развевающимся черным плащом. Его один, не закрытый длинной челкой, глаз внимательно всмотрелся в Сарутоби. — Где усуратонкачи? — без лишних размусоливаний спросил Саске. Конохамару опешил слегка. Многие в деревне еще не совсем привыкли, что Учихе плевать на правила и приличия. Он один имел право обращаться к нынешнему Хокаге так. Привилегия лучшего друга, наверное. Да и сам Наруто не возражал и никогда не просил Учиху обращаться к себе так же, как и все остальные. Между этими двумя была какая-то особая связь. Всегда. И спустя годы она не исчезла, а лишь усилилась. И Сарутоби бы больше поверил в то, что Узумаки будет целоваться с этим мрачным и пугающим типом, чем с Казекаге. Конохамару не был уверен в том, стоит ли разглашать секрет Хокаге, поэтому промолчал в ответ, лишь захлопал глазами. Но Учихе, судя по всему, его ответ не был нужен. Он кивнул каким-то своим мыслям и испарился, словно его тут и не было. Пугающий тип. Чертовски пугающий. Выносить его присутствие мог только кто-то непрошибаемый по жизни, как седьмой Хокаге. «И во что я вляпался по самые уши? — спросил сам себя Конохамару, тяжело вздыхая. — Наруто ж меня действительно раскатает по дороге тонким слоем, если узнает. На дно залечь, что ли, и переждать бурю?» Получить расенган-сюрикеном ой как не хотелось, поэтому Конохамару решил пока держаться тише воды, ниже травы и не отсвечивать. Авось пронесет. Саске же тем временем направлялся к особняку Учиха. Наруто в любом случае его помощь уже была не нужна. Раз песчаный с ним. Саске был единственным, кто вообще знал о связи этих двоих. И только лишь потому, что он слишком хорошо знал Наруто, и благодаря той странной связи, что всегда у них была. Учихе Казекаге не нравился — взаимно, судя по всему — но выбору Узумаки он не противился. Наруто не особенно любил кого-то слушать, предпочитая делать так, как считает нужным. Поэтому втемяшивать ему в голову то, что такая связь не особенно подходит кому-то со статусом «каге», было гиблым делом. Это же Узумаки. Что с ним можно сделать? Хотя Саске иногда хотелось порвать обоих на мелкие кусочки. В периоды обострения чертовой ревности, которая пожирала его изнутри, Саске поспешно брал миссию и линял из деревни на добрых два года, чтобы вернуться, увидеть широкую и никогда не угасающую улыбку Узумаки, с воплем кидающегося ему на шею, и снова заиметь желание свалить подальше. Потому что этот солнечный ублюдок прочно засел где-то там внутри и не отпускал никогда. Он был личным солнцем Учиха Саске, только вот у этого солнца уже был кто-то, кто ему нужен. И Саске был лишним. Но он все равно оставался в Конохе на некоторый срок, чтобы просто побыть рядом, а потом снова уходил. Его успокаивало лишь то, что песочный ублюдок был так же помешан на Наруто, как и он сам. И Саске знал, что Гаара, в случае чего, защитит этого идиота, хотя защита тому, в общем-то, была и не нужна. Сам неплохо справлялся.

***

— Гаара, даттебаё, быстрее, — ворчал Наруто, когда они вдвоем, целуясь, пытались переступить порог дома Узумаки. Хокаге, как и всегда, умудрился зацепиться носком ботинка и едва не впечатался носом в пол, но песок смягчил ему падение. — Тьфу, блин, весь рот теперь в песке, — запричитал Хокаге, расстегивая цепочку плаща и отбрасывая его в сторону. Дальше полетели куртка и сетчатая майка. Наруто остался обнаженным по пояс и босиком. Поднявшись с пола, он схватил Казекаге за плечи и повалил того на узкую, односпальную кровать. Гаара не противился, зная, что Наруто предпочитает сам все контролировать. Узумаки спешил, у него дрожали руки. Он даже не мог справиться с застежками на одежде Гаары. И то и дело нервно облизывал покрасневшие губы, стараясь не смотреть в лицо Казекаге. Тот же мягко улыбался одними уголками губ. Наруто редко можно было теперь застать таким взволнованным. Поэтому, воспользовавшись моментом, Гаара подмял Узумаки под себя, нависая над ним, уперев руки в кровать. Голубые глаза Наруто смотрели ему прямо в лицо. — Можно? — спросил Гаара, намекая на текущую позицию. — Тебе — да, — коротко выдохнул Узумаки, внимательно следя, как Гаара слегка приподнимается, чтобы избавить от одежды их обоих. У них это случалось всегда по-разному. Мягко и нежно, не спеша, до слез в глазах и хриплого дыхания или же быстро, рвано, почти больно. Сегодня больше подходил второй вариант, потому что Наруто все еще был зол на Конохамару за идиотсткую выходку, а Гаара — раздражен из-за того, что кто-то, кроме него, видел Наруто обнаженным. Особенно раздражал тот факт, что видел Учиха. В целом Гаара не так уж и плохо относился к наследнику вымершего клана, но не тогда, когда это касалось Наруто. Поэтому им обоим просто нужно было выплеснуть эмоции. Потом уже будет нежнее и мягче, с долгими прелюдиями и бессмысленными разговорами. Узумаки перехватил Гаару за шею и притянул к себе, впиваясь в шею, кусая сильно, до крови и яркого отпечатка зубов, который потом посинеет и будет слишком заметен. Казекаге зашипел от резкой боли и наскоро размазал по пальцам выуженное из прикроватной тумбочки масло. Оно потекло по рукам, капая на кожу поджавшегося живота Узумаки — масло было слишком холодным. Гаара проследил глазами, как золотистые капли стекают все ниже, смешиваясь с полупрозрачной смазкой, натекшей из гордо стоящего члена Наруто. Тот отчего-то смутился такого пристального взгляда и спрятал глаза в изгибе руки. — Ты чего застыл, тебаё? Вставляешь или как? — пробурчал он, беря перепачканную ладонь Гаары и опуская ее ниже. Казекаге усмехнулся, прикасаясь губами к открытому лбу Узумаки, и ввел сразу три пальца, просто смазывая все еще напряженные мышцы, проталкивая масло внутрь. Наруто задрожал всем телом от нехитрых и грубых движений и коротко выдохнул. Его пальцы прошлись по всей спине Казекаге, слегка нажимая и царапая кожу, оставляя четкие алые отметины. Пылающее лицо Наруто спрятал на плече Гаары, беспорядочно целуя его четко выделяющиеся ключицы и основание шеи, изредка прикусывая кожу и широко проводя языком по кровоточащим ранкам. Почувствовав, что Наруто слегка расслабился, Гаара вытащил липкие от масла пальцы и вошел в него одним слитным движением, заставляя Узумаки захлебнуться стоном и сильнее царапнуть ногтями спину. Они оба разом зашипели, замирая и коротко выдыхая друг другу в рот. Обоим было слегка больно. — Давай уже, даттебаё, — пробурчал Наруто, первым нарушая мнимую тишину. Его дыхание было горячим и сбивчивым. Руки все еще сжимали плечи Гаары, скользя по вспотевшей коже. Казекаге послушно толкнулся, прислушиваясь к любимому голосу и действуя в соответствии с реакцией. Наруто глухо застонал, кусая губы, а после очередного толчка запрокинул голову, широко приоткрыв рот в немом крике. И Гаара стал двигаться быстрее, жестче, резче, придерживая Наруто за бедра до синих отпечатков пальцев на коже. Он буквально вдавливал его в постель, коротко выдыхая после очередного толчка, а Узумаки завел руки за голову, упираясь ладонями в стену, чтобы не удариться о нее головой. Все мышцы его тела были напряжены и красиво очерчивались под загорелой кожей. Светлые волосы растрепались и намокли от пота. Липли к лицу и шее. Голубые глаза затянуло мутной дымкой. Искусанные и покрасневшие губы приоткрывались при очередном выдохе и стоне. Гаара смотрел на него из-под отяжелевших и упавших на глаза волос и толкался сильнее, глубже, замечая, что задерживает дыхание в те моменты, когда Наруто протяжно выстанывает его имя и просит еще, так откровенно извиваясь и самостоятельно подаваясь навстречу. Они оба знали, что долго это не продлится. Слишком большое напряжение, слишком много злости и раздражения. Поэтому Наруто хватило всего с десяток рваных и сильных толчков, выбивающих воздух, чтобы излиться в руку Гаары. Тот тоже вот-вот готов был кончить. И Наруто обхватил его ногами за талию, прижимая к себе, и обнял за шею. — Давай так, — попросил он, и одного звучания этого севшего от криков и стонов голоса хватает, чтобы мир разбился на сотни маленьких осколков, а перед глазами вспыхнули разноцветные круги. Тяжело дыша, Казекаге рухнул на довольного, словно кот, Узумаки, придавливая его к постели. Пальцы Наруто оказались у него в волосах, мягко массируя кожу. Гаара перехватил одну его руку, переплетая пальцы, и прикоснулся к коже губами, целуя каждый палец. Наруто едва не замурлыкал, как самый настоящий кот. Он широко и заразительно улыбнулся. — Думаю, сразу я Конохамару не убью, — заметил он весело, чувствуя, как масло, перемешанное с семенем, медленно вытекает наружу, даже несмотря на то, что член Гаары все еще был в нем. — Я смотрю, ты доволен, — заметил Гаара, усмехаясь. Рядом с Наруто у него получалось улыбаться раза в два чаще просто потому, что иначе никак. Улыбки Узумаки слишком заразны. Как и весь он. Им слишком легко заболеть, но тяжело вылечиться. Он словно проникает в кровь, поселяется глубоко внутри со своим вздорным характером, громким голосом, улыбками и этим «даттебаё!». Только вот Гааре излечиваться не хочется. Ему нравится болеть Узумаки, нравится болеть человеком, который стал для него всем, который дал ему так много. — Я всегда доволен, — заметил Наруто не без какой-то гордости. — Ты же здесь. Внутри приятно кольнуло. Гаара приподнялся на руках, нависая над солнечно улыбающимся Наруто и накрывая его губы своими, выпивая эту улыбку. Узумаки ответил, не задумываясь, обнимая теплыми руками за шею, путаясь пальцами в волосах, вызывая дрожь от прикосновений по всему телу. — Второй раз? — спросил Гаара, тоже улыбаясь и часто дыша одним воздухом с Узумаки. Тот хитро прищурился. — А потом еще кто-то меня обвиняет в том, что я извращенец, — он усмехнулся, двигая бедрами и потираясь о живот Гаары. — Сам-то похуже меня будешь. Гаара и не спорил. Но рядом с Наруто можно. Потому что он принимал людей такими, какими они были. А потом потихоньку менял их. Точнее, они сами менялись, поддаваясь его своеобразному очарованию и неуемному оптимизму. Гаара тоже поддался когда-то давно и не пожалел до сих пор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.